Chuv |
Apr 16 2015, 07:32
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
Друзья! Хочу вас, албанцев, спросить.
Правильно ли (фейр-плейно), что: Сборные и клубы (+2%) одной федерации могут получать преимущество в "производстве" и выращивании игроков своей национальности за счет финансов и инфрастуктуры другой страны (затраты второго клуба на скаута, спортшколу, тренеров, доктора, спортбазу, время нахождения игрока на поле). При этом тратить деньги можно без оглядки на эффективность клубного хозяйства. При этом на результат игры клуба наплевать. Это создает искусственность при создании топ-игроков, нарушая баланс.
|
|
|
|
Van |
Apr 16 2015, 07:41
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Apr 16 2015, 05:32) Друзья! Хочу вас, албанцев, спросить. Правильно ли (фейр-плейно), что: Сборные и клубы (+2%) одной федерации могут получать преимущество в "производстве" и выращивании игроков своей национальности за счет финансов и инфрастуктуры другой страны (затраты второго клуба на скаута, спортшколу, тренеров, доктора, спортбазу, время нахождения игрока на поле). При этом тратить деньги можно без оглядки на эффективность клубного хозяйства. При этом на результат игры клуба наплевать. Это создает искусственность при создании топ-игроков, нарушая баланс. Юра, все что в рамках правил это можно. фейр -плей - это фейк!! Под это понятие можно все что угодно подогнать, как в фа, так и в реале. Чтобы вырастить таких игроков, еще нужно чтобы они появились, а это надо СШ построить или скаута нанять, и это только необходимые условия, но не достаточные. Если руководство не хочет этого - надо запрещать вторые клубы!! Предлагали вводить оценку менеджерам вторых клубов, считая итоговый баланс клуба (инфра-нал -игроки), но четких критериев оценки не смог никто предложить..... Я, например, считаю, что не фейрплейно играть МЖ во втором клубе - но Лячи у нас играет во втором диве (без претензий :)), счтаю что не фейрплейно покупать туда сильных игроков, так как этих денег не ты заработал и не для этого делали вторые клубы, но люди их туда покупают
|
|
|
|
koss |
Apr 16 2015, 07:48
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 16 2015, 10:41) Юра, все что в рамках правил это можно. фейр -плей - это фейк!! Под это понятие можно все что угодно подогнать, как в фа, так и в реале. Чтобы вырастить таких игроков, еще нужно чтобы они появились, а это надо СШ построить или скаута нанять, и это только необходимые условия, но не достаточные. Если руководство не хочет этого - надо запрещать вторые клубы!! Предлагали вводить оценку менеджерам вторых клубов, считая итоговый баланс клуба (инфра-нал -игроки), но четких критериев оценки не смог никто предложить..... Я, например, считаю, что не фейрплейно играть МЖ во втором клубе - но Лячи у нас играет во втором диве (без претензий :)), счтаю что не фейрплейно покупать туда сильных игроков, так как этих денег не ты заработал и не для этого делали вторые клубы, но люди их туда покупают :hail: Ванёк мои мысли прочитал.
|
|
|
|
negnov |
Apr 16 2015, 07:53
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Apr 16 2015, 10:32) Друзья! Хочу вас, албанцев, спросить. Правильно ли (фейр-плейно), что: Сборные и клубы (+2%) одной федерации могут получать преимущество в "производстве" и выращивании игроков своей национальности за счет финансов и инфрастуктуры другой страны (затраты второго клуба на скаута, спортшколу, тренеров, доктора, спортбазу, время нахождения игрока на поле). При этом тратить деньги можно без оглядки на эффективность клубного хозяйства. При этом на результат игры клуба наплевать. Это создает искусственность при создании топ-игроков, нарушая баланс. Что-то ты все в кучу смешал. Во-первых, во втором клубе можно создавать топ-игроков любой национальнасти, хоть Того. Это же ведь тоже нарушает баланс? Так что последний твой пункт не вяжется с первым. Во-вторых, если брать непосредственно Данденонг, то посмотри какой клуб был и какой стал. Разве менеджеру было наплевать на эффективность и результаты? Отнюдь нет. И если бы плодились только албанские игроки - это одно. Но развивались в том числе и австралийцы - один Мала чего стоит. В-третьих же, я согласен, взращивать игроков своей родной национальности во втором клубе - не есть хорошо. Но как это полностью запретить? Можно ведь не ждать от скаута, а купить на трансфере за 50 млн игрока нужной национальности и качать его :) Или просто взять вторым клубом команду, в которой уже есть молодой игрок нужной национальности.
|
|
|
|
BIG BOB |
Apr 16 2015, 08:43
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 16 2015, 05:35) Костя купил очень хорошего воротчика. Да еще и ЦП, на которого мы слюни пускали :) Молодец! Химара чуток усилилась. Томори купили очередного молодого на убийство в тренах :) Остальные больше себя проявляли в спекуляциях. Вова так вообще знатный барыга :)) Правда и пару неплохих игроков и для себя взял. Ну мы тоже немного прибарахлились :) QUOTE(Vovanius @ Apr 16 2015, 06:27) Получилось маленько в плюс игроков набрать. Ну а Тупи будем растить, делать нового Бегая. Жаль с напами ничего не срослось. Будем на следующих трансах пытаться. Эх, я на него тоже засматривался, жаль, что такие переплаты Поградеци себе еще позволить не может :( Ну хоть вратаря албанского урвать получилось, хотя тоже с переплатой приличной)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|