negnov |
Mar 11 2011, 08:59
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Mar 11 2011, 13:43
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Mar 11 2011, 16:10) Кечи - рисковая покупка... Вратаря чего не поменял? Не получилось или захотел всё-таки оставить? :) Сейчас в нашем то мире фа любая покупка форварда рисковая :) ибо один слон заиграет, второй - хрен. В принципе рад Кечи, нормальные Св, Албанец, крайними форвардами играть более-менее умеем. Да и думаю до 20 (авось и 18 тура) его хватит дабы оценить. Насчет вратаря - выбрал я 4 кандидатуры, но потом понял, что примерно такого же возраста (24-25лет ) переплаты будут идти хорошие (мой стоит 5млн, по ТИ я мог рассчитывать на сумму 4млн), а старее - ну нах... шило на мыло в общем. Заявку не стал подавать даже на Августиса, и в итоге тех выбранных покупали с переплатой, моя рядом не стояла :) З.Ы. в самый последний момент Негнов отговорил меня менять Солому на Доми...я изменил заявку. а так бы Доми был у нас :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|