BIG BOB |
Mar 11 2015, 12:09
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 11 2015, 09:04) в Поградеци скаут удачно отметил приход менеджера:) у меня в Виртоне скаут просто монстр! за 2,5 уже насобирал на целую очень неплохую команду а вот его бесовский аналог продолжает халявить :eusa_naughty: Да, ЦЗ этот в Поградеци очень даже к месту будет) Сейчас еще на трансфере как накуплю на 2,7 млн :D
|
|
|
|
negnov |
Mar 11 2015, 17:34
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Mar 12 2015, 13:43
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Mar 14 2015, 07:48
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 13 2015, 19:43) Ожидал нечто подобное :) Да, с одной стороны вроде у нас порядок. Медали, все такое. Но с другой, уж очень часто все складывается не в нашу пользу. Мне часто везло в фа, но сейчас эта самая пруха куда-то бесследно ушла. И сколько не взывай к ней, не возвращается. Да и кто бы говорил, Ярик, я тебе 4.5 года не забивал :) И не выигрываю уже больше наверное. По сути выезжаем на победах над не самыми сильными соперниками. Обычно, ну по крайней мере на мой взгляд (конечно подсчетом очков не занимался), в реале победа в чемпе, где есть 3-5 претендентов на чемпионство решается далеко не в очных матчах, а как раз в матчах с середняками и аутсайдерами. Так что можно хоть 10 лет не выигрывать у Бесов, нафов и т.д, но не терять очки с более слабыми соперниками. Так что говорить, что это не пруха...... ну извиняйте....всем бы так. Фарта у тебя выше крыши, как было так и есть, в отличии от меня, достаточно на историю игроков от скаута посмотреть с 20 сезона и жребий кубков :)
|
|
|
|
negnov |
Mar 14 2015, 08:50
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 14 2015, 11:48) Обычно, ну по крайней мере на мой взгляд (конечно подсчетом очков не занимался), в реале победа в чемпе, где есть 3-5 претендентов на чемпионство решается далеко не в очных матчах, а как раз в матчах с середняками и аутсайдерами. Так что можно хоть 10 лет не выигрывать у Бесов, нафов и т.д, но не терять очки с более слабыми соперниками. Так что говорить, что это не пруха...... ну извиняйте....всем бы так. Фарта у тебя выше крыши, как было так и есть, в отличии от меня, достаточно на историю игроков от скаута посмотреть с 20 сезона и жребий кубков :) Это как раз понятно, что чемпионства добываются не в очных встречах. Но дело-то не в этом. Хочется эти личные встречи выигрывать. А когда, вроде бы, выигрываешь их по игре, но не по счету и это из раза в раз, то становится немножко грустно. А на счет прухи, где она? Давненько что-то не заходила. В прошлом сезоне могу вспомнить только 2 матча с Нафтетари, в которых забил Максимен. В остальном в основном не везло. Жереба кубка? Ну может быть, тут обычно все попроще. Но видимо и это заканчивается :) А скаут и мне ничего не приносит.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|