Van |
Apr 9 2015, 13:30
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 9 2015, 07:32) ИМХО у тебя защита и центр поля раздуты, а напы слабенькие. Если, условно говоря, одного ЛП и одного ЦЗ с талантом ~90 заменить аналогичными или чуть меньше напами, то да - команда-огонь) А без напов очень трудно будет. Да где ж их взять то, напов-то этих..... На трансе тяжело мне платить по 15-18 мульёнов за напа, да и не было подходящих пока. 1. Качать напа с нуля 16-90-14 у меня нет желания, я уже накачался. Да и на трансе я тоже таких не видел. 2. Покупать слона сейчас и платить за него 10-12 млн, смысла особо не вижу. Мои нападалы будут силой 62-67, что, мне кажется, для решения задачи попадания в ИК (КФ) или борьбы за 5-ку в чемпе, вполне достаточно. Дальше будет видно. 3. Заща с талантом 90 мне никто на напа не поменяет, не сойдутся они по цене, ну а адский ветеран 34-35 лет мне сейчас, имхо, не нужен. На счет раздутой полузащиты не соглашусь, смотрел команды, которые играют в КА и ЛЧ, почти у всех есть шикарные фланговые игроки с талантом от 80. Не знаю, пока такие мысли, может я, конечно, и не прав :eusa_think: QUOTE(negnov @ Apr 9 2015, 07:47) Ваня будет доволен только тогда, когда у меня в кубке будут Парти, Нафы, Бесы и Томори подряд :) ДА, это идеальный для тебя расклад- так и должно быть по справедливости [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] QUOTE(Варвар @ Apr 9 2015, 09:25) А лидеры будут стараться не дать поднять голову и обанкротить команду на начальном этапе развития :) Вот это может быть серьезной проблемой, постараюсь такого не допустить, но есть одно НО..... .....Лукьянов зовут, если он не будет тащить, то все, это опять второй див и тогда уже точно АБ. В этом сезоне повезло, что удалось на трансе наспекулировать, в следующем не получится уже так.
|
|
|
|
Санёк |
Apr 9 2015, 16:00
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 14:30) Да где ж их взять то, напов-то этих..... На трансе тяжело мне платить по 15-18 мульёнов за напа, да и не было подходящих пока. 1. Качать напа с нуля 16-90-14 у меня нет желания, я уже накачался. Да и на трансе я тоже таких не видел. 2. Покупать слона сейчас и платить за него 10-12 млн, смысла особо не вижу. Мои нападалы будут силой 62-67, что, мне кажется, для решения задачи попадания в ИК (КФ) или борьбы за 5-ку в чемпе, вполне достаточно. Дальше будет видно. 3. Заща с талантом 90 мне никто на напа не поменяет, не сойдутся они по цене, ну а адский ветеран 34-35 лет мне сейчас, имхо, не нужен. А почему бы за того же Шабановски не побороться со сбросом Люрлинга, например? Вот уже приличный нап. А так...для попадания в ИК хватит, конечно. Только это неинтересная цель ИМХО) Если уж сбрасываться и омолаживаться - так хотя бы ставить перед собой целью выход из группы ЛЧ. QUOTE На счет раздутой полузащиты не соглашусь, смотрел команды, которые играют в КА и ЛЧ, почти у всех есть шикарные фланговые игроки с талантом от 80.
Прямо трое с талантом в районе 90? Ну фиг знает...мне кажется, не прокормишь. Я двух ЦП талантом 80+ не прокормил (правда, еще два напа были 80+ и 70+). Хотя может я и ошибаюсь...Но нап точно нужен. Можно потом купить, конечно. Хотя в любом случае...раз такой курс - надо попробовать довести его до конца. Я просто к тому, чтобы ты не зацикливался на том, что либо я что-то возьму именно с ЭТОЙ командой, либо я неудачнег) Все-таки не настолько сбалансированная команда. Я в большей степени к этому говорил)
|
|
|
|
negnov |
Apr 10 2015, 06:53
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
На сей раз это было сложно, но я все равно смог! В 6-ой или какой там раз подряд проигрываем решающую игру в группе ЛЧ. Сегодня сделал все, чтобы дать Эйпену выиграть этот матч. Выбрал атакующую схему, при том, что достаточно было ничьи, поставил Марку на ответственную позицию, не сделал ничего, чтобы прикрыть контригру соперника. В общем, сам отдал свое место в 1/8. Да, можно сетовать на дисквалификацию Какламаноса, травму Арифая в игре и очередные нереализованные моменты, но прежде все виноват я сам. В очередной раз приношу минимум интеррейтинговых очков для Албании. Похоже умеем играть только в родном чемпионате.
Костю и Артема с победами - большие молодцы! Особенно Костя, обладая глобальными проблемами с составом, все же победил в решающей игре и вышел из группы. Красавец!
Леха проиграл, но их группы вышел. И это хорошо! Удачи в дальнейших стадиях.
Ждем хорошей жеребьевки.
|
|
|
|
Van |
Apr 10 2015, 06:59
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
1. Ну для начала мне хотелось чтобы в команде я всех игроков прокачал под себя, как сам это вижу. А то на трансе смотришь на слонов, то скорости нет, то физы, так как раньше физу не особо качали, максимум 60 и то не у всех. 2. На счет того, чтобы постепенно двигаться да, согласен. Видимо большие клубы так и делали, но у меня тоже завтра все не станут жрать по 250. Посмотрю, если не будет результата, значит буду сливать того же ЦЗ с талантом 93 и Вилсона. 3. На счет 3-х полузащей с большим талантом - ну Чанчи еще расти и расти, чтобы кушать хотя бы 100 начать, сезона 4, так что, пока он не в счет. Как раз он и будет на подстраховке, если вдруг придется сливать Вилсона. 4. Люрлинга сливать не хочу, я давно уже хочу именно такого напа раскачать, много не ест, а пользы много, по крайней мере внутри страны. Как пример, я такого делать начинал еще в Греции, в Панилиакосе, Маркус Берг. Я следил за ним, колотил он будь здоров и для КФ он уж точно сгодится. Да и у нас на Томори посмотреть.....далеко не надо ходить. 5. Ну а побороться за Шабу на трансе, не знаю, уж больно все это дорого, боюсь не потянуть. Мешков денежных уж больно много, хотя, конечно, он мне не помешает.
В общем посмотрим, я с вашими мнениями, в принципе, процентов на 50-70 согласен....но пока так, как есть.....
|
|
|
|
koss |
Apr 10 2015, 09:03
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 10 2015, 09:53) На сей раз это было сложно, но я все равно смог! В 6-ой или какой там раз подряд проигрываем решающую игру в группе ЛЧ. Сегодня сделал все, чтобы дать Эйпену выиграть этот матч. Выбрал атакующую схему, при том, что достаточно было ничьи, поставил Марку на ответственную позицию, не сделал ничего, чтобы прикрыть контригру соперника. В общем, сам отдал свое место в 1/8. Да, можно сетовать на дисквалификацию Какламаноса, травму Арифая в игре и очередные нереализованные моменты, но прежде все виноват я сам. В очередной раз приношу минимум интеррейтинговых очков для Албании. Похоже умеем играть только в родном чемпионате. Костю и Артема с победами - большие молодцы! Особенно Костя, обладая глобальными проблемами с составом, все же победил в решающей игре и вышел из группы. Красавец! Леха проиграл, но их группы вышел. И это хорошо! Удачи в дальнейших стадиях. Ждем хорошей жеребьевки. Печаль. Очень жаль Динамо. Но сколько помню Тумана - умеет настраиваться на важные матчи, не перегорает что ли. А Женя видимо перегорел :( Обидно, шанс был великолепный и состав позволял двигаться дальше. Беса - молодцы! Хлопнули дверью, да так что с петель слетела. Круто :eusa_clap: Мы - тоже красавчики! Если бы я первый матч не проиграл Мехелену, то я думаю не сливал бы Гиглера и Мака. Просто за пару часов до выставления сидел и думал. И надумал что вероятности пройти очень не много. И что вот он настал час прощания. Теперь вышли из группы, но что делать в плее? Очень-очень жаль что попали не на Томори, так бы провели их в следующий раунд, вернее они бы обыграли спокойненько и все. Томори - все хорошо, все отлично. Но кипер пока пускает... Ничего страшного. Теперь надо восстановиться. В соперниках ирландский Лонгфорд Для Лехи - имхо по силам. Парти - становятся поставщиком ИК-очков и прибыли в свой клуб. Очень рад за Артема. Команда вывозит, Наллбани не тупит :eusa_clap: Ждем жеребы!
|
|
|
|
koss |
Apr 10 2015, 09:07
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 10 2015, 09:59) 1. Ну для начала мне хотелось чтобы в команде я всех игроков прокачал под себя, как сам это вижу. А то на трансе смотришь на слонов, то скорости нет, то физы, так как раньше физу не особо качали, максимум 60 и то не у всех. 2. На счет того, чтобы постепенно двигаться да, согласен. Видимо большие клубы так и делали, но у меня тоже завтра все не станут жрать по 250. Посмотрю, если не будет результата, значит буду сливать того же ЦЗ с талантом 93 и Вилсона. 3. На счет 3-х полузащей с большим талантом - ну Чанчи еще расти и расти, чтобы кушать хотя бы 100 начать, сезона 4, так что, пока он не в счет. Как раз он и будет на подстраховке, если вдруг придется сливать Вилсона. 4. Люрлинга сливать не хочу, я давно уже хочу именно такого напа раскачать, много не ест, а пользы много, по крайней мере внутри страны. Как пример, я такого делать начинал еще в Греции, в Панилиакосе, Маркус Берг. Я следил за ним, колотил он будь здоров и для КФ он уж точно сгодится. Да и у нас на Томори посмотреть.....далеко не надо ходить. 5. Ну а побороться за Шабу на трансе, не знаю, уж больно все это дорого, боюсь не потянуть. Мешков денежных уж больно много, хотя, конечно, он мне не помешает. В общем посмотрим, я с вашими мнениями, в принципе, процентов на 50-70 согласен....но пока так, как есть..... Все верно говоришь! Напики нормальные вполне. Даже для решения больших задач имхо. Пример Томори ваще показателен. Пример Динамо - нет :) Я в плане сравнения Чачи с Гаффори. Второй ест в два раза больше. А по оценке, по голам - проигрывает. Ну и видел я тоже как слоны хавы такие дела делают что напу остается только стоять и голову подставлять. Тоже нормальная практика.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|