Van |
Mar 14 2015, 09:34
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 14 2015, 06:50) Это как раз понятно, что чемпионства добываются не в очных встречах. Но дело-то не в этом. Хочется эти личные встречи выигрывать. А когда, вроде бы, выигрываешь их по игре, но не по счету и это из раза в раз, то становится немножко грустно. А на счет прухи, где она? Давненько что-то не заходила. В прошлом сезоне могу вспомнить только 2 матча с Нафтетари, в которых забил Максимен. В остальном в основном не везло. Жереба кубка? Ну может быть, тут обычно все попроще. Но видимо и это заканчивается :) А скаут и мне ничего не приносит. посмотри в истории талант твоих игроков и моих от скаута - небо и земля :) Не знаю, че грустить, за чемпионство борешься, в ЛЧ играешь. Выбирай себе дружок один какой-нибудь кружок, а драм кружок, кружок по фото, это слишком много что-то..... :) Делай ставку на ЛЧ и кубок, сливай чемп пока, ну или наоборот. Везде жарить нельзя. Все у тебя ок!
|
|
|
|
negnov |
Mar 14 2015, 10:33
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 14 2015, 13:34) посмотри в истории талант твоих игроков и моих от скаута - небо и земля :) Не знаю, че грустить, за чемпионство борешься, в ЛЧ играешь. Выбирай себе дружок один какой-нибудь кружок, а драм кружок, кружок по фото, это слишком много что-то..... :) Делай ставку на ЛЧ и кубок, сливай чемп пока, ну или наоборот. Везде жарить нельзя. Все у тебя ок! Ну а что талант? Ты видишь в моей команде кучу звезд от скаута? Все, кто был талантлив, были либо уже 22-летние, либо не той позиции, где талант нужен. Ставку на ЛЧ и кубок я и так делаю. В чемпионате основа играет только когда у всех порядок с физой. Только вот толку? Если не забивают, то хоть заделайся ставками.
|
|
|
|
negnov |
Mar 15 2015, 13:26
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Mar 17 2015, 06:27
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 17 2015, 06:45) Та я до сих пор не верю. Гарсайд - Бог, я не знаю чем ты его накачиваешь. А что он такого сделал? Ну убегал, как убегают твои (петро, дженас и остальные), а толку? Не было осмысленной передачи то. QUOTE(DenisK @ Mar 17 2015, 08:18) Женьку поздравляю. А Костя как-то странно отреагировал. Я вообще-то трехдневного самобичевания ожидаю! Можно уже начинать. ;) та не, я же не из этой подводной лодки [:icon_mrgreen:] Вообще я конечно не доволен счетом, но я доволен увиденным. Ребята молодцы! А хотя попробую пожаловаться на судьбу и авось Гена мне подарок попозже сделает. Судья три два раз [:icon_mrgreen:] за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК [:icon_mrgreen:] Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка...
|
|
|
|
DenisK |
Mar 17 2015, 06:33
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 17 2015, 09:27) А что он такого сделал? Ну убегал, как убегают твои (петро, дженас и остальные), а толку? Не было осмысленной передачи то. та не, я же не из этой подводной лодки [:icon_mrgreen:] Вообще я конечно не доволен счетом, но я доволен увиденным. Ребята молодцы! А хотя попробую пожаловаться на судьбу и авось Гена мне подарок попозже сделает. Судья три два раз [:icon_mrgreen:] за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК [:icon_mrgreen:] Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка... Да у тебя просто команда футбольных негодяев. А за реакцию на результат :hail: :eusa_clap:
|
|
|
|
negnov |
Mar 17 2015, 06:55
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 17 2015, 10:27) А что он такого сделал? Ну убегал, как убегают твои (петро, дженас и остальные), а толку? Не было осмысленной передачи то.
Да у меня такое ощущение сложилось, что он был ВЕЗДЕ. Там где надо. И в атаке и в обороне. Да, передач не отдал, но сколько наших атак прервал? Как догонял тех же Петро, Дженаса и даже свежего Арифая. При том что его никто догнать не мог. Просто удивительно было видеть, как мои вроде бы молодые чувачки с такой же скоростью и физой не могут за ним угнаться или убежать. QUOTE Вообще я конечно не доволен счетом, но я доволен увиденным. Ребята молодцы! А хотя попробую пожаловаться на судьбу и авось Гена мне подарок попозже сделает. Судья три два раз [:icon_mrgreen:] за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК [:icon_mrgreen:] Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка... Я бы на твоем место тоже был бы доволен увиденным. Игрочки грызли землю несмотря на то, что уступали по силе. Ну а судилка тебя за двойное МЖ наказал :) Мои "мягче" фолили [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
DenisK |
Mar 17 2015, 08:11
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 17 2015, 10:56) Договорились помордовать друг друга 120 минут :) Ну да Овьедо и Скода сейчас радуются, хотя глядя на ваши составы и не шибко заметно, что два часа друг-друго по полю возили. QUOTE(negnov @ Mar 17 2015, 10:56) Но с финансами беда, да. Боюсь, что нам и этот выход не поможет. Опять началось? На самом деле, тебе всего надо чуть больше 4 млн. отжать, а это примерно полуфинал кубка. Думаю, если в четвертой тебе не достанется Томори, то это вполне достижимо.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|