negnov |
Apr 7 2015, 16:04
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Apr 8 2015, 19:04
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Apr 9 2015, 09:16
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 9 2015, 06:01) Помоему это не воспоминания о былом, а чистый подъеб Вани [:icon_mrgreen:] Меня тогда не было, так что..... Динаме с жребой практически всегда везет, вот и в этом кубке, кроме 1/8 и финала (но в финале так и должно быть) - не было у команды серьезных соперников, которые могли бы хоть как-то навязать борьбу. И самое интересное, что это продолжается из сезона в сезон с небольшими исключениями. Ну а по поводу победы Шку, если текущая команда не сможет претендовать на самые высокие места, играть в Ик и т.д., то, скорее всего, буду с Фа завязывать, ну или перейду в другой чемп и буду растить молодежь. Так как это укажет на недееспособность меня, как манагера....
|
|
|
|
Санёк |
Apr 9 2015, 09:32
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 10:16) Ну а по поводу победы Шку, если текущая команда не сможет претендовать на самые высокие места, играть в Ик и т.д., то, скорее всего, буду с Фа завязывать, ну или перейду в другой чемп и буду растить молодежь. Так как это укажет на недееспособность меня, как манагера.... ИМХО у тебя защита и центр поля раздуты, а напы слабенькие. Если, условно говоря, одного ЛП и одного ЦЗ с талантом ~90 заменить аналогичными или чуть меньше напами, то да - команда-огонь) А без напов очень трудно будет.
|
|
|
|
koss |
Apr 9 2015, 09:39
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 12:16) Меня тогда не было, так что..... Динаме с жребой практически всегда везет, вот и в этом кубке, кроме 1/8 и финала (но в финале так и должно быть) - не было у команды серьезных соперников, которые могли бы хоть как-то навязать борьбу. И самое интересное, что это продолжается из сезона в сезон с небольшими исключениями. Ну а по поводу победы Шку, если текущая команда не сможет претендовать на самые высокие места, играть в Ик и т.д., то, скорее всего, буду с Фа завязывать, ну или перейду в другой чемп и буду растить молодежь. Так как это укажет на недееспособность меня, как манагера.... Ты шо, обиделсо шоли? Я ж юморю :) Просто видишь в чем суть. Динамо сейчас лидер и явный фаворит. Ей противостоять могут то команде 2-3. Некоторые просто не упираются по ряду причин. Потому попав на Турбину - для Динамо это хороший жребий. Попади на Турбину Буррели, для них это хреновый жребий :) По факту бурым вкатила жеребьевка лучше, ну до полуфинала :) :) :) А для Динамо конечно могло бы быть сложнее если бы до финала попались Бесы или Томори. А больше (адекватно смотреть на ситуацию) соперников то и нет. Ты щас вырастишь своих и тоже потом будешь выносить. Правда там сложнее будет, потому что теже Буррели, Фламы подрастут и будут иметь хорошую конкуренцию.
|
|
|
|
negnov |
Apr 9 2015, 09:50
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 9 2015, 12:16) Меня тогда не было, так что..... Динаме с жребой практически всегда везет, вот и в этом кубке, кроме 1/8 и финала (но в финале так и должно быть) - не было у команды серьезных соперников, которые могли бы хоть как-то навязать борьбу. И самое интересное, что это продолжается из сезона в сезон с небольшими исключениями. Ну а по поводу победы Шку, если текущая команда не сможет претендовать на самые высокие места, играть в Ик и т.д., то, скорее всего, буду с Фа завязывать, ну или перейду в другой чемп и буду растить молодежь. Так как это укажет на недееспособность меня, как манагера.... Год или полтора назад я уже поднимал историю жеребьевок :) Оказалось, что не все так радужно для Динамо и ты согласился :) Да и правильно говорит Костя, сейчас только 2-3 команды для Динамо - хреновый жребий. Остальное ты все судишь как халяву. А 2-3 команды из 32 - это маленькая вероятность. Ну а на счет выкоких мест Шку, я уверен, что ты через 3 сезона дашь жару всем текущим лидерам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|