Skorpion |
Apr 17 2015, 20:55
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 17 2015, 05:02) Ай да Костя :) Мне кажется он бы с Зенели на воротах и с Шабановски в нападении все равно бы взял очки :) Красавец, ничего не скажешь. Очень жаль Томори. Что-то не пошло. Но может в ответке лехины бойцы покажут свою мощь? Партизани проиграли не по делу... Но все равно имеют отличный шанс пройти дальше! Нужно биться на смерть в домашних стенах. Ну... слишком большие требования предъявляются к Томори и молодому Арезе ). А вот Нафтетари молодцы, уцепились. Итак, мне похоже надо будет потихоньку продавать/обменивать на молодых представителей 1-го поколения игроков и переходить к формированию 2-го. А ну, кому, томорских суперигроков :) в обмен на молодёжь.
|
|
|
|
Skorpion |
Apr 18 2015, 11:42
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Apr 18 2015, 08:55) А можно вопрос зачем? просто качать чтобы качать или преследуешь другую цель? Команда со слабым вратарём и сильными игроками крайне нестабильна. З/п игроки сжирают, а результат в общем случае неопределён. Иваная вот уже наверняка продавать придётся и т.д. А я хочу команду мечты... :) В общем-то изначально было понятно, что без вратаря особых результатов не добьёшься, но надо было работать с теми, кто был.
|
|
|
|
DenisK |
Apr 19 2015, 08:06
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 19 2015, 10:43) Да вообще сами все за меня чемпионат выигрывают, молодцы! [:icon_mrgreen:] А с Нафтетари все бьются насмерть. И Томори, и Люшня, и Ада, и все-все :) И Бесы им после кубка с идеальной физой достались. :eusa_whistle: Гы.... Какой знакомый холивар. :-) А вообще давно известно, что везет сильнейшим. То есть везет всем одинаково, но сильные свои шансы используют, а слабые жалуются что все везение ушло сильным. Смиритесь уже, Женька всех уделает. :-) Кстати, видали как Аполония по Томори сегодня прошлась? Учитесь! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
negnov |
Apr 19 2015, 08:33
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|