Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Варвар
post Apr 9 2015, 11:56
Сообщение #7621

manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Apr 9 2015, 12:37)
Хитро! :) Чего ж Динаму не забанкротили?:)
*

Все время есть кто-то кто прорывается :)

А чтобы этого не было нужен серьезный корпоративный сговор :)
А такое могут провернуть только Томичи [:icon_mrgreen:]

Вообще не понимаю, как я в вашей среде столько сезонов еще в самый низ ни разу не скинут :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
negnov
post Apr 9 2015, 12:07
Сообщение #7622

Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Apr 9 2015, 14:56)

Вообще не понимаю, как я в вашей среде столько сезонов еще в самый низ ни разу не скинут :)
*

Та мы добрые просто :)
+Quote Post
DenisK
post Apr 9 2015, 12:08
Сообщение #7623

monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Apr 9 2015, 14:56)

*

Врожденная гениальность? А может мощный инстинкт самосохранения?
+Quote Post
Van
post Apr 9 2015, 13:17
Сообщение #7624

golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Apr 9 2015, 07:39)
Ты шо, обиделсо шоли?
Я ж юморю  :)

*

Да не, даже в мыслях не было. Это просто так рассуждения вслух.

А по Динамо понятно, что у них шанса нарваться на кого-то сильного минимальны, но в первом раунде когда шансы получить команду из второго дива у нас равны, Динамо ее получает, а я нет, обидно :icon_sad: :icon_sad:

+Quote Post
Van
post Apr 9 2015, 13:30
Сообщение #7625

golum

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Apr 9 2015, 07:32)
ИМХО у тебя защита и центр поля раздуты, а напы слабенькие. Если, условно говоря, одного ЛП и одного ЦЗ с талантом ~90 заменить аналогичными или чуть меньше напами, то да - команда-огонь) А без напов очень трудно будет.
*

Да где ж их взять то, напов-то этих..... На трансе тяжело мне платить по 15-18 мульёнов за напа, да и не было подходящих пока.

1. Качать напа с нуля 16-90-14 у меня нет желания, я уже накачался. Да и на трансе я тоже таких не видел.
2. Покупать слона сейчас и платить за него 10-12 млн, смысла особо не вижу. Мои нападалы будут силой 62-67, что, мне кажется, для решения задачи попадания в ИК (КФ) или борьбы за 5-ку в чемпе, вполне достаточно. Дальше будет видно.
3. Заща с талантом 90 мне никто на напа не поменяет, не сойдутся они по цене, ну а адский ветеран 34-35 лет мне сейчас, имхо, не нужен.
На счет раздутой полузащиты не соглашусь, смотрел команды, которые играют в КА и ЛЧ, почти у всех есть шикарные фланговые игроки с талантом от 80.

Не знаю, пока такие мысли, может я, конечно, и не прав :eusa_think:

QUOTE(negnov @ Apr 9 2015, 07:47)
Ваня будет доволен только тогда, когда у меня в кубке будут Парти, Нафы, Бесы и Томори подряд :)
*

ДА, это идеальный для тебя расклад- так и должно быть по справедливости [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]

QUOTE(Варвар @ Apr 9 2015, 09:25)
А лидеры будут стараться не дать поднять голову и обанкротить команду на начальном этапе развития :)
*

Вот это может быть серьезной проблемой, постараюсь такого не допустить, но есть одно НО.....
.....Лукьянов зовут, если он не будет тащить, то все, это опять второй див и тогда уже точно АБ. В этом сезоне повезло, что удалось на трансе наспекулировать, в следующем не получится уже так.
+Quote Post
Варвар
post Apr 9 2015, 15:01
Сообщение #7626

manager

Профайл клуба

QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 14:30)

На чет раздутой полузащиты не соглашусь, смотрел команды, которые играют в КА и ЛЧ, почти у всех есть шикарные фланговые игроки с талантом от 80.

*

Еще хочу обратить внимание, что большинство команд играющих в ЛЧ и КА и имеющие сильных игроков полузащиты имеют высокий рейтинг. И в том числе за счет высокого рейтинга и, соответственно, более высоких доходов они могут позволить себе содержать таких игроков.

Ну и обязательное выполнение взятие минимальной планки в кубках тоже никто не отменял...
+Quote Post
Van
post Apr 9 2015, 15:31
Сообщение #7627

golum

Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Apr 9 2015, 13:01)
Еще хочу обратить внимание, что большинство команд играющих в ЛЧ и КА и имеющие сильных игроков полузащиты имеют высокий рейтинг. И в том числе за счет высокого рейтинга и, соответственно, более высоких доходов они могут позволить себе содержать таких игроков.

Ну и обязательное выполнение взятие минимальной планки в кубках тоже никто не отменял...
*

парадокс получается, нет рейтинга - нет игроков, а нет игроков - нет рейтинга :D

+Quote Post
Санёк
post Apr 9 2015, 16:00
Сообщение #7628

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 14:30)
Да где ж их взять то, напов-то этих..... На трансе тяжело мне платить по 15-18 мульёнов за напа, да и не было подходящих пока.

1. Качать напа с нуля 16-90-14  у меня нет желания, я уже накачался. Да и на трансе я тоже таких не видел.
2. Покупать слона сейчас и платить за него 10-12 млн, смысла особо не вижу. Мои нападалы будут силой 62-67, что, мне кажется, для решения задачи попадания в ИК (КФ) или борьбы за 5-ку в чемпе, вполне достаточно. Дальше будет видно.
3. Заща с талантом 90 мне никто на напа не поменяет, не сойдутся они по цене, ну а адский ветеран 34-35 лет мне сейчас, имхо, не нужен.
*

А почему бы за того же Шабановски не побороться со сбросом Люрлинга, например? Вот уже приличный нап.

А так...для попадания в ИК хватит, конечно. Только это неинтересная цель ИМХО) Если уж сбрасываться и омолаживаться - так хотя бы ставить перед собой целью выход из группы ЛЧ.

На счет раздутой полузащиты не соглашусь, смотрел команды, которые играют в КА и ЛЧ, почти у всех есть шикарные фланговые игроки с талантом от 80.

Прямо трое с талантом в районе 90? Ну фиг знает...мне кажется, не прокормишь. Я двух ЦП талантом 80+ не прокормил (правда, еще два напа были 80+ и 70+). Хотя может я и ошибаюсь...Но нап точно нужен. Можно потом купить, конечно.

Хотя в любом случае...раз такой курс - надо попробовать довести его до конца. Я просто к тому, чтобы ты не зацикливался на том, что либо я что-то возьму именно с ЭТОЙ командой, либо я неудачнег) Все-таки не настолько сбалансированная команда. Я в большей степени к этому говорил)

+Quote Post
Санёк
post Apr 9 2015, 16:01
Сообщение #7629

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 16:31)
парадокс получается, нет рейтинга - нет игроков, а нет игроков - нет рейтинга  :D
*

Есть денежный запас -> есть игроки -> есть рейтинг :P
+Quote Post
negnov
post Apr 9 2015, 17:12
Сообщение #7630

Томский албанец

Профайл клуба

QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 18:31)
парадокс получается, нет рейтинга - нет игроков, а нет игроков - нет рейтинга  :D
*

Мне кажется, что большие клубы все же шли поступательно. Пошел результат, вырастает рейтинг, появляются деньги, покупаются более качественные игроки. И так по кругу.
Впрочем, может твоя идея тоже жизнеспособна. Игроки будут добирать зарплату по мере роста рейтинга и улучшения результатов. Только вот это результат нужно будет давать непременно.
+Quote Post
Karnegi
post Apr 9 2015, 17:42
Сообщение #7631

dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Apr 9 2015, 17:12)
Мне кажется, что большие клубы все же шли поступательно. Пошел результат, вырастает рейтинг, появляются деньги, покупаются более качественные игроки. И так по кругу.
Впрочем, может твоя идея тоже жизнеспособна. Игроки будут добирать зарплату по мере роста рейтинга и улучшения результатов. Только вот это результат нужно будет давать непременно.
*

Вот-вот! просто помню, когда руководил ПАОКом, или замещал в Илтексе (брал кубок и чемпионство) - там реально 1-2 поражения - и всё - привет АБ! или сложная картина вырисовывается! :eusa_think:
+Quote Post
Артем
post Apr 10 2015, 01:08
Сообщение #7632

manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

и у нас новый старый чемпион и обладатель кубка! [:icon_mrgreen:]

а мы ждем жребы и думаем кого сливать
+Quote Post
negnov
post Apr 10 2015, 06:53
Сообщение #7633

Томский албанец

Профайл клуба

На сей раз это было сложно, но я все равно смог! В 6-ой или какой там раз подряд проигрываем решающую игру в группе ЛЧ. Сегодня сделал все, чтобы дать Эйпену выиграть этот матч. Выбрал атакующую схему, при том, что достаточно было ничьи, поставил Марку на ответственную позицию, не сделал ничего, чтобы прикрыть контригру соперника. В общем, сам отдал свое место в 1/8. Да, можно сетовать на дисквалификацию Какламаноса, травму Арифая в игре и очередные нереализованные моменты, но прежде все виноват я сам. В очередной раз приношу минимум интеррейтинговых очков для Албании. Похоже умеем играть только в родном чемпионате.

Костю и Артема с победами - большие молодцы! Особенно Костя, обладая глобальными проблемами с составом, все же победил в решающей игре и вышел из группы. Красавец!

Леха проиграл, но их группы вышел. И это хорошо! Удачи в дальнейших стадиях.

Ждем хорошей жеребьевки.
+Quote Post
Van
post Apr 10 2015, 06:59
Сообщение #7634

golum

Профайл клуба

1. Ну для начала мне хотелось чтобы в команде я всех игроков прокачал под себя, как сам это вижу. А то на трансе смотришь на слонов, то скорости нет, то физы, так как раньше физу не особо качали, максимум 60 и то не у всех.
2. На счет того, чтобы постепенно двигаться да, согласен. Видимо большие клубы так и делали, но у меня тоже завтра все не станут жрать по 250. Посмотрю, если не будет результата, значит буду сливать того же ЦЗ с талантом 93 и Вилсона.
3. На счет 3-х полузащей с большим талантом - ну Чанчи еще расти и расти, чтобы кушать хотя бы 100 начать, сезона 4, так что, пока он не в счет. Как раз он и будет на подстраховке, если вдруг придется сливать Вилсона.
4. Люрлинга сливать не хочу, я давно уже хочу именно такого напа раскачать, много не ест, а пользы много, по крайней мере внутри страны. Как пример, я такого делать начинал еще в Греции, в Панилиакосе, Маркус Берг. Я следил за ним, колотил он будь здоров и для КФ он уж точно сгодится. Да и у нас на Томори посмотреть.....далеко не надо ходить.
5. Ну а побороться за Шабу на трансе, не знаю, уж больно все это дорого, боюсь не потянуть. Мешков денежных уж больно много, хотя, конечно, он мне не помешает.

В общем посмотрим, я с вашими мнениями, в принципе, процентов на 50-70 согласен....но пока так, как есть.....
+Quote Post
koss
post Apr 10 2015, 09:03
Сообщение #7635

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Apr 10 2015, 09:53)
На сей раз это было сложно, но я все равно смог! В 6-ой или какой там раз подряд проигрываем решающую игру в группе ЛЧ. Сегодня сделал все, чтобы дать Эйпену выиграть этот матч. Выбрал атакующую схему, при том, что достаточно было ничьи, поставил Марку на ответственную позицию, не сделал ничего, чтобы прикрыть контригру соперника. В общем, сам отдал свое место в 1/8. Да, можно сетовать на дисквалификацию Какламаноса, травму Арифая в игре и очередные нереализованные моменты, но прежде все виноват я сам. В очередной раз приношу минимум интеррейтинговых очков для Албании. Похоже умеем играть только в родном чемпионате.

Костю и Артема с победами - большие молодцы! Особенно Костя, обладая глобальными проблемами с составом, все же победил в решающей игре и вышел из группы. Красавец!

Леха проиграл, но их группы вышел. И это хорошо! Удачи в дальнейших стадиях.

Ждем хорошей жеребьевки.
*

Печаль. Очень жаль Динамо. Но сколько помню Тумана - умеет настраиваться на важные матчи, не перегорает что ли. А Женя видимо перегорел :( Обидно, шанс был великолепный и состав позволял двигаться дальше.

Беса - молодцы! Хлопнули дверью, да так что с петель слетела. Круто :eusa_clap:

Мы - тоже красавчики! Если бы я первый матч не проиграл Мехелену, то я думаю не сливал бы Гиглера и Мака. Просто за пару часов до выставления сидел и думал. И надумал что вероятности пройти очень не много. И что вот он настал час прощания. Теперь вышли из группы, но что делать в плее? Очень-очень жаль что попали не на Томори, так бы провели их в следующий раунд, вернее они бы обыграли спокойненько и все.

Томори - все хорошо, все отлично. Но кипер пока пускает... Ничего страшного. Теперь надо восстановиться. В соперниках ирландский Лонгфорд Для Лехи - имхо по силам.

Парти - становятся поставщиком ИК-очков и прибыли в свой клуб. Очень рад за Артема. Команда вывозит, Наллбани не тупит :eusa_clap: Ждем жеребы!
+Quote Post
koss
post Apr 10 2015, 09:07
Сообщение #7636

manager

Профайл клуба

QUOTE(Van @ Apr 10 2015, 09:59)
1. Ну для начала мне хотелось чтобы в команде я всех игроков прокачал под себя, как сам это вижу. А то на трансе смотришь на слонов, то скорости нет, то физы, так как раньше физу не особо качали, максимум 60 и то не у всех.
2. На счет того, чтобы постепенно двигаться да, согласен. Видимо большие клубы так и делали, но у меня тоже завтра все не станут жрать по 250. Посмотрю, если не будет результата, значит буду сливать того же ЦЗ с талантом 93 и Вилсона.
3. На счет 3-х полузащей с большим талантом - ну Чанчи еще расти и расти, чтобы кушать хотя бы 100 начать, сезона 4, так что, пока он не в счет. Как раз он и будет на подстраховке, если вдруг придется сливать Вилсона.
4. Люрлинга сливать не хочу, я давно уже хочу именно такого напа раскачать, много не ест, а пользы много, по крайней мере внутри страны. Как пример, я такого делать начинал еще в Греции, в Панилиакосе, Маркус Берг. Я следил за ним, колотил он будь здоров и для КФ он уж точно сгодится. Да и у нас на Томори посмотреть.....далеко не надо ходить.
5. Ну а побороться за Шабу на трансе, не знаю, уж больно все это дорого, боюсь не потянуть. Мешков денежных уж больно много, хотя, конечно, он мне не помешает.

В общем посмотрим, я с вашими мнениями, в принципе, процентов на 50-70 согласен....но пока так, как есть.....
*

Все верно говоришь!
Напики нормальные вполне. Даже для решения больших задач имхо.
Пример Томори ваще показателен. Пример Динамо - нет :) Я в плане сравнения Чачи с Гаффори. Второй ест в два раза больше. А по оценке, по голам - проигрывает.
Ну и видел я тоже как слоны хавы такие дела делают что напу остается только стоять и голову подставлять. Тоже нормальная практика.
+Quote Post
Варвар
post Apr 10 2015, 09:50
Сообщение #7637

manager

Профайл клуба

QUOTE(Артем @ Apr 10 2015, 02:08)
и у нас новый старый чемпион и обладатель кубка! [:icon_mrgreen:]

а мы ждем жребы и думаем кого сливать
*

Старый чемпион - да. Шансы возросли многократно:)
А вот в финал кубка уже жду с нетерпением:)
+Quote Post
Варвар
post Apr 10 2015, 09:51
Сообщение #7638

manager

Профайл клуба

Костя, а нафиг в слив ударяться?
+Quote Post
koss
post Apr 10 2015, 10:00
Сообщение #7639

manager

Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Apr 10 2015, 12:51)
Костя, а нафиг в слив ударяться?
*

Ну уже поздно об этом думать :)
Макмуллан уже "ушел", Гиглер на очереди.
Нет, я не хочу как Шку/Фламы уходить на ноль. Нет. Хочу взять кипера попроще Гиглера и играть середняковым составом дальше.
+Quote Post
Vovanius
post Apr 10 2015, 11:08
Сообщение #7640

monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Apr 10 2015, 14:00)
Ну уже поздно об этом думать  :)
Макмуллан уже "ушел", Гиглер на очереди.
Нет, я не хочу как Шку/Фламы уходить на ноль. Нет. Хочу взять кипера попроще Гиглера и играть середняковым составом дальше.
*

На ноль - это как я понимаю во второй див?
+Quote Post
koss
post Apr 10 2015, 11:10
Сообщение #7641

manager

Профайл клуба

QUOTE(Vovanius @ Apr 10 2015, 14:08)
На ноль - это как я понимаю во второй див?
*

на ноль - это распродать всех и купить молодежь зеленую. ну и наверное потом уже во втордив :-)
Этого я не хочу.
+Quote Post
Vovanius
post Apr 10 2015, 11:22
Сообщение #7642

monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Apr 10 2015, 15:10)
на ноль - это распродать всех и купить молодежь зеленую. ну и наверное потом уже во втордив :-)
Этого я не хочу.
*

Я то же уже повторять это не хочу. У меня и так процесс затянулся.
+Quote Post
koss
post Apr 10 2015, 15:34
Сообщение #7643

manager

Профайл клуба

Состав сборной обновил.
Изменений - прилично!
По прежнему не беру Иваная - все понимаем почему.
Вычеркнул на след. матч всех игроков Парти - все понимаем почему.
Арифай, Роши - сломаны, тут тоже минус.
Набрал немного молодых, сейчас не знаю будут ли выходить. буду смотреть позже уже.
+Quote Post
Санёк
post Apr 10 2015, 15:41
Сообщение #7644

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Apr 10 2015, 16:34)
Состав сборной обновил.
Изменений - прилично!
По прежнему не беру Иваная - все понимаем почему.
Вычеркнул на след. матч всех игроков Парти - все понимаем почему.
Арифай, Роши - сломаны, тут тоже минус.
Набрал немного молодых, сейчас не знаю будут ли выходить. буду смотреть позже уже.
*

Пику не берешь? Парень рвется в бой, на тренировках себя просто изнуряет)
+Quote Post
koss
post Apr 10 2015, 15:59
Сообщение #7645

manager

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Apr 10 2015, 18:41)
Пику не берешь? Парень рвется в бой, на тренировках себя просто изнуряет)
*

Не уверен что Шаба выйдет :)
Думаю что (я буду это, или кто другой) в следующем сезоне необходимо наигрывать на постоянной основе Шабу и Пику! Не думаю, а уверен что надо. Как и кипера определять - Ареза это будет или скорее Бледьян. А может Наллбани или Мертири.
+Quote Post
negnov
post Apr 11 2015, 06:48
Сообщение #7646

Томский албанец

Профайл клуба

Гиглер решил остаться, похоже:)
+Quote Post
koss
post Apr 11 2015, 07:32
Сообщение #7647

manager

Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Apr 11 2015, 09:48)
Гиглер решил остаться, похоже:)
*

Возможно это знак Гены :)
75% что д.б. продаться. Но видимо не судьба. А что? А вдруг? (с) [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
koss
post Apr 11 2015, 15:20
Сообщение #7648

manager

Профайл клуба

Реал - Партизани

А это уже очень и очень серьезно.
Защита и полузащита одного уровня. А вот вратарь и нападение у испанцев круче.
Уповаем на удачу.
Какие плюсы? У Реала вполне себе важные матчи в чемпионате, где команды будут оказывать сопротивление. Плюс 5 сборников. У парти соперники помягче и сборников поменьше.

Ну и в целом на такой стадии ожидать чуда в плане легкого соперника по жеребьевке очень сложно :)
+Quote Post
Варвар
post Apr 11 2015, 16:26
Сообщение #7649

manager

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Apr 11 2015, 16:20)
Реал - Партизани

*

и Юрий это не Мирон
+Quote Post
DenisK
post Apr 12 2015, 06:49
Сообщение #7650

monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

Всем привет!
В сегодняшний игровой день с моим вторым клубом (Брюссель) произошла "презабавнейшая" история. В матче при установке "нормально" травмы получили два игрока. Причем оба игрока, выходящие в основе. Первый огребся нап (Буйфулкитне), а потом защитник (Эссикаль). Замен я планировал провести две, поэтому в запасе было всего два игрока. В результате матч я заканчивал вдесятером с одним центральным защем. И это поучительная часть истории.
Дальше часть садистская... И ладно бы на этом все закончилось, но Геннадий пожелал Эссикаля убить на смерть и на тренировке покалечил его еще на 14 балов физы. А теперь припомню что есть у меня там ПП Белия, физа которого до 90 поднялась только раз и за это он сразу отхватил на тренировке.
В результате напрашивается вывод: Гена ненавидит Брюссель, а о причинах стоит только догадываться.:-)
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 29th June 2025 - 16:29