Кузмич |
Mar 19 2011, 08:59
|
orc

No. пользователя: 5.703

|
QUOTE(koss @ Mar 18 2011, 18:40) Лучше надейся на Иваная(-сцуку) :eusa_hand: Хамишь парниша! Пара Павлин / Эдмир выглядит очень сурьёзно !! Сила у них :icon_eek: ППЦ, соперника нервная дрож пробивает, полюбас!
|
|
|
|
negnov |
Mar 19 2011, 12:22
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 19 2011, 14:21) К концу игр в группах надо сыгранность подтягивать по максимуму. время Шеты потихоньку уходит... Тоже смотреть на сыгранность, Но основной парой на этом этапе мне видятся Павлин и Осман, а кто-то (а может и оба) из быстрых и молодых Пепа и Иванай на последние 20-30 минут Абсолютно согласен. Как раз из-за сыгранности хочу подвести Куле к ЧМ по максимуму. По форвардам тоже все правильно, разве что Пепа побольше времени получит. Жалко просто Прелу и Пандонга - отличные напы просиживают штаны. Кстати, на трансфере сейчас, помимо Дхемби, еще и Лако. Думаю, что стоит его подстраховать на аукционе. И есть боязнь, что многие игроки основы окажутся на трансе после 20 тура. Особенно страшно за Османа и Моллу.
|
|
|
|
negnov |
Mar 19 2011, 13:09
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Mar 20 2011, 11:09
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 20 2011, 14:00) ППЦ! Что за хрень! за этот тур - 2зд. у Тошколлари и -1зд. у Трагая за 12 туров в команде -7 здоровья :eusa_wall: да еще и Тирни "несгораемую" СВ потерял:( Трагая перестаю качать в этом сезоне, может тогда появится шанс, что к ЮЧМ он хоть немного восстановится срочно нужно омоложение к чертям! Тошик то стар, 32 года, а Трагай что то и правда гипер чувствителен у тебя. У меня новый доктор (4/4) вылечил за первый тур своего существования +2здоровья. Старый (6/6) кстати за 12 туров тоже вылечил на +2 здоровья... Трагая ты вообще не будешь трогать? (масло масляное получилось)..или по минимуму грузить? (<3 тб)
|
|
|
|
Кузмич |
Mar 20 2011, 11:18
|
orc

|
QUOTE(koss @ Mar 20 2011, 10:04) Потерял 200 тыс, что они тебе, миллионеру то :D Бери пример с Васи и Ивана, они (заметил я) до последнего никогда не тянут, а отправляют состав заблаговременно :) Это алканафт отправляет составы за несколько минут до генерации, почти всегда! ХЗ, что ему мешает? Посмотрел матч - отправил заявку на следующий! Нигде ведь ни он ни его сопернику не играют, и игрунов из сборных нет!
|
|
|
|
Кузмич |
Mar 20 2011, 11:24
|
orc

|
QUOTE(Варвар @ Mar 20 2011, 10:00) ППЦ! Что за хрень! за этот тур - 2зд. у Тошколлари и -1зд. у Трагая за 12 туров в команде -7 здоровья :eusa_wall: да еще и Тирни "несгораемую" СВ потерял:( Трагая перестаю качать в этом сезоне, может тогда появится шанс, что к ЮЧМ он хоть немного восстановится срочно нужно омоложение к чертям! В этом сезоне у меня тоже эпидемия микро травм на треньках, уже боле 15!!! То -1/-2 здоровья, то -10 физы, а то и всё вместе! :eusa_doh: Причём все случаи с ТБ от 2 до 4! :eusa_think: Доктор вроде работает, но явно неуспевает!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|