koss |
Mar 1 2011, 09:01
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 1 2011, 11:48) прошлый дом матч как раз в кубке был, стад не полон был. Так это будет БУМ1 после домашнего матча? после этого у меня еще 3 гостевых встречи было. Как вычислить, подскажи? В общем не все так просто, Иван. Бум1 вычисляется не момент последнего дом. матча. Допустим высчитали мы этот бум1 последнего дом. матча, но с каждым след. туром его значение изменяется на +-10, так что какой будет бум1 на момент след. тура - хрен его знает. Ну а так для информации - нужно знать какая цена на билет на последний дом. матч, сколько зрителей (стадион не полный), рейтинг свой и соперника, бум на матч (обычный) ну и ранг матча. Забивать все сюда - http://bahia.brazil-fa13.ru/bum1.php
|
|
|
|
Van |
Mar 1 2011, 09:06
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 1 2011, 07:01) В общем не все так просто, Иван. Бум1 вычисляется не момент последнего дом. матча. Допустим высчитали мы этот бум1 последнего дом. матча, но с каждым след. туром его значение изменяется на +-10, так что какой будет бум1 на момент след. тура - хрен его знает. Ну а так для информации - нужно знать какая цена на билет на последний дом. матч, сколько зрителей (стадион не полный), рейтинг свой и соперника, бум на матч (обычный) ну и ранг матча. Забивать все сюда - http://bahia.brazil-fa13.ru/bum1.phpСпасибо. Этот механизм расчета я и так знал, просто думал мож че я не так понял и можно посчитать как-то это коварный бум1, а так получается у меня после дом матча еще 3 в гостях было и хз, как там что поменялось. Чтож тогда буду молиться на бум1, чтобы был 0 как минимум :)
|
|
|
|
koss |
Mar 1 2011, 19:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|