koss |
Mar 3 2019, 11:02
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 1 2019, 14:13) 2:0 Нафтетари — Йокогама Маринос 0:1 Гранит — Буррели 2:2 1:3 Нью-Йорк Сити — Фламуртари 2:1 0:1 ОФК (Н) — Беса 2:0 2:1 Люшня — Олстюкке 1:0 2:2 Опава — Поградеци Достойно! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Нефтяники опять зажгли! Бурелли хорошо сыграли! :hail: Фламы мне показалось сыграли не в свою силу, но прошли :) Я с огромным трудом тоже прополз дальше за счет гостевого гола... Повезло. Им - все как доктор прописал :) Ну и единственная потеря с очень сложным соперником это Поградеци. При очень достойной игре! :) Да все молодцы! Все старались, заслужили. Пограм изначально было очень туго, домашний матч провели восхитительно, но в тех моментах когда соперник получал шанс, была 100% реализация. Фламы на самом деле сделали что и должны были. При всем уважении к Кириллу, ленточка была слабая и на дистанции в два матча Фламы должны были брать верх. Вот кто реально заскочил в последний вагон - это Ярик. Там прям в соперниках был жестяк-банкрот. Не без удачи в ответке конечно! :eusa_clap: Имка опять таки что должен был сделать - сделал. Ну а в ЛЧ обоим командам улыбнулась удача в совокупности с хорошей игрой.
|
|
|
|
Vovanius |
Mar 3 2019, 13:08
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 3 2019, 15:15) Группа I Венло (51) Фламуртари (4) Молодечно (21) Монахан Юнайтед (72) У Володи группа по мягче в соотношении с ростером фламов. На мой взгляд основная борьба будет между фламами и венло. Белорусы (опять!) крепки, но больно скамейка мала, думаю это рещающий фактор на дистанции. Монахи не сдадутся без боя, но не верю что они смогут забраться выше 3 строчки. Ну не знаю, и Молодечно и особенно Монахан с нехилым балансом на счету. Могут и скорее всего усилиться. Так что будет непросто.
|
|
|
|
koss |
Mar 4 2019, 05:34
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 4 2019, 09:19) Да вы в состав-то гляньте, там же жесть. Да состав слабоват конечно, для окончания чемпионата в тройке. Но пока никто не ожидал, что ты возьмешь максимум за 7 туров :) Причем уже(!) сыграны матчи против бесов, фламов, бурых, камзы и лушни. Это команды, которые по итогу прошлого сезона закончили на местах ИК и в этом основные претенденты на оных. По факту у тебя до первой половины из соперников остались погры, нафы, эрзы и клубок автобусов. Конечно, у нас автобусы хитрые и могут поранить, но думаю что реально потерять очки можно только с пограми. Я с тобой играю как раз после тура в ЛЧ :icon_rolleyes: Эрзов пока лихорадит. Но тем интереснее будет :) З.Ы. вообще мне видеться реальный шанс "взять золото" для погров. Сбалансированный состав, вылетел из КА, умелый тактик.
|
|
|
|
negnov |
Mar 4 2019, 06:11
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 4 2019, 08:34) Да состав слабоват конечно, для окончания чемпионата в тройке. Но пока никто не ожидал, что ты возьмешь максимум за 7 туров :) Причем уже(!) сыграны матчи против бесов, фламов, бурых, камзы и лушни. Это команды, которые по итогу прошлого сезона закончили на местах ИК и в этом основные претенденты на оных. По факту у тебя до первой половины из соперников остались погры, нафы, эрзы и клубок автобусов. Конечно, у нас автобусы хитрые и могут поранить, но думаю что реально потерять очки можно только с пограми. Я с тобой играю как раз после тура в ЛЧ :icon_rolleyes: Эрзов пока лихорадит. Но тем интереснее будет :) З.Ы. вообще мне видеться реальный шанс "взять золото" для погров. Сбалансированный состав, вылетел из КА, умелый тактик. Все это так, но не думаешь же ты, что я за первый круг очки потеряю только в одной игре? Это нереально. Скорее всего будут потери минимум в 2 играх с сильными соперниками и минимум с одним авто. Плюс во втором круге все вышеперечисленные команды меня накажут за дерзость. Вот про Погров и чемпионство согласен, реальный шанс. Правда и о Нафтетари забывать не стоит, состав-то ого-го!
|
|
|
|
DenisK |
Mar 5 2019, 06:50
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Vovanius @ Mar 5 2019, 08:30) Имку поздравляю с должностью. Не подкачай давай. И главное не забывай предвыборных обещаний (игроки Камзы играют всегда и в любом состоянии) Полностью присоединяюсь! Морина силен, у любого Митре конкуренцию за фланг атаки выиграет. Я вообще очень надеюсь что у Има получится применять полузащей в сборную так же как в Люшне. Нападение и защита у нас слабоваты для этой группы, а полузащита вполне себе ничего. В общем желаю всяческих удач!
|
|
|
|
altair |
Mar 5 2019, 08:46
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 4 2019, 09:34) Да состав слабоват конечно, для окончания чемпионата в тройке. Но пока никто не ожидал, что ты возьмешь максимум за 7 туров :) Причем уже(!) сыграны матчи против бесов, фламов, бурых, камзы и лушни. Это команды, которые по итогу прошлого сезона закончили на местах ИК и в этом основные претенденты на оных. По факту у тебя до первой половины из соперников остались погры, нафы, эрзы и клубок автобусов. Конечно, у нас автобусы хитрые и могут поранить, но думаю что реально потерять очки можно только с пограми. Я с тобой играю как раз после тура в ЛЧ :icon_rolleyes: Эрзов пока лихорадит. Но тем интереснее будет :) З.Ы. вообще мне видеться реальный шанс "взять золото" для погров. Сбалансированный состав, вылетел из КА, умелый тактик. Неплохо было бы конечно взять золото. Но если честно и месту в тройке буду очень рад. В отличии от Динамо я играл в основном с автобусами и кроме победы над Бурыми похвастать абсолютно нечем. Впереди серия игр в которых я уж точно не фаворит из-за убитой физы. Да и состав у меня не сильнее чем у Динамо. Нет игроков уровня Твиди и Тафая. В этом сезоне хотя бы из национального кубка в первом раунде не вылетел и то радость.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|