Van |
Apr 3 2015, 19:20
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 3 2015, 17:10) 18 чел. в заявке. Будь здоровье Арезы 98-100 - мона было брать одного кипера. А так придется двух. 2 вратаря - ок. защи. Взял бы именно пз Калоши шестым. 40 силы, нормальные св. Взял бы даже скорее его, а не Нину. Бериша проигрывает в силе остальным. Качику нах не нужен, со своей силой 28, рано ему. 6 защей - ок. хавы. твои выделенные ок. +Челу все таки взял бы. Потому что Нафтетари. 4 напа - ок. 1. Вот и я о том же. 2. Калоши пока в приоритете. 6 защей не мало? Качику считаю, что тоже, скорее всего, мимо. Нина - да слабоват, но у Калоши здоровье плохое и может еще упасть. В общем трио Нина, Калоши, Бериша - надо будет решить ближе к концу. 3-4 Ну и главный вопрос нужен ли ПП вообще, может 4 напа без ПП, или 4 напа +ПП, но тогда минус 1 защ.
|
|
|
|
negnov |
Apr 5 2015, 05:56
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Apr 5 2015, 08:41) Будь добр, конкретизируй. А то это какой-то вброс на гране наезда на двух менеджеров. И вроде слегка не обоснованный. Смотрю по Байе, единственный игрок у которого только 1 СВ качается это Леши, но ни как не "некоторые". Воу-воу, полегче :) Я и не думал наезжать или вбрасывать. Все из лучших побуждений. Просто смотрю на Мабьялу, с23 и все. Леши с31 и все. Камани п23с31 и все. Смотрю по Байе. За последние несколько туров Голубович прибавляет только вг, Родригес только ф, Леши только с. Как-то не эффективно. Вот я и подумал, что ты, как человек имеющий связь с менеджером Турбины, а также как человек, знающий толк в прокачке (недавно говорили о Доку), можешь разъяснить принципы хорошей прокачки своему пока не столь опытному другу. Дабы его команда развивалась максимально рационально.
|
|
|
|
DenisK |
Apr 5 2015, 06:50
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 5 2015, 08:56) Воу-воу, полегче :) Я и не думал наезжать или вбрасывать. Все из лучших побуждений. Просто смотрю на Мабьялу, с23 и все. Леши с31 и все. Камани п23с31 и все. Смотрю по Байе. За последние несколько туров Голубович прибавляет только вг, Родригес только ф, Леши только с. Как-то не эффективно. Вот я и подумал, что ты, как человек имеющий связь с менеджером Турбины, а также как человек, знающий толк в прокачке (недавно говорили о Доку), можешь разъяснить принципы хорошей прокачки своему пока не столь опытному другу. Дабы его команда развивалась максимально рационально. Ну Мабьяла вообще имя получил 3 тура назад, по нему пока рано судить.:-) голубович поднял с и ф до 80, теперь голову качает. Родригес аналогично. А Камани Похоже вообще не планируют использовать в игре, талант не большой и игроков на этой позиции хватает. По моему с тем количеством тренеров, что есть у Турбины прокачка более-менее нормально идет. Ну если ты так сильно переживаешь, поговорю с Коксиком.:-)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|