# |
Mar 8 2015, 10:30
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
Судя по тому, что в почте у меня пусто, то Кося не нашел мой адрес и про Ванческо ваше любимае ни Косс ни я пока ничего новго не узнали. Одно понял: устал он. Вот отдохнет чуток, до лета хотя бы, и вернется. Тем временем, хорошо знакомый вам Дик Адвокат, пришел тут к эстонцам и прошептал мне на ушко, что ему бы хотелось перед тем, как завершить карьеру в ФА, дать обширное такое и обстоятельное интервью - то бишь, прям без купюр всяких и ИТАРОВских прибамбасов, которыми мы все с вами сыты. И вот для того, чтобы Дик понял, что оно такое исповедь! Чтобы знал как мы все его ценим, чтим и гавним, то надо бы немного желчи от вас в ваших вопросиках! Нестиранных таких мыслей, пахнущих весной и желанием вскрыть в ответах Дика его потаенное, страстное, такое прямо все честное и незабрызганное ничем иным кроме как правдивая истина [:icon_mrgreen:] В ощем, все это делается, чтобы попасть потом под моим ником на страницы газеты, сайта эстонии, вашу стену и многие гостевые и пропиарить чутка нашего жутко ответственного парня с довольно странным ником. Если попрет вас, то тут вот примеры прошлых серий (не мое): http://estonia.lunak.org/index.php/categor...nnyiy-razgovor/В свои вопросы вы можете кидать вот сюда: olek.buz (ав!) gmail.com
|
|
|
|
negnov |
Mar 8 2015, 14:35
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Mar 10 2015, 08:46
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 10 2015, 06:27) Ну что, поздравляем сборников: - Костю с очень уверенной победой - Димку с дебютом - Imа с хорошей игрой при гигантской разнице в силе Все молодцы в любом случае. Ну а теперь плаксивая минута... Я такой обрадовался что перед матчем с Томори сборные играют. Думал половину Лехиной команды сейчас по полной в сборных используют, да так что они встать не смогут, а моих полудохлых никто не тронет.... Хрен там! Все мои три пердуна по целому матчу в сборных отходили, причем Колумбия вообще автобус выпустила. Вот нужны они там были? Пользы не принесли, альтернатива им была и без того плохая физа стала вообще аховой... У Лехи же Иванчай и Трактарсон тупо на лавочке посидели, ну а трое остальных хоть и отыграли матч, но физы потеряли не много. Я прям вообще расстроен. Можно было бы не пускать игроков в сборные... Давай МЖ с Томори выпускай, чтобы пол состава выломать, раз уж все равно шансов нет :icon_twisted: please :icon_cry:
|
|
|
|
koss |
Mar 10 2015, 09:09
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 10 2015, 11:27) Ну что, поздравляем сборников: - Костю с очень уверенной победой - Димку с дебютом - Imа с хорошей игрой при гигантской разнице в силе Все молодцы в любом случае. Ну а теперь плаксивая минута... Я такой обрадовался что перед матчем с Томори сборные играют. Думал половину Лехиной команды сейчас по полной в сборных используют, да так что они встать не смогут, а моих полудохлых никто не тронет.... Хрен там! Все мои три пердуна по целому матчу в сборных отходили, причем Колумбия вообще автобус выпустила. Вот нужны они там были? Пользы не принесли, альтернатива им была и без того плохая физа стала вообще аховой... У Лехи же Иванчай и Трактарсон тупо на лавочке посидели, ну а трое остальных хоть и отыграли матч, но физы потеряли не много. Я прям вообще расстроен. Можно было бы не пускать игроков в сборные... Спасибо! Знал бы что такой состав будет у соперника, молодежи было бы больше! И вообще странно как то Перу сыграли. Вроде есть молодежь и опять же слонов тоже взял менеджер. Насчет Иваная - специально не стал выпускать его, физа была 93, а Леха - подносчик ИК-очков. Решил таким образом дать ему маленькую сладкую пилюлю. Но такое будет не всегда, сегодня просто могли такое позволить.
|
|
|
|
DenisK |
Mar 10 2015, 09:14
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 10 2015, 12:09) Спасибо! Знал бы что такой состав будет у соперника, молодежи было бы больше! И вообще странно как то Перу сыграли. Вроде есть молодежь и опять же слонов тоже взял менеджер. Насчет Иваная - специально не стал выпускать его, физа была 93, а Леха - подносчик ИК-очков. Решил таким образом дать ему маленькую сладкую пилюлю. Но такое будет не всегда, сегодня просто могли такое позволить. Этой "пилюлей" ты Леху убил и лишил Албанию части очков в ИК. Пожалуй воспользуюсь советом Vanа и через Леху отомщу всей ФА13 за несправедливость. Тем более МЖ еще ни разу не использовал... :icon_evil:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|