Варвар |
Mar 2 2011, 17:38
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Vovanius |
Mar 3 2011, 06:59
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Deisler @ Mar 3 2011, 09:04) 1/8 финала - первая играЛушня - Эрзени Партизани - Динамо (Тр) Фламуртари - Томори Беселиджа - Лачи Шкумбини - Нафтетари Аполония - Теута Буррели - Скёндербю Беса Кавайе - Ада Мне очень нравится. Я хотел либо партизан, либо томорцев. Рад, что мои хотелки осуществились. [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Кузмич |
Mar 3 2011, 07:36
|
orc

No. пользователя: 5.703

|
QUOTE(Deisler @ Mar 3 2011, 04:04) 1/8 финала - первая играЛушня - Эрзени Партизани - Динамо (Тр) Фламуртари - Томори Беселиджа - Лачи Шкумбини - Нафтетари Аполония - Теута Буррели - Скёндербю Беса Кавайе - Ада Какие команды выдут в 1/4 уже понятно, интриги не будет! Мож хоть трансфер чтото изменит.
|
|
|
|
koss |
Mar 3 2011, 08:49
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 3 2011, 10:52) я вот сейчас и думаю что же делать, слив команды все-таки устроить капитальный или подергаться ? Koss, ты как? В планах конечно купить ЦФ (аналог Прелы) прежде всего, и разменять одного хава такой же силой, но по СВшней. А в ост. пока думаю. Ослабляться то я точно не буду. Но и тебя подбивать на слив тоже, всякое бывает как никак. К тому же не одним кубком живем, может зацепишься за зону Ик. Менты вот будут снимать 5 самых з/п. Бесам надо снизить з/п ведомость, Вова щас правда накупит слонов, но не надолго (8туров ждать) [:icon_mrgreen:] , ГалАрту надо базу строить, он туда вольет свои милльоны, ибо без нее он явно слетит по физе в подвал. Думай в общем :)
|
|
|
|
Van |
Mar 3 2011, 11:29
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 3 2011, 06:49) В планах конечно купить ЦФ (аналог Прелы) прежде всего, и разменять одного хава такой же силой, но по СВшней. А в ост. пока думаю. Ослабляться то я точно не буду. Но и тебя подбивать на слив тоже, всякое бывает как никак. К тому же не одним кубком живем, может зацепишься за зону Ик. Менты вот будут снимать 5 самых з/п. Бесам надо снизить з/п ведомость, Вова щас правда накупит слонов, но не надолго (8туров ждать) [:icon_mrgreen:] , ГалАрту надо базу строить, он туда вольет свои милльоны, ибо без нее он явно слетит по физе в подвал. Думай в общем :) Да в том то и дело, что я как раз не очень расчитываю за европу зацепиться, шансов мало. Тебя пройти тоже, мягко говоря, не очень. А если продать всех зарплатных игрунов, да денег скопить, то в след. сезоне..... Правда мальчиком для битья тоже не хочется быть....
|
|
|
|
koss |
Mar 3 2011, 11:42
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 3 2011, 14:29) Да в том то и дело, что я как раз не очень расчитываю за европу зацепиться, шансов мало. Тебя пройти тоже, мягко говоря, не очень. А если продать всех зарплатных игрунов, да денег скопить, то в след. сезоне..... Правда мальчиком для битья тоже не хочется быть.... Вариант с точечным усилением как то привлекательнее. В принципе ты ему и следовал, судя по покупкам (защитники и хав молодые). Как вариант если убрать Бюлова и Ямбрусича, то приток денег уже будет хорошим (7млн с их з/п), ты и мальчиком для битья не будешь (место в 8-9 будет) и рейтинг не сольешь, потому как сейчас находящиеся команды ниже тебя врятле смогут составить тебе конкуренцию.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|