| Karnegi |
Feb 27 2011, 06:53
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| koss |
Feb 27 2011, 15:44
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(GalArt @ Feb 27 2011, 10:24) Надо было мне попробывать :) Кто мог подумать что скаут принесет мне вратаря. Он конечно молодец что находит игроков даже такого таланта, но как то премия в 250 тыщ. мне кажется многоватой. Уж лучше бы мне принес, глядишь спаслись бы мы от продажи мною любимого Прелыча...эххх...Я конечно понимаю, что слона найти проблемой не будет, но этот чел мне реально нравится, моменты не запарывает, +молод еще. А вот что мне реально не нравится так это Августис. Задумался я над сменой кипера. Дело не просто в трансфере как таковом, а просто зачем мне такой, если стоит он хуже половины вратарей в нашей лиге. Специально проверил.
|
|
|
|
|
| koss |
Feb 27 2011, 20:12
|
manager

Профайл клуба

|
Почитал прессу Эгнатии и понял что Паша нас не понял :) Провел аналогию и сравнил. Нивелд сломался после 4 тура, на момент окончания матча имел физу 84. Алексич сломался после 6 тура, на момент окончания матча имел физу 85. Малоян сломался после 5 тура, на момент окончания матча имел физу 92. Габа сломался после 5 тура, на момент окончания матча имел физу 87. Из всего выше описанного неожиданностью показалась только травма Малояна. Остальные же к тренировке имели уже хероватое состояние. Далеко ходить не буду а рассмотрю свой пример - А. Канани - качнул 7СВ за 6 туров, после матча как правило физа 90-92. Лишь в первых турах была низковатой (около 88) но я и сильно его не грузил. Я к чему - у меня моя молодежь игроки не основные, они играют как правило по тайму. твои же проводят на поле от "звонка до звонка". я вот к примеру Риоса, Мустакаса больше 4 не гружу, потому как потеря будет великоватой для клуба. С другой стороны половина команды покинет к след. сезону, ибо они явно не дотягивают. так что на них можно и не надеяться так сказать :) а пока просто выпускать на поле, дабы стоимость позволила продать их успешно для бюджета клуба. Лучше всего выделить на кого ты будешь надеяться в будущем и давать им играть по 45 минут и прокачивать. имхо конечно :icon_wink:
|
|
|
|
|
| koss |
Feb 28 2011, 13:18
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Van |
Feb 28 2011, 17:52
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Deisler @ Feb 28 2011, 15:43) и минусы) Я, наверное, тоже обновлюсь после 20го тура. Думаю из КФ я уже вылечу, да и из кубка Албании тоже может быть. А цель в этом сезоне побольше денег заработать, и место в 9-ке. Я посмотрел 16ый сезон и 17ый свои, моя команда ела немного меньше денежек, так что рискнем. В нашем чемпионате, к сожалению, из-за маленькой зоны еврокубков, из-за отсутствия второго дива и большого числа авто в нем, не выгодно быть середняком. т.е. либо ты команда которая цепляется за призовые места, либо ты аутсайдер с расходом от 600тр. Что то среднего не дано. Моя кома яркий тому пример. Да, я прокосячил с расчетом, можно было бы и 16 игроков заиметь в команду, но с другой строны..... В кубке соперник с рейтингом 1400. соответственно 1млн. дохода, плюс два матча дома с только что пришедшими клубами с ретингом ниже плинтуса и вот резалт АБ. Хотя если смотреть на дальнейшие матчи и на мое гарантированное участие в кубке, то по итогам сезона я был бы ну как минимум в нуле и еще бы поборолся за верхние места в таблице.... А так .....сезон закончен, с точки зрения борьбы в чемпе.
|
|
|
|
|
| Van |
Feb 28 2011, 17:56
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Да и вообще если смотреть шире, я считаю что 2 АБ за сезон это многовато, для клубов, которые находятся под управлением менеджера. Да если авто, то надо выводить его в плюс, пусть хоть деньги у него будут. А если нет, то можно вполне ограничиться 1-м АБ, во второй половине сезона. Там уже все понятно бывает, вылет из кубка и европы и амбиции в чемпе, а тут получается формально клуб банкрот, а в перспективе нет.
|
|
|
|
|
| Deisler |
Feb 28 2011, 18:11
|
real-life player

No. пользователя: 4.588
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Feb 28 2011, 15:52) В нашем чемпионате, к сожалению, из-за маленькой зоны еврокубков, из-за отсутствия второго дива и большого числа авто в нем, не выгодно быть середняком. т.е. либо ты команда которая цепляется за призовые места, либо ты аутсайдер с расходом от 600тр. Что то среднего не дано. Моя кома яркий тому пример. Да, я прокосячил с расчетом, можно было бы и 16 игроков заиметь в команду, но с другой строны..... В кубке соперник с рейтингом 1400. соответственно 1млн. дохода, плюс два матча дома с только что пришедшими клубами с ретингом ниже плинтуса и вот резалт АБ. Хотя если смотреть на дальнейшие матчи и на мое гарантированное участие в кубке, то по итогам сезона я был бы ну как минимум в нуле и еще бы поборолся за верхние места в таблице.... А так .....сезон закончен, с точки зрения борьбы в чемпе. Еще есть лучик наджеды... ну т.е. Аполония в КФ, попробуем еще 2 раза выиграть, жертвуя чампом, а там может и еще... и еще-еще) Интересно, если бы у Нлеко сила была хотя бы 70... [:icon_mrgreen:] :eusa_think:
|
|
|
|
|
| Deisler |
Feb 28 2011, 18:13
|
real-life player

No. пользователя: 4.588
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Feb 28 2011, 15:56) Да и вообще если смотреть шире, я считаю что 2 АБ за сезон это многовато, для клубов, которые находятся под управлением менеджера. Да если авто, то надо выводить его в плюс, пусть хоть деньги у него будут. А если нет, то можно вполне ограничиться 1-м АБ, во второй половине сезона. Там уже все понятно бывает, вылет из кубка и европы и амбиции в чемпе, а тут получается формально клуб банкрот, а в перспективе нет. Ну если всем с начала сезона сговориться и обойтись зп 500-600))) то сможем за сезон все позаработать и потом усилиться)
|
|
|
|
|
| Варвар |
Feb 28 2011, 19:04
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Feb 28 2011, 18:52) В нашем чемпионате, к сожалению, из-за маленькой зоны еврокубков, из-за отсутствия второго дива и большого числа авто в нем, не выгодно быть середняком. т.е. либо ты команда которая цепляется за призовые места, либо ты аутсайдер с расходом от 600тр. Что то среднего не дано. Моя кома яркий тому пример. Да, я прокосячил с расчетом, можно было бы и 16 игроков заиметь в команду, но с другой строны..... В кубке соперник с рейтингом 1400. соответственно 1млн. дохода, плюс два матча дома с только что пришедшими клубами с ретингом ниже плинтуса и вот резалт АБ. Хотя если смотреть на дальнейшие матчи и на мое гарантированное участие в кубке, то по итогам сезона я был бы ну как минимум в нуле и еще бы поборолся за верхние места в таблице.... А так .....сезон закончен, с точки зрения борьбы в чемпе. расписание игр появляется до второго трансфера межсезонья. есть время для маневра в ту или иную сторону :icon_wink: я всегда рассчитываю балланс с оглядкой на расписание
|
|
|
|
|
| negnov |
Feb 28 2011, 21:08
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|