Vovanius |
Apr 20 2015, 07:32
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 20 2015, 09:14) Прошли сутки, а уже: :eusa_clap: Вот это я понимаю! Вовчик, не спи. Мб кто-нибудь еще? :) А вот он и я. Будем дебаты устраивать? :D
|
|
|
|
koss |
Apr 20 2015, 07:56
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Skorpion |
Apr 20 2015, 21:54
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Apr 20 2015, 17:20) Томори просто взорвали рынок обменов :) Не в моих интересах высказывать мнение, но: А я бы не распродавался капитально, а просто продал бы Финашина+Осбринк\или один из ЦЗ или Куста+Муджай+Осбринк\или один из ЦЗ
Да на самом деле тоже вариант. Только ощущение, что если кого-то даже одного убрать из команды, уже не то будет. Привык :) к ним наверное. Просто с таким составом, действительно, ЛЧ никогда не выиграть... Придётся продать одного, потом, скорее всего второго и третьего. Да ещё и Ареза болеет, а должен интенсивно качаться. А значит следует хорошо подумать о перестроении команды. Да ещё, честно говоря, может и времени поменьше на ФА уходить будет... Пока некогда...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|