Санёк |
May 13 2015, 10:22
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 13 2015, 11:13) Санек молодец! Замути один авто и будет у тебя ровно 100 игр за Эльбов :) Но надо бы подчистить состав, убрав на трансе пятерку игроков. Я бы убирал: Мики, Белло (чтобы Бала качался и з/п меньше была), Шахини, Цикалеши и Папинари. Ну у меня на самом деле больше) Я просто как-то психанул, когда все в хальме из рук валилось, и ушел, но тут же снова вернулся. По поводу трансов...Бала и так качаться будет - я Арифая продам. Мики - да, убираю. В полузащите оставляю скорее всего, обоих ЛП, Мерджу и ПП. Цикаллеши уходит (как более сильный, чтобы место не занимал), а вот Шахини и Пинари думал оставить...но подумаю еще.
|
|
|
|
Skorpion |
May 14 2015, 00:03
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(Im_ @ May 13 2015, 17:36) Леха убрал баллы, но Ареза уже настолько привык качаться, что дома перекачался))) да вот 100% так и есть :) Я тож баллов то поубавил
|
|
|
|
Штурм |
May 14 2015, 03:05
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 13 2015, 17:22) Ну у меня на самом деле больше) Я просто как-то психанул, когда все в хальме из рук валилось, и ушел, но тут же снова вернулся. По поводу трансов...Бала и так качаться будет - я Арифая продам. Мики - да, убираю. В полузащите оставляю скорее всего, обоих ЛП, Мерджу и ПП. Цикаллеши уходит (как более сильный, чтобы место не занимал), а вот Шахини и Пинари думал оставить...но подумаю еще. Забавно, у меня в Нанси сейчас тоже ровно 99 игр:)
|
|
|
|
negnov |
May 17 2015, 07:57
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|