Im_ |
Jan 27 2020, 11:57
|
monster

No. пользователя: 4.346
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Jan 27 2020, 07:10) Я - квал ЛЧ (игры после 1 тура) Ты и лушня - предвариловка КА (игры после 4 тура) Фламы - квал КА (игры после 1 тура) Остальные - КФ 1/32 (игры после 8 тура) Вроде бы так. Только фламы тоже после 4 тура начинают, мы 13 место заняли в прошлом году в ИК и у нас 0+1 | 3+0 | 2+0 | А вот если бы 14 место заняли, то там бы я начинал с квалификации КА как обладатель кубка, которому отошло последнее место в КА
|
|
|
|
DenisK |
Jan 28 2020, 05:16
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Jan 27 2020, 10:10) Я - квал ЛЧ (игры после 1 тура) Ты и лушня - предвариловка КА (игры после 4 тура) Фламы - квал КА (игры после 1 тура) Остальные - КФ 1/32 (игры после 8 тура) Вроде бы так. Там "остальных" то осталось - Беса и Камза, теперь уж не девять команд в ИК. Мог бы уж и всех перечислить. ;-)
|
|
|
|
Мировой_змей |
Jan 31 2020, 06:22
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Jan 30 2020, 14:33) я вообще не знаю откуда в ФА берутся лишние деньги. у бесов их нет никогда)) Цены на рынке безбожные и никто задешево не хочет продаваться. В общем провальный трансфер, как и предполагал Вова.
|
|
|
|
DenisK |
Feb 5 2020, 09:56
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Karnegi @ Feb 4 2020, 20:31) Привет! Подскажи - ты сейчас в КА? после вылета - ты в Сибирь переходишь? У меня просто аналог момент - как КА для меня закончится - я перехожу - так что чисто чтобы понимать! ( что мне писал помню, уточняю) :icon_cool: ??? QUOTE(Im_ @ Feb 5 2020, 12:14) А ты с какой целью интересуешься?) хочешь в Люшню уже?) Это что сейчас было вообще? Кто там куда вылетает и кто куда уходит? Серега, завязывай. Выиграй сперва с Люшней чего-нить по-серьезней кубка Албании, а потом в Сибирь. ;-) Ну а Павел как всегда странный...
|
|
|
|
Im_ |
Feb 5 2020, 15:07
|
monster

No. пользователя: 4.346
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Feb 5 2020, 09:56) Это что сейчас было вообще? Кто там куда вылетает и кто куда уходит? Серега, завязывай. Выиграй сперва с Люшней чего-нить по-серьезней кубка Албании, а потом в Сибирь. ;-) Ну а Павел как всегда странный... надо и тебе позволить побороться за кубок Албании))
|
|
|
|
koss |
Feb 18 2020, 05:30
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Feb 17 2020, 14:34) Ну, с началом чтоль всех :) Кто будет бороться за медали? Я что-то по ним уж совсем соскучился. Хотя грядущее АБ (из-за косяка с ценой на Байде) может мне испортить все планы... С началом! Честно, есть желание продолжать играть, буду тратить по минимуму времени. Но что происходит с командой не знаю. Вся сила и СВ нивелируется и все тут. Это было в прошлом сезоне, это будет в этом. И ладно бы если игра не шла у обоих команд. Но нет. Складывается ощущение, что противоборство игроков (1 в 1) не учитвает ни СВ, ни РС, ни физу. А просто в этот раз победителем выйдет вот этот чел который имеет скорость 40, но легко убегает от двух игроков со скоростью 80 и 100.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|