negnov |
May 16 2018, 08:15
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
May 17 2018, 05:48
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
May 19 2018, 13:15
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Думаю самое время начать. Состав со всеми адекватными игроками ниже. По цветам сделал разметку, т.о. Зеленый - точно едут и видятся самыми сильными и беззаговорочными игроками в составе. Желтый - ближайший резерв, на случай вылета из зеленых. Красный - дальний резерв. До них скорее всего не дойдет. (IMG: https://download.hdd.tomsk.ru/preview/umqgsbbl.jpg) Планирую брать 1-8-5-4. Обсуждение: 1) Не могу определиться с восьмым защитником. Это либо фламовский Садуши (который вот вот поднимет силу до 54), есть "голандец" Ндреу и мощнецкий безСВшный "будулай" Нина. Склоняюсь, как обычно к СВ. Но сомнения... Вдруг этот слон как выйдет, как закроет весь центр своей спиной :) 2) Из хавов выделил тройку, которая думаю не обсуждается. Теперь нужно добрать двух игроков. И вот тут еще сложнее. Склоняюсь к выбору в пользу Доку+Тота. Сплав СВ и силы, да к тому же могут везде закрыть позицию. У старшего есть сыгранность 44 балла. Мето - очень хорош, но боюсь 52 балла силы снижают его шансы до минимума. Элези не хватает свшек. Чела на подходе и думаю его закинуть в ближайший резерв. 3) В напах третьим на 80% решаю взять Ляльку (у него закроется еще один балл силы, да и сыгранность есть =23). А вот с четвертым вопрос. Пока тут по 40% у Петра и Митре, и 20% в пользу Идризая. За петра - скорость, за Митре - многопрофильность, да и молодость тоже решает. Давайте обсуждать.
|
|
|
|
DenisK |
May 20 2018, 07:27
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 20 2018, 10:19) 50 - талант так вот очень часто что -то 100 да ладно просто 100, но вот что с 95 за сто не перевалило, вот тут у меня сомнения стали возникать Про МТ50 не знаю, но МТ60 и четыре скаута дают прибавку от 4 до 9. Чаще по середине 6-7, но выбросы на 4 и 9 были замечены не единожды. Кстати в обсуждении нового скаута есть выкладки у кого как менялись ППИ в зависимости от МТ и квалификации. Даже своды делали.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|