negnov |
Mar 27 2015, 08:25
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 27 2015, 08:57) Беса - вполне себе нормально! Конечно, нужна была победа, но и ничейный рез с лидером группы тоже не плохо. Все решится в личных поединках с двумя другими комами, все в твоих руках! Динамо - наконец-то! Женя конечно подставил Вадаша под травму [:icon_mrgreen:] (кстати сломался то не сильно вообще, могла быть просто ЖК или как в случае с Люшней - ничего), но это дало козырь, удалился напик и дальнейшие замены шли уже на лозунг "все вперед, спасаем матч!". Плюс в группе аутсайдер Карлсруэ обыграл Эйпен :icon_eek: В общем все закрычивается. Жене нужно одержать одну победу и выход обеспечен. Мы - наконец-то блин. Вроде и счет хороший (в группе все пропускают по минимуму). Опять таки все будет зависеть от нас. А в этом матче сделали то, что должны. Люшня и Грамози - не получилось. Печаль. Спасибо за старание. Партизаны - уверенно опять таки. Надеюсь попадется в следующем этапе (жеребьевка сегодня) не какие нить слоники. В целом нормальный игровой день! Согласен по все пунктам! Бесам теперь надо включить всю сатанинскую мощь! Костя вообще красавец, надо будет хорошо подготовиться к последней игре. Ну а у нас Вадаш - герой дня. Заработал штрафной, забил, а затем форварда гостей удалил. Ну и напы наконец-то реализовали 1 момент хотя бы.
|
|
|
|
Van |
Mar 28 2015, 11:29
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 28 2015, 09:02) Ну че, спортшколы выпустилась, у какого какое мнение? По моему так: Над Буррели и Динамо школа посмеялась. Для Камзы и Томори явно перестаралась, такие ЦЗ не стоят цены выкупа. Ну для Ады вроде норм, конечно явно дороже рыночной стоимости и староват, но зато в Димкину концепцию вписывается. А Эльбасани пропустили выпуск. я вообще не очень понял, а зачем вы ЦЗ заказывали, их на трансе полным полно. Ладно Томори, но тебе то он зачем, у тебя куча других "свободных" позиций? ЗЫ. Жека, четкий игрок - выкупай [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
DenisK |
Mar 28 2015, 11:58
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 28 2015, 14:29) я вообще не очень понял, а зачем вы ЦЗ заказывали, их на трансе полным полно. Ладно Томори, но тебе то он зачем, у тебя куча других "свободных" позиций? ЗЫ. Жека, четкий игрок - выкупай [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Каких например? Нападение, полузащита и ЗАЩИТА? Причем чтоб собрать линию защиты на перспективу осталось добыть всего одного игрока ЦЗ нужного таланта. Если обратишь внимание, то и тренера у меня набраны с прицелом на защиту. В общем идея такая, начал омолаживать линию защиты, омоложу и пойду дальше. Еслиб школа принесла ЦЗ силой примерно 18 и талантом 63-68, то он бы был дешевле трансфера. Не принесла, значит буду пытаться покупать.
|
|
|
|
negnov |
Mar 28 2015, 12:31
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 28 2015, 15:29) я вообще не очень понял, а зачем вы ЦЗ заказывали, их на трансе полным полно. Ладно Томори, но тебе то он зачем, у тебя куча других "свободных" позиций? ЗЫ. Жека, четкий игрок - выкупай [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Если про меня тоже интересно, то мне как раз нужен молодой игрок либо в защиту, либо в полузащиту сейчас. Но заказывал ЦЗ, потому что если придет годный ЦЗ с талантом 60, то его дешевле выкупить, чем годного ЦП с талантом 70+. А игрок четкий да :) Жаль, что у меня Бандовски уже есть, так бы выкупил :)
|
|
|
|
Van |
Mar 28 2015, 12:32
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 28 2015, 09:58) Каких например? Нападение, полузащита и ЗАЩИТА? Причем чтоб собрать линию защиты на перспективу осталось добыть всего одного игрока ЦЗ нужного таланта. Если обратишь внимание, то и тренера у меня набраны с прицелом на защиту. В общем идея такая, начал омолаживать линию защиты, омоложу и пойду дальше. Еслиб школа принесла ЦЗ силой примерно 18 и талантом 63-68, то он бы был дешевле трансфера. Не принесла, значит буду пытаться покупать. не уверен, что ЦЗ на трансе дороже, чем в СШ, а вот нападение талантливое хрен купишь на трансе. Для примера, имхо, вполне качабельные ЦЗ: 2 ЦЗ Сергей Атласюк 18 76 16 о25вг24с27ф22 3005 3056 36 ЦЗ Симон Тибблинг 19 70 17 о24 1816 1904
|
|
|
|
DenisK |
Mar 28 2015, 13:34
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 28 2015, 16:14) Ну на мой взгляд талант у Геги чуть большеват для ПЗ. Вот для ПП 64 самое то. Плюс к этому Гега на 2 года старше, а значит прокачать Шеро можно было бы лучше в плане СВ. В общем, Гега отнюдь неплох, он хороший, но если сравнивать с Шеро, то второй явно выглядит выигрышнее. Вот мне интересно, почему великоват? Крайние защитники зачастую противодействуют крайним полузащам. А сейчас я смотрю большая часть команд играет усиленным флангом. И многие стараются использовать сильных крайних полузащей. Вот например твоему Хогни кто будет лучше противодействовать игрок с силой 47 или 57 при одинаковых СВ? Вполне может получится что если против Хогни выйдет защ с силой 57, то защищаться от защитника уже придется. Собственно в этом идея сильных крайних защей. И еще есть у меня подозрение, что сезонов 7-10 назад начало считаться что крайние защи это расходная позиция, так по привычке все и считают... А время то меняется. Вот мне сейчас интересно другой подход попробовать. Ну а второй клуб будет по классической схеме расти. И еще важный момент... Талант вратарей падает, и мне кажется сезонов через 5 меньше пропускать будут те, кому меньше бьют по воротам. А чем больше подавлена полузащита соперника, тем он меньше бьет. Ну это все философия на уровне провокации. Но я не против если спор начнется. Выходные же, можно и похоливарить. :)
|
|
|
|
Van |
Mar 28 2015, 13:44
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 28 2015, 10:31) Если про меня тоже интересно, то мне как раз нужен молодой игрок либо в защиту, либо в полузащиту сейчас. Но заказывал ЦЗ, потому что если придет годный ЦЗ с талантом 60, то его дешевле выкупить, чем годного ЦП с талантом 70+. А игрок четкий да :) Жаль, что у меня Бандовски уже есть, так бы выкупил :) ну как раз по тебе и Томори вопросов нет почему ЦЗ, так все позиции остальные закрыты, в вот в Камзе я бы так, мягко говоря, не сказал. Ну Денису виднее, он же манагер....
|
|
|
|
negnov |
Mar 28 2015, 13:48
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 28 2015, 17:34) Вот мне интересно, почему великоват? Крайние защитники зачастую противодействуют крайним полузащам. А сейчас я смотрю большая часть команд играет усиленным флангом. И многие стараются использовать сильных крайних полузащей. Вот например твоему Хогни кто будет лучше противодействовать игрок с силой 47 или 57 при одинаковых СВ? Вполне может получится что если против Хогни выйдет защ с силой 57, то защищаться от защитника уже придется. Собственно в этом идея сильных крайних защей. И еще есть у меня подозрение, что сезонов 7-10 назад начало считаться что крайние защи это расходная позиция, так по привычке все и считают... А время то меняется. Вот мне сейчас интересно другой подход попробовать. Ну а второй клуб будет по классической схеме расти. И еще важный момент... Талант вратарей падает, и мне кажется сезонов через 5 меньше пропускать будут те, кому меньше бьют по воротам. А чем больше подавлена полузащита соперника, тем он меньше бьет. Ну это все философия на уровне провокации. Но я не против если спор начнется. Выходные же, можно и похоливарить. :) Да, правда в твоих словах безусловно есть. Но у меня есть свои аргументы. Посмотри мою команду. У меня нет супер-сильных игроков, а зарплата уже настолько высока, что ее оправдывает только участие в ЛЧ и далекий проход в кубке. Представь что бы было, если у меня еще бы и крайние защи получали больше? Второй момент. Защищаться всегда проще, чем атаковать. Более сильного атакующего игрока может сдержать более слабый защитник, если правильно выбрана позиция. Поэтому все и стараются больше вкладывать в атакующих игроков. Да, с более сильной защитой ты сможешь лучше обороняться. Но идеально ли? Далеко не факт. А атаковать кем будешь, если вся зарплата ушла на защиту? Как бы так не вышло, что самые популярные счета твоей команды будут 0-0 и 0-1. Ну и еще, голы забиваются все же из штрафной, а не с бровок :) (утрирую, я знаю:)) В общем, я не говорю что мои слова - истина в последней инстанции, но считаю вот так.
|
|
|
|
DenisK |
Mar 28 2015, 15:18
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 28 2015, 16:44) ну как раз по тебе и Томори вопросов нет почему ЦЗ, так все позиции остальные закрыты, в вот в Камзе я бы так, мягко говоря, не сказал. Ну Денису виднее, он же манагер.... Еще раз объясню. Томори и Динамо команды сформировавшиеся и они работают на плановое омоложение, так что брать могут кого угодно. В Камзе такой этап при котором еще до точечной селекции далеко. Тут надо линиями мыслить. Вот как будет хоть одна нормальная линия, можно и о других подумать. И еще... Ты вот критикуешь, но даже не задумываешься о моих целях. То есть грубо говоря мою команду через свой фильтр пропускаешь. А это совсем не правильно.
|
|
|
|
Van |
Mar 28 2015, 15:58
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 28 2015, 13:18) Еще раз объясню. Томори и Динамо команды сформировавшиеся и они работают на плановое омоложение, так что брать могут кого угодно. В Камзе такой этап при котором еще до точечной селекции далеко. Тут надо линиями мыслить. Вот как будет хоть одна нормальная линия, можно и о других подумать. И еще... Ты вот критикуешь, но даже не задумываешься о моих целях. То есть грубо говоря мою команду через свой фильтр пропускаешь. А это совсем не правильно. Да у меня и в мыслях не было критиковать, я просто спросил, зачем ЦЗ заказывали. У каждой команды свой путь развития и своя трансферная политика, наоборот, будет интересно посмотреть на твой вариант комплектации. Я просто когда комплектацией занимался считал, что защи наиболее легкодоступная на трансе позиция, у тебя другое мнение, это нормально. Так что никакой критики, просто вопрос. А вот Жекин аргумент по зп, вполне резонен, я вот тоже думаю, как сделать так, чтобы зп меня не дрючила.... Кстати, Жень, у тебя персонал слишком много кушает, 516, думаю на 200 можно было-бы спокойно сократить, ну по крайней мере такая возможность есть.
|
|
|
|
negnov |
Mar 28 2015, 16:16
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 28 2015, 19:58) Кстати, Жень, у тебя персонал слишком много кушает, 516, думаю на 200 можно было-бы спокойно сократить, ну по крайней мере такая возможность есть. Согласен, сократить можно. Может не на 200, но можно. Но вот жалко тренеров выгонять... Они ж за деньги наняты... Хотя уже подумываю о сокращениях. Все равно в этом сезоне команда больше играет, чем качается.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|