negnov |
May 23 2018, 06:36
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
Всех с окончанием сезона! Ну, кроме меня :)
Костю с дублем! Снова настала эпоха Нафтетари. Когда уже будем новый гегемон? А то все эти динамы с нефтяниками уже порядком поднадоели...
Ярика с его любимым серебром! Это прям трэйдмарк уже какой-то, Бесы - значит серебро :) Но, думаю, что Ярик этому серебру весьма доволен, ведь добыто оно с далеко не самым элитным составом.
Дениску с бронзой! Вот за Дениску особенно радостно! На наших глазах он прошел путь от неопытного новичка, до менеджера, представляющего из себя серьезную силу. Каждый сезон был заметен прогресс как в составе команды, так и в решениях наставника. И вот она, заслуженная бронза! Теперь нужно немного перетряхнуть состав и бороться за золото!
Хочется еще отметить Костю из Эрзени и Артема из Аполонии. Хорошие результаты, но можно прогрессировать и дальше.
Отмечу и Вову с его 4-ым местом, однако, на мой взгляд, Фламы должны были быть как минимум вторые, если бы всегда правильно расставляли акценты.
Всех остальных поздравляю с завершением сезона!
|
|
|
|
koss |
May 23 2018, 06:50
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ May 23 2018, 10:36) Всех с окончанием сезона! Ну, кроме меня :) Костю с дублем! Снова настала эпоха Нафтетари. Когда уже будем новый гегемон? А то все эти динамы с нефтяниками уже порядком поднадоели... Ярика с его любимым серебром! Это прям трэйдмарк уже какой-то, Бесы - значит серебро :) Но, думаю, что Ярик этому серебру весьма доволен, ведь добыто оно с далеко не самым элитным составом. Дениску с бронзой! Вот за Дениску особенно радостно! На наших глазах он прошел путь от неопытного новичка, до менеджера, представляющего из себя серьезную силу. Каждый сезон был заметен прогресс как в составе команды, так и в решениях наставника. И вот она, заслуженная бронза! Теперь нужно немного перетряхнуть состав и бороться за золото! Хочется еще отметить Костю из Эрзени и Артема из Аполонии. Хорошие результаты, но можно прогрессировать и дальше. Отмечу и Вову с его 4-ым местом, однако, на мой взгляд, Фламы должны были быть как минимум вторые, если бы всегда правильно расставляли акценты. Всех остальных поздравляю с завершением сезона! Все по делу говоришь. Только я бы выделил не Артема, а Альтаира и его погров. Из клуба аутсайдера сделать крепкого середняка, с хорошим запасом по составу и финансам. Клуб с 25 по 29 сезоны занимал последние места в чемпионате Албания-2, далее хорошую работу проделал старина Биг Боб. Ну и стоит заметить что в прошлом сезоне погры опять таки были в низшем диве. И тут сразу залезли в ИК. В прорыве на 9 месте по Ассоциации. И на первом месте среди выборки по клубам, играющим в высшем дивизионе. Не в самом слабом чемпионате (с учетом 1 места в Интеррейтинге второй сезон подряд).
|
|
|
|
altair |
May 25 2018, 18:29
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 23 2018, 22:37) altair По молодёжке когда ожидать итоговый состав? Все по старому. По нападающим разве что еще подумать можно. Вр Бледар Бучи Олимпик(Т) Вр Эльдорадо Хасани Илирия ЛЗ Денис Арапи Истр ЛЗ Стельяно Велё Влёра ЛЗ Хюсерьон ШУпе Нафтетари ЦЗ Лоренс Шарко Лустенау ЦЗ Кевин Келё Поградецци ПЗ Альви Гёнай Порту ПЗ Арбен Мускай Фламуртари ЛП Андрис Фишта Лашын ЛП Эгрюс Алюши Куинс Юниверсити ЦП Иви Шима Шкумбини ПП Клайди Брошка Апполония ПП Буяр Шабани Краснодар ЦФ Брунильд Пепа Бюлис ЦФ Влёридо Чауши Апполония ЦФ Дарлиэн Баязати Беса ЦФ Сидрит Гури Влёра
|
|
|
|
viv4ik |
May 25 2018, 18:47
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(altair @ May 25 2018, 19:29) Все по старому. По нападающим разве что еще подумать можно. Вр Бледар Бучи Олимпик(Т) Вр Эльдорадо Хасани Илирия ЛЗ Денис Арапи Истр ЛЗ Стельяно Велё Влёра ЛЗ Хюсерьон ШУпе Нафтетари ЦЗ Лоренс Шарко Лустенау ЦЗ Кевин Келё Поградецци ПЗ Альви Гёнай Порту ПЗ Арбен Мускай Фламуртари ЛП Андрис Фишта Лашын ЛП Эгрюс Алюши Куинс Юниверсити ЦП Иви Шима Шкумбини ПП Клайди Брошка Апполония ПП Буяр Шабани Краснодар ЦФ Брунильд Пепа Бюлис ЦФ Влёридо Чауши Апполония ЦФ Дарлиэн Баязати Беса ЦФ Сидрит Гури Влёра Предлагаю товорняк на второй день тов? Бельгия Ю.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|