koss |
Jun 12 2018, 15:21
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Jun 12 2018, 09:21) Группа C Сев. Ирландия (154) Албания (4) Греция (55) Уэльс (185) Группа B Албания-Ю (4) Россия-Ю (142) Грузия-Ю (56) Голландия-Ю (51) Польша-Ю (139) Люксембург-Ю (104) Думаю из групп выходить надо. Вполне рабочие варианты. Особенно старшим. Полагаю СИ - первое место, сдвинуть их нереально будет. А вот за второе будем биться с греками, которые по составу равны нам. Валийцы аутсайдеры, согласен.
|
|
|
|
koss |
Jun 18 2018, 16:12
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Мужики, спасибо всем за поздравление! Но прошу не ждать чудес дальше. Первый матч прокатил, второй боюсь вряд ли. У меня тут отпуск выпал, времени нет от слова совсем. Вчера день в Москве (фанатов жесть сколько много, хотели попасть на ваш зону на воробьевых горах, но столько народу я не видел никогда, Южноамериканцев море, самые веселые- мексы!) В общем не удалось зайти даже, а потом фан зону и вовсе закрыли. Один иностранец был очень удивлен единственной зоне болельщика на всю Москву)). Сегодня - в Питере, город по приятнее. Не такой чистый как Москва, но народу меньше и люди вежлевее. Петергоф- красота ещё та! Пока больше нигде не были, но и тут мы проездом, на пару дней. Ноут с собой не брал, составы будут тяп ляп методом хенд-мэйд с телефона/планшета. Это як тому что бы ставки не ставили на меня.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|