goose |
Feb 23 2019, 09:34
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(altair @ Feb 22 2019, 22:31) Ради сборной? Не уверен что нужно. В последнее время везет как утопленнику. 3 из последних 4 сыгранных мною в ФА сезонов, включая последний за Фредерицию в 1/16 кубка мне попадается действующий чемпион. Я даже в рендомности жеребьевки кубковой начинаю после такого сомневаться. Да и в остальном тоже не везет. В СШ пришел игрок с минимальным талантом, на тренировках качаться перестали зато стабильно по 1 травме каждый тур. В последнем матче КА тоже не сказал бы что повезло, хотя тут уже и мой пропуск межсезонья на итоговом результате противостояния сильно скажется. Не хотелось бы чтобы такое в сборную передалось. +5 У меня автосоставы стабильно выносили по одному игроку основы каждый тур в этом сезоне. Травматичность игроков на тренировках после вылета из всех кубков резко падает (субъективно). Игроки скаута за 3,5 сезона с талантом от 70 имели возраст 19, 20, 21. 21, При этом половина имела талант 60-62, с нормальным распределением по возрасту. Псевдорандом.
|
|
|
|
altair |
Feb 24 2019, 19:19
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Feb 23 2019, 13:34) +5 У меня автосоставы стабильно выносили по одному игроку основы каждый тур в этом сезоне. Травматичность игроков на тренировках после вылета из всех кубков резко падает (субъективно). Игроки скаута за 3,5 сезона с талантом от 70 имели возраст 19, 20, 21. 21, При этом половина имела талант 60-62, с нормальным распределением по возрасту. Псевдорандом. Я эту проблему уже давно решил. У меня нет скаута)
|
|
|
|
altair |
Feb 24 2019, 19:20
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Feb 23 2019, 13:34) +5 У меня автосоставы стабильно выносили по одному игроку основы каждый тур в этом сезоне. Травматичность игроков на тренировках после вылета из всех кубков резко падает (субъективно). Игроки скаута за 3,5 сезона с талантом от 70 имели возраст 19, 20, 21. 21, При этом половина имела талант 60-62, с нормальным распределением по возрасту. Псевдорандом. Пока итак не выгоняют, но если заплатишь я против не буду.
|
|
|
|
Vovanius |
Mar 1 2019, 19:31
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 1 2019, 14:13) 2:0 Нафтетари — Йокогама Маринос 0:1 Гранит — Буррели 2:2 1:3 Нью-Йорк Сити — Фламуртари 2:1 0:1 ОФК (Н) — Беса 2:0 2:1 Люшня — Олстюкке 1:0 2:2 Опава — Поградеци Достойно! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Нефтяники опять зажгли! Бурелли хорошо сыграли! :hail: Фламы мне показалось сыграли не в свою силу, но прошли :) Я с огромным трудом тоже прополз дальше за счет гостевого гола... Повезло. Им - все как доктор прописал :) Ну и единственная потеря с очень сложным соперником это Поградеци. При очень достойной игре! :) Ну не знаю про какую силу ты говоришь, мне кажется в данный момент мы сделали максимум что смогли. А так все молодцы. Опять поражают нафты со знаком плюс. Поградцам не унывать, чехи реально очень сильны.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|