Van |
May 8 2018, 06:40
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 8 2018, 08:25) Убойные четвертьфиналы! Ребят, отличные игры! :eusa_clap: Фламы - превосходный первый тайм англии, зачем уходил на длину только? Второй смазаный, т.к. напы тянули одеяло на себя, хотя должен был продолжать работать левый фланг, где всем заправлял грек. Но тем не менее - результат действительно отличный. Не думал что в 1/4 такое бывает. Бурые - открытие для меня. Не знаю осознанно или случайно Джаф перешел на позицию Лф, но его подачи - смертельные. Очень крутой матч, как по мне лучший в истории буррели. И дело даже не в реализации. Ждем ответок! Все молодцы! :hail: Я вообще куею, как можно столько забивать напами силой 55, да еще и такому киперу? Вот он фарт и рэндом чистой воды, по другому я это объяснить не могу. В чем секрет, Андрей? Фламы круто, но все закономерно. Куперу силой 50 столько и надо было насовывать, хотя ЦЗ довольно плотная команда. Молодцы :eusa_clap: После таких матчей понимаю насколько я убог как манагер или невезуч. :eusa_wall: [:icon_mrgreen:] .
|
|
|
|
Karnegi |
May 8 2018, 20:16
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(Мировой_змей @ Apr 29 2018, 20:27) В общем если делать СШ, нужна подушка в 5-7 лимо, дабы взять нужного игрока на позицию. В ином случае - скаут и лотерея, либо купи-продай на трансе. Проверено опытом: 6—8,5 млн должно быть за хорошего, и это при учёте, что ты 1 игрока заказыввть будешь, если 2х, то цена выкупа будет дороже!
|
|
|
|
Vovanius |
May 10 2018, 03:58
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ May 10 2018, 01:46) Костю можно поздравить ище на пару-тройку сезонов вперед. Конкуренции по-прежнему не намечается. А так - да, молодец! Поздравляю! И присоединяюсь к пожеланиям Вовы) Ну про конкуренцию я бы посомневался. Я вот лично имею намерение потолкаться с Константином за первое место в следующем сезоне. А там как получится.
|
|
|
|
koss |
May 10 2018, 05:02
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Спасибо, други! Буду рад толканиям в следующем сезоне.
P.S. этот сезон показался самым легким в плане завоевания "злата". В начале у нас были проблемы и я не думал что удастся оторваться даже в итоге. Но потом как то все легко повернулось. Это и "робингуд" Вова (забирает рейтинг вне, отдает Бюлисам и тд). И самый-слабый состав у Бесов за N-сезонов (мне так показалось), где отсутствие скамейки и адекватной защитной линии бьет по результату. И разгрузившееся Динамо. И Буррели, которые долго шли за спиной, но несколько автосоставов с выходом молодого кипера перечеркнули все прошлые заслуги. И Камза с Аполонией, которые порой выдают мега-матчи с сильными командами, но потом спотыкаются там, где никто не ждет (тут скорее виной недостаток мощи в атаке, потому случались частые ничейки). Шку - которые остались без своего предводителя :) Погры - отдельная тема, не думал что так высоко запрыгнут изначально с таким то составом.
|
|
|
|
altair |
May 11 2018, 15:32
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 11 2018, 10:57) Жаль Поградечи. Универ какая то читерская установка. Похоже на некий симбиоз всех установок. Когда надо включается "длина", когда надо фланг, с подключением крайних защей, когда надо подобие англии, с пасами на ход в края, как будто там диспетчеры. И главное не заметно что кто то передерживает мяч... Сегодняшний состав Шку не заметно, что был уставшим. Но разнес защитную линию погров в пух и прах. Причем и в перепасовке и в индивидуальном плане. даже казалось бы позиция ПП экс-подопечных Вани имеется слабой. Но и там этот недогрек отдал голевую, перед этим хорошо пробороздив фланг. Просто не мой день был. Не хочет кубок отдавать автобус) Да и составчик у Шку получше будет и по силе и по СВ и по сыгранности.
|
|
|
|
koss |
May 14 2018, 11:37
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|