Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Im_
post Mar 6 2019, 18:12
Сообщение #14221

monster

No. пользователя: 4.346
Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Mar 6 2019, 15:38)
с кем играем?

Шабу освободи, он хочет отдышаться))
*

Расписания нет, он него тоже будет зависить итоговый состав) но Шаба в сборной на 100%))))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
koss
post Mar 8 2019, 10:52
Сообщение #14222

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

Глядя на предматчевые котировки БК, я лично чуда не ждал.
Но удалось взять три очка в двух матчах, браво КА-шники! К тому же это были гостевые поединки!
В лч не фартануло. Но в целом 6 очков после трёх туров дают надежды. Думаю у бурел хорошие шансы, тк два из трёх матчей сыграны в гостях. Надо брать в двух домашних 4 очка и дорога в плоф готова.
В КФ неплохие шансы у эрзов, минимальное поражение в гостях не самое странное.
На шку надежды мало, как и на Камзу, которая попала под дом.
+Quote Post
Андрей (Португалия-Питер)
post Mar 8 2019, 14:54
Сообщение #14223

You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Mar 8 2019, 11:52)
Глядя на предматчевые котировки БК, я лично чуда не ждал.
Но удалось взять три очка в двух матчах, браво КА-шники! К тому же это были гостевые поединки!
В лч не фартануло. Но в целом 6 очков после трёх туров дают надежды. Думаю у бурел хорошие шансы, тк два из трёх матчей сыграны в гостях. Надо брать в двух домашних 4 очка и дорога в плоф готова.
В КФ неплохие шансы у эрзов, минимальное поражение в гостях не самое странное.
На шку надежды мало, как и на Камзу, которая попала под дом.
*

Сильно намудрил в расстановке и тактике на игру, как итог мяч вообще не доходил до нужных адресатов, а перестроение во втором тайме не пошло на пользу. Зато соперник очень хорошо закидывал мяч за шиворот защитникам, несмотря на то, что играли вроде бы примерно одинаковые по силе игроки в единоборствах.
По моему матчу заметно, что в этом сезоне реализация моментов 1 на 1 увеличилась.

А шансы все равно имеем неплохие. Следующий матч нужно цеплять хоть что-то.
+Quote Post
DenisK
post Mar 9 2019, 04:01
Сообщение #14224

monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

Кубок 1/8, Люшня-Поградеци.
После 1/16 это прям мега-толстый тролинг. Ткнденция такова, что победитель этой пары попадёт на фламуртари или нафтетари не иначе.
+Quote Post
koss
post Mar 9 2019, 05:59
Сообщение #14225

manager

Профайл клуба

QUOTE(DenisK @ Mar 9 2019, 08:01)
После 1/16 это прям мега-толстый тролинг. Ткнденция такова, что победитель этой пары попадёт на фламуртари или нафтетари не иначе.
*

:)
Думаю Погры засчет свежести пройдут Имку.

А вот фламам даже тяжелее будет имхо, Косякоф если упрёться (не будет автососить) может и сотворить сенсацию.
З.Ы. пока мне жереба кубка нравится!
+Quote Post
Im_
post Mar 9 2019, 11:04
Сообщение #14226

monster

Профайл клуба

QUOTE(DenisK @ Mar 9 2019, 04:01)
*

сука, в прошлом сезоне не везло в кубке, все уродские автобусы с неадекватной генерацией мои были, сейчас сначала бесы, теперь погры, где я так нагрешил??? Погры тоже после бурых, а вот прухлявое Динамо как обычно с мегаслабым соперником
+Quote Post
DenisK
post Mar 9 2019, 15:09
Сообщение #14227

monster

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Mar 9 2019, 08:59)
:)
Думаю Погры засчет свежести пройдут Имку.

А вот фламам даже тяжелее будет имхо, Косякоф если упрёться (не будет автососить) может и сотворить сенсацию.
З.Ы. пока мне жереба кубка нравится!
*

Согласен, думаю победителя пары Люшня-Погры ждёт встреча с кем то из пары Фламы-Ске.
Беру обратно свой гундеж по поводу несправедливых ко мне жеребьёвок. Тут есть и по хуже варианты.:-)
+Quote Post
DenisK
post Mar 12 2019, 12:32
Сообщение #14228

monster

Профайл клуба

Надо Томори хозяина найти или как-то распродать Элмази с Арезой.
А то потенциально самый сильный вратарь и самый СВшный ЦП албании вечно ушатаны.

И Шабановскому бы еще Ярослав давал отдыхать перед сборной...

Генератор перепелили, теперь все решает сила вратаря и напа. Полузащитой уже не вывезти.
А у нас они вечно больные.

Я расстроен.
+Quote Post
Варвар
post Mar 12 2019, 12:51
Сообщение #14229

manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

QUOTE(DenisK @ Mar 12 2019, 13:32)
Надо Томори хозяина найти или как-то распродать Элмази с Арезой.
А то потенциально самый сильный вратарь и самый СВшный ЦП албании вечно ушатаны.

И Шабановскому бы еще Ярослав давал отдыхать перед сборной...

Генератор перепелили, теперь все решает сила вратаря и напа. Полузащитой уже не вывезти.

Я расстроен.
*

а мне вот кажется, что сейчас в полузащите самая соль скрывается. ну и наконечник, конечно, добротный нужен.

а Шаба пытается поправиться, даже ФМми кормлю постоянно и не мучаю на тренировках. Но скамейка короткая, а важных матчей много - почти все
+Quote Post
Gagarin
post Mar 12 2019, 14:21
Сообщение #14230

monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

QUOTE(DenisK @ Mar 12 2019, 16:32)

Я расстроен.
*

Как раз сейчас обозреваю http://repository.fa13.info/site/pub/html/...373/G24-A40.htm
Сила вратаря не решила :eusa_whistle:
Ваши гипотезы опрокинуты
+Quote Post
altair
post Mar 12 2019, 18:42
Сообщение #14231

neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

Вообще по рендому в ФА сейчас очень много вопросов. К примеру шанс того что в 3-х из 4-х сезонов на стадии 1/16 попадется чемпион, как мне, примерно равен 1 из 10000. Ну сейчас хоть в 1/8 попалась не 2-ая, а 3-ья команда прошлого сезона, уже радость. Но у меня хоть во время матчей все адекватно, у других перлов хватает. Ну а про то что сейчас рулят вратарь и напы а не полузащита не согласен. Это раньше так было. Сейчас вратарей явно пофиксили. Напы да, по прежнему рулят. Ну и СВ конечно во многом играют решающую роль, даже больше чем раньше.
+Quote Post
Gagarin
post Mar 12 2019, 18:57
Сообщение #14232

monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

QUOTE(altair @ Mar 12 2019, 22:42)
Вообще по рендому в ФА сейчас очень много вопросов. К примеру шанс того что в 3-х из 4-х сезонов на стадии 1/16 попадется чемпион, как мне, примерно равен 1 из 10000. Ну сейчас хоть в 1/8  попалась не 2-ая, а 3-ья команда прошлого сезона, уже радость. Но у меня хоть во время матчей все адекватно, у других перлов хватает. Ну а про то что сейчас рулят вратарь и напы а не полузащита не согласен. Это раньше так было. Сейчас вратарей явно пофиксили. Напы да, по прежнему рулят. Ну и СВ конечно во многом играют решающую роль, даже больше чем раньше.
*

У меня 2 кубка из 2 в 1/16 попадается самый сильный клуп

А св они же просто дают фиксированную прибавку к характеристикам игрока, в зависимости от силы, кроме скорости и физы. Вряд ли их роль претерпела какие-то изменения. Это всё апофения, как и многие жалобы на гену, когда в случайных не связанных между собой событиях люди видят какие-то причинно-следственные связи
+Quote Post
DenisK
post Mar 12 2019, 20:03
Сообщение #14233

monster

Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2019, 17:21)
Как раз сейчас обозреваю http://repository.fa13.info/site/pub/html/...373/G24-A40.htm
Сила вратаря не решила :eusa_whistle:
Ваши гипотезы опрокинуты
*

Ну еще за одну генерацию с десяток таких игр наберется, то опрокинута. А пока это выброс.
+Quote Post
DenisK
post Mar 12 2019, 20:10
Сообщение #14234

monster

Профайл клуба

QUOTE(altair @ Mar 12 2019, 21:42)
Вообще по рендому в ФА сейчас очень много вопросов. К примеру шанс того что в 3-х из 4-х сезонов на стадии 1/16 попадется чемпион, как мне, примерно равен 1 из 10000. Ну сейчас хоть в 1/8  попалась не 2-ая, а 3-ья команда прошлого сезона, уже радость. Но у меня хоть во время матчей все адекватно, у других перлов хватает. Ну а про то что сейчас рулят вратарь и напы а не полузащита не согласен. Это раньше так было. Сейчас вратарей явно пофиксили. Напы да, по прежнему рулят. Ну и СВ конечно во многом играют решающую роль, даже больше чем раньше.
*

А я как раз наблюдаю что влияние СВ меньше стало. Ну это все наблюдения... По себе скажу, что давно играю без крутых напов и прошлый, да и этот сезон явно видно на сколько роль слона на острие важна.
По Вратарям все таки соглашусь. Порой полевой игрой в воротах матч вытаскивает.
В общем свежий слоновый нап на острие плюс полузащ, который может дать пас в стиле "в голову кидай" и во многом исход матча решен в их пользу.
В нынешней Албании такого нет. Есть ЦПшники, а вот нет крайних, от которых в основном угроза исходит. Это проблема.

Х.з. может слить этот отбор и покачать молодежь, по примеру японцев?
+Quote Post
Варвар
post Mar 12 2019, 21:23
Сообщение #14235

manager

Профайл клуба

QUOTE(DenisK @ Mar 12 2019, 21:10)

Х.з. может слить этот отбор и покачать молодежь, по примеру японцев?
*

нифига не надо!
во-первых сейчас даже с третьего места можно выйти в стыковые матчи (4 лучшие из 8 групп)

во-вторых рейтинг важен. нафига жребиться потом из четвертой корзины?

ну и верю я в Има :)
+Quote Post
DenisK
post Mar 13 2019, 05:26
Сообщение #14236

monster

Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Mar 13 2019, 00:23)
нифига не надо!
ну и верю я в Има :)
*

К сожалению на одной вере не вытянешь. Если у твоей команды физа на начало матча ниже чем у соперника при явном проигрыше в качестве игроков, тут хоть ты супер гением будь залетит дурная плюха и потом просто отыграться не сможешь.

Ну не хотим мы игроков в сборную нормально готовить, так чего тогда мучатся?
Как говорится не можешь срать не мучай жопу.

Либо все работаем на сборную либо все на нее забиваем.

Чтоб все на Ярика с Шабой не вешать, вот выдержка того как сборников подготовили албанские менеджеры (время на поле в игре перед матчем сборной и физа после тура):

2 ВР (78.8) Бледьян Ризвани к - 45 мин (ф91)
8 ЛЗ (56.2) Ренато Начи п з - 90 (ф85) - не в Албании
5 ЦЗ (60.1) Бледар Которри п - 0 мин (ф98)
4 ЦЗ (56.2) Даниэль Садуши п - 79 мин (ф89)
6 ЦЗ (60.8) Йохан Брахими п - 0 мин (ф92)
7 ПЗ (61.9) Саймир Гега п - 0 мин (ф95)
13 ПП (56.9) Ардит Джаферри н !! - 45 мин (ф90)
11 ЦП (69.6) Мелис Доку д - 84 (ф91) - не в Албании
10 ЦП (70.1) Эрион Элези п - 45 мин (ф86)
14 ПП (53.2) Фатьон Тафай д н !! - 63 мин (ф92)
17 ЦФ (63.3) Денис Шабановски с+ !! - 90 (ф85)

1 ВР (67.3) Эдуард Мичо - 90 (ф97) - не в Албании
3 ЦЗ (72.2) Альберт Качику - 90 (ф87)
12 ЦП (66.9) Анди Чела - 90 (ф85)
16 ЦП (48.9) Амарилдо Такаци - 43 мин (ф85)
15 ПП (50.7) Анджело Тупи - 79 (ф89)
18 ЦФ (59.2) Сальвадор Гёнай - 68 (ф91) - не в Албании
9 ПФ (57.7) Сильван Митре - 86 мин (ф90)

Только три игрока были готовы играть на 100%.
Котори, Гега и Мичо...

Это сообщение было отредактировано пользователем DenisK: Mar 13 2019, 05:56
+Quote Post
koss
post Mar 13 2019, 05:27
Сообщение #14237

manager

Профайл клуба

QUOTE(altair @ Mar 12 2019, 22:42)
*

Погоди. Вспоминаю алгебру, вероятность равна 1/31*100=3,2%. Разве не так?
Ну и собсна это нормально что в 1/16 случаются игры между командами из первой 8-ки или даже 5-ки.
У меня так вот первый сезон за долгое время что в 1/16 попался втородивник. ранее всегда команда с менеджером из первого.

Насчет вратарей - немного есть изменения, но имхо они весьма не значительные.
Есть как прямые примеры, так и обратные.
Я вот стал замечать что старые напы стали какие то дееспособные. В-общем то почему я и скинул Сотана, тк считал что он уже своё отыграл и не отрабатывал свою з.п. Я просто помню как он раньше реализовывал и убегал с центра и что с ним стало в последние сезоны. Сейчас твердо могу ответить что Наранхо в текущей ситуации не хуже, только ест меньше в раза два.
По киперам конечно какой то сюр. То слоняра вытаскивает матч (как у меня с фламами было), то слоняра пускает всё (как у меня в лч против ВЕК, но там Чарминг уж больно пассивно отыграл в защите), то веник вытаскивает матч (Аполония!). Так что видимо многое зависит от опеки бьющего игрока. То есть мы привыкли рассматривать момент просто "удар с 15 метров" - опасен и в большинстве случаев должен залетать. А по факту если есть борьба, да еще и защитник высокого уровня или среднего и он не один - то вероятность понижается в разы. Я потому считаю что пока Иваненко стоит хорошо, из за крепкой защитной линии. А то что он пустил от Ярика с 35 метров, там никто на Шабу не вышел.
+Quote Post
koss
post Mar 13 2019, 05:45
Сообщение #14238

manager

Профайл клуба

QUOTE(DenisK @ Mar 13 2019, 09:26)
К сожалению на одной вере не вытянешь. Если у твоей команды физа на начало матча ниже чем у соперника при явном проигрыше в качестве игроков, тут хоть ты супер гением будь залетит дурная плюха и потом просто отыграться не сможешь.

Ну не хотим мы игроков в сборную нормально готовить, так чего тогда мучатся?
Как говорится не можешь срать не мучай жопу.

Либо все работаем на сборную либо все на нее забиваем.
*

Я соглашусь с Яриком, не стоит сливать, тем более для молодежки 4 игры в основной сборной - мелочь. К концу сезона будет ясна картина и если не выходим на третье место, с теми же мексами можно взять несколько игроков, которым будет не хватать опыта для закрытия значения силы.

Бесов я тоже понимаю, у него один наконечник и он напрямую зависим от него. Так что приоритеты клуба имеют место быть на первом месте. Другое дело что нужно искать (пытаться) золотую середину. Это же снежный ком, отдал 90 минут Шабе в матче со Скё, получил убитого в сборной. В сборной некому играть на острие, Им запилил его на 90 минут, приехал мертвый ЦФ обратно в клуб. Далее Ик и повтор событий. Я бы в такой ситуации в матче против Скё верил в Баязити, и выпустил бы Шабу на минуте 50-60ой. Но это лирика, каждый сам определяет вектор развития событий.

Насчет либо все готовим, либо нет. Тут нет четкого решения. Сейчас вот за место на правом фланге разыгрывают три игрока: Шеро, Тафай и Тупи. по факту у меня и у Вовы происходит разрыв команды на 3 направления, плюс сборников прилично. А у Динамо это самый крутой полузащ, который тащит атаку команды. Вот что тут скажешь? Берешь в наглую одного? Или договариваться с Негновым? :)

На месте тренера сборной я бы уже огласил состав из лучших, и на форуме проработал возможность восстановления сборников хотя бы по нашему чампу. Например для меня отдать Шеро, Коттори, Митре в Албанию - это много. Но я готов отдать двух с идеальной физой (как это было в прошлый раз). Вот уже договорились.
Для Альтаира надо подготовить Челу, остальных не трогать. Для бурых - подготовить Джаффери, но не трогать Элези. И тд. Просто иначе получается что открываешь ростер, а там полкоманды светится со значком СБ. И думаешь а зачем кого то готовить? Если все могут выйти, я лучше всех заиграю :)
+Quote Post
Варвар
post Mar 13 2019, 09:20
Сообщение #14239

manager

Профайл клуба

10 побед из 10-ти!!! :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:
+24 разница!!! :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:

Женя, сбавь обороты!!! Со времен Дхемби такое в Албании уже не принято :)
+Quote Post
Im_
post Mar 13 2019, 09:48
Сообщение #14240

monster

Профайл клуба

Я надеюсь к Эстонии все менеджеры подойдут к подготовке более ответственно. Матч с Эстонией определяющий в нашей судьбе, если проиграем, то шансов на выход по сути не останется. После 11 тура обновлю состав сборной, чтобы понимали, кто необходим.

А насчет того, что Ярослав плохо подготовил Шабу, так это так и есть))) Он специально себе облегчал жизнь))

З.ы. Динамо чемпион!
+Quote Post
negnov
post Mar 13 2019, 10:01
Сообщение #14241

Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Mar 13 2019, 12:20)
10 побед из 10-ти!!! :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:
+24 разница!!! :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

Женя, сбавь обороты!!! Со времен Дхемби такое в Албании уже не принято :)
*

Случайность во многом. Состав у нас явно не на такую игру. И уже в следующем туре нас опустят с небес на землю:)
+Quote Post
koss
post Mar 13 2019, 14:16
Сообщение #14242

manager

Профайл клуба

Заговорили про молодёжку, накидал состав, дабы имелось представление у менеджеров кого подготовить и сделать упор уже на какие то СВ сейчас. Думаю этот состав на 95% определен любым менеджером, которого выберем.

(IMG:https://i.ibb.co/zrqTcnz/image.jpg)

Зеленые - основная обойма.
Желтые - если кто то из основной выпадет.
Синие - резерв.
+Quote Post
Варвар
post Mar 15 2019, 12:15
Сообщение #14243

manager

Профайл клуба

Отстрелялись...

В КФ, к сожалению, нас всех перебили :( Жребий был, конечно, лют...

В КА все не так плохо пока. Особенно, и весьма неожиданно, пока у меня

ну и в ЛЧ Костя - зверЪ!! :) У бурых все тоже пока все в пределах нормы)

Суммарно очков набрали немного, но оптимизм остался)
+Quote Post
goose
post Mar 15 2019, 15:45
Сообщение #14244

Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Mar 15 2019, 12:15)
*

Что-то как-то у нас то же не прет, еле держимся.
Чемпионаты с 3-мя дивизионами давят конкретно.
+Quote Post
koss
post Mar 15 2019, 16:33
Сообщение #14245

manager

Профайл клуба

QUOTE(Варвар @ Mar 15 2019, 16:15)
Отстрелялись...

В КФ, к сожалению, нас всех перебили :(  Жребий был, конечно, лют...

В КА все не так плохо пока. Особенно, и весьма неожиданно, пока у меня

ну и в ЛЧ Костя - зверЪ!! :)  У бурых все тоже пока все в пределах нормы)
*

Спасиб :)
Давно так над заявкой не сидел. Прям ностальджи.
Надо набрать 1 очко и будет чудо пройти в плоф с таким игроком на ленточке.
Бурым не повезло, игра была равна. Но в группе нет явных лидеров, потому всё впереди, главное физу поддерживать на нужном уровне.
Бесы - пока фарт в ИК явно есть, равная игра, но 3 очка в копилке, т.о. в этой группе главенствуют албанцы. Теперь не сбавлять ход и выжимать максимум из последующих двух игр.
Фламы старались, но не получилось.
Имка - молодец, с унылой физой вытащил ничейку.
КФ в ауте, жереба не лучшая, конечно. Спасибо Камзе и Эрзам что старались.
+Quote Post
koss
post Mar 15 2019, 16:40
Сообщение #14246

manager

Профайл клуба

Обратил внимание, что на форуме я без мемяца 10 лет как в фа.
А по клубу - там 11 дней назад был юбилей - 10 лет в игре (02.03.2009 зарегился).
Это пиздец, товарищи. Треть моей жизни.
+Quote Post
Андрей (Португалия-Питер)
post Mar 16 2019, 16:45
Сообщение #14247

You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

QUOTE(koss @ Mar 15 2019, 17:40)
Обратил внимание, что на форуме я без мемяца 10 лет как в фа.
А по клубу - там 11 дней назад был юбилей - 10 лет в игре (02.03.2009 зарегился).
Это пиздец, товарищи. Треть моей жизни.
*

а у меня и того больше получается... :icon_lol:
но были перерывы пару-тройку лет.

+Quote Post
KosyakOFF
post Mar 16 2019, 20:20
Сообщение #14248

Обычный русский маньяк

No. пользователя: 1.399
Профайл клуба

У меня недавно 14 лет было ))
+Quote Post
Крот
post Mar 16 2019, 20:29
Сообщение #14249

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

Деды ФА :icon_cool:
+Quote Post
koss
post Mar 16 2019, 21:05
Сообщение #14250

manager

Профайл клуба

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 16 2019, 20:45)
а у меня и того больше получается...  :icon_lol:
но были перерывы пару-тройку лет.
*

QUOTE(KosyakOFF @ Mar 17 2019, 00:20)
У меня недавно 14 лет было ))
*

Звучит как "ходка" [:icon_mrgreen:]
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 28th July 2025 - 11:58