Варвар |
Dec 20 2019, 09:26
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 20 2019, 06:04) Играли хорошо, не смотря на стату ХТМЛ, матч прошел под нашим контролем. В первом тайме круто отыграли ЦЗ чехов и плохо отыграл Абилаляй, который дважды мог решать, но оба раза обосрался. Все же надо было Шабу ставить... Во втором перестроились и тоже было не плохо, выделялся Тупи (совсем не Тупил). Но нам залетел гол с углового (всего их у соперника было 2). А я совсем перестал понимать стандарты. Расставляешь игроков под расстановку - ничего не залетает уже какую игру. Подач много, на выходе - ерунда какая то. У соперника просто пришли три игрока в штрафную без всякой "оттяжки", итог: гол. :eusa_wall: Менеджерам спасибо за подготовленных игроков! :eusa_clap: Молодец! Первый тайм по игре очень понравился, но защита чех все снимала в самый последний момент. Ну и без твоего традиционного призыва про подготовку сборников я эту подготовку пропустил... Так бы Шаба получил ФМов малость на физу.
|
|
|
|
Андрей (Португалия-Питер) |
Dec 24 2019, 19:36
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
Сезон у всех провальный, чего уж там [:icon_mrgreen:] Спасибо за пожелания) спасибо за противостояния, я уже и забыл про5:0 и другие счета... Сегодня вообще ничего не получилось, кубок пока никак не удается выиграть) Все форварда нет нужного мне для атаки, был итальянец, но немного не тот формат, конечно, он помог добиться результатов команде, но пришлось расстаться с ним. Сезон завершается, впереди переходные матчи. Останемся или вылетим, будет видно, ну а следующий сезон я планирую взять отдых
|
|
|
|
Мировой_змей |
Dec 25 2019, 17:14
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Dec 25 2019, 08:04) Костю - с чемпионством, Мирового змея и Вованиуса - с медалями, Има - с Кубком страны! Всех участников соревнований - с наступающими праздниками :eusa_clap: :) Спасибо за поздравления! Всех с Наступающими праздниками! :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|