Варвар |
Mar 19 2015, 09:07
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 19 2015, 08:50) Список всех победителей кубка. Разнообразненько :) более точная картина :) 09: Партизани - Беса 10: Шкумбини - Аполония 11: Беса - Партизани 12: Скёндербю - Беса 13: Динамо (Тр) - Шкумбини 14: Партизани - Динамо (Тр) 15: Динамо (Тр) - Беса 16: Динамо (Тр) - Беса 17: Беса - Динамо (Тр) 18: Динамо (Тр) - Партизани 19: Динамо (Тр) - Аполония 20: Беса - Нафтетари 21: Беселидья - Беса 22: Беселидья - Шкумбини 23: Томори - Беса 24: Нафтетари - Турбина 25: Нафтетари - Беса 26: Турбина - Химара 27: Беса - Томори 28: Томори - Динамо (Тр)
|
|
|
|
negnov |
Mar 20 2015, 05:59
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 20 2015, 07:30) Динаму жалко, в прошлой игре лучший игрок матча кипер, в этой провал. Хотя тут просто первый и единственный удар и гол - не корректно оценивать вратаря. Беса по стате играли на равых (сейчас нет возможности смотреть все видюшки). Томы и Парти - красавцы. Хоть даже мертвый соперник последних - тем не менее респект Артему. Томы прям планку не снижают, вообще круто! Имка - выжимает максимум как обычно :) И для Грамози ничего не закончено! У нас очень туго было без Шелеста, очень. И тем не менее считаю играли получше. Даже была штанга! но её нет в хтмл-отчете, только в конце в табличке указано что у нас была :) Странно. В общем могло бы быть и лучше, но и так нормально. У ЛЧшников все впереди! Больше всего рад за Парти почему-то. Пусть соперник был не из самых крутых, но не все получается в чемпионате и такая победа была нужна. Томы - просто идеальные интеркубковые бойцы. Чтобы ни было в чемпионате и кубке, Леха всегда по максимуму готов к ИК и выступает там выше всяких похвал. Так держать! Очень рад за Има, ничейка в гостях с далеко не слабым соперником - отличный результат. Молодец! Теперь еще немного бы поднажать в домашке. Грамози сложно... Но все же шансы не потеряны. Кирич, давай вспоминай свои лучшие матчи и выдай один из них! Нафы вроде поближе были к победе, но на ударной позиции чаще был Сотан, а не Макмуллан... Жаль. Теперь вроде как нужно 2 раза побеждать, будем надеяться, что все получится. Бесы достойно сражались, но вратарь Химика выручил, а Элана выручил не везде. Следующая игра может стать определяющей, нужно приложить все силы! Ну а мы по стандартной схеме. Пропускаем гол с первого (и единственного) удара в створ, а затем долбимся о стену. Все же нам нужен более сильный нап и более надежный вратарь. Ибо игра есть, но результат определяют именно они. Кстати, Костя, Борха был лучшим игроком матча всего 2 раза за сезон. Да еще и поломан был. Так что ничего удивительного.
|
|
|
|
Van |
Mar 20 2015, 07:23
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Да, глянул матч Жеки. 5 выходов 1*1 и все как в стенку.
Тут, с одной стороны, надо что-то с геной делать, чтобы так не тащили выходы, а с другой, тогда нужно и игру защей менять, чтобы так не появлялись часто. А то получится, что купил слона скоростного и играй длину, он убегает и забивает.
Хотя, слон может быть и забил парочку, все-таки напы у тебя не максимально сильны, вот жабик подрастет и тогда дело пойдет.
|
|
|
|
negnov |
Mar 20 2015, 07:46
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 20 2015, 11:25) Еще, имхо, можно было не Кина, а Гаффори выпускать на свеженького, у него сила побольше, а то получилось, что Кин больше убегал. Если бы Гаффори выходил на свеженького, то в первом тайме ловить бы наверное нечего было. Хотя и так получилось, что нечего :) Но все же надеялся на силу Гаффори, что сумеет и в первом тайме зацепиться. Впрочем, Гаффори тоже убегал 3 раза. Только толку-то?
|
|
|
|
Van |
Mar 20 2015, 08:23
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 20 2015, 05:46) Если бы Гаффори выходил на свеженького, то в первом тайме ловить бы наверное нечего было. Хотя и так получилось, что нечего :) Но все же надеялся на силу Гаффори, что сумеет и в первом тайме зацепиться. Впрочем, Гаффори тоже убегал 3 раза. Только толку-то? ну да, тоже верно. Но по первому тайму моментов не припомню убойных, а вот длина хорошо пошла.... вот, думаю, и меня ждет та же проблема, напов то нет. У тебя то французик есть, а у меня вообще никого. Как не пытался всеми правдами и не правдами - не получилось :(
|
|
|
|
negnov |
Mar 20 2015, 09:05
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 20 2015, 12:23) ну да, тоже верно. Но по первому тайму моментов не припомню убойных, а вот длина хорошо пошла.... вот, думаю, и меня ждет та же проблема, напов то нет. У тебя то французик есть, а у меня вообще никого. Как не пытался всеми правдами и не правдами - не получилось :( Не повторяй моих ошибок, качай удар и вг тем, кто есть. Я зря сделал упор на дриблинг...
|
|
|
|
koss |
Mar 20 2015, 16:02
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 20 2015, 08:59) Больше всего рад за Парти почему-то. Пусть соперник был не из самых крутых, но не все получается в чемпионате и такая победа была нужна. Томы - просто идеальные интеркубковые бойцы. Чтобы ни было в чемпионате и кубке, Леха всегда по максимуму готов к ИК и выступает там выше всяких похвал. Так держать! Очень рад за Има, ничейка в гостях с далеко не слабым соперником - отличный результат. Молодец! Теперь еще немного бы поднажать в домашке. Грамози сложно... Но все же шансы не потеряны. Кирич, давай вспоминай свои лучшие матчи и выдай один из них! Нафы вроде поближе были к победе, но на ударной позиции чаще был Сотан, а не Макмуллан... Жаль. Теперь вроде как нужно 2 раза побеждать, будем надеяться, что все получится. Бесы достойно сражались, но вратарь Химика выручил, а Элана выручил не везде. Следующая игра может стать определяющей, нужно приложить все силы! Ну а мы по стандартной схеме. Пропускаем гол с первого (и единственного) удара в створ, а затем долбимся о стену. Все же нам нужен более сильный нап и более надежный вратарь. Ибо игра есть, но результат определяют именно они. Кстати, Костя, Борха был лучшим игроком матча всего 2 раза за сезон. Да еще и поломан был. Так что ничего удивительного. Согласен по многому. Сотана наоборот кстати ставил так, чтобы он не бил, а по сути только он и был на ударных позициях... По тебе. Но тут видишь, сказать что Борха лох - не уместно. У него выборки не было в сегодняшнем матче, авось было бы после гола 10 ударов и он бы поймал эти 10? Твои защи отрабатывают очень круто, что не дают Борхе выделится :) Вот в кубковом матче имхо все решил Борха, поймав стоко пенок и забив сам. там у него была выборка. А насчет напика - наверное да, не хватает Кину силы, а Гаффори - хз чего. Так то мощненький он. Но с другой стороны смотришь на Чачо и диву даешься.
|
|
|
|
koss |
Mar 20 2015, 16:05
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 20 2015, 11:23) ну да, тоже верно. Но по первому тайму моментов не припомню убойных, а вот длина хорошо пошла.... вот, думаю, и меня ждет та же проблема, напов то нет. У тебя то французик есть, а у меня вообще никого. Как не пытался всеми правдами и не правдами - не получилось :( Мне кажется не особо то она не ждет тебя (проблема эта). Вратари слоняры вымирают и будут попадаться реально не часто, как сейчас. Вот глянь женькину группу, там в каждой команде вроде по слоняре с тл=100 в раме стоит. Даже у меня в КА похожая ситуация.
|
|
|
|
negnov |
Mar 20 2015, 16:08
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 20 2015, 20:02) По тебе. Но тут видишь, сказать что Борха лох - не уместно. У него выборки не было в сегодняшнем матче, авось было бы после гола 10 ударов и он бы поймал эти 10? Твои защи отрабатывают очень круто, что не дают Борхе выделится :) Вот в кубковом матче имхо все решил Борха, поймав стоко пенок и забив сам. там у него была выборка. Мне достаточно выборки по другим матчам, чтобы понять, что Борха - не айс :) Я ж не зря писал про первый удар, это очень частая ситуация в последних 2 сезонах. Но в матче с тобой отыграл хорошо, да. Правда сам он все-таки не забил. А по поводу напов, я готов что будут часто не забивать, но не готов что не будут забивать вообще. А большим вратарям частенько не забиваем вообще, имея много моментов.
|
|
|
|
koss |
Mar 20 2015, 16:56
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 20 2015, 19:08) Мне достаточно выборки по другим матчам, чтобы понять, что Борха - не айс :) Я ж не зря писал про первый удар, это очень частая ситуация в последних 2 сезонах. Но в матче с тобой отыграл хорошо, да. Правда сам он все-таки не забил. А по поводу напов, я готов что будут часто не забивать, но не готов что не будут забивать вообще. А большим вратарям частенько не забиваем вообще, имея много моментов. Ну потому и надо пытаться создать такой момент, где кипер уже будет отыгран :) Понимаю что сейчас "капитаню", но в целом у тебя такая команда, которая может такой фланг катануть или англию, что ничего нельзя противопоставить. У меня кстати тоже не скажу что Макмуллан и Гиглер такие крутые :) Были откровенные сливы с их стороны, но пока на них и держимся. А тот же Сотан вообще мертв даже с физой 100 против уставших и не сильных защей.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|