Van |
Apr 28 2018, 04:48
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Мировой_змей @ Apr 27 2018, 20:52) Всем привет! Что-то я перед дилеммой - думаю насколько хороша игрушка спортшкола - есть ли смысл в неё вкладываться или это если денег свободных море и когда ИК? Привет! Имхо, школа хороша только при комплектации команды и то, при этом должны быть деньги 10 мультов минимум. А дальше, в ней нужно заказывать только ВР или ЦФ, т.к. остальные позиции дешевле взять на трансе. Насколько ты везуч, тут смотри сам. Я для себя решил, что СШ у меня не будет, да и скаут больше 1-го уровня, только на этапе комплектации. Сейчас даже киперов молодых на трансе дофига, да и ЦФ присутствуют, так что, на мой взгляд, это лишнее выкидывание денег. Ну или если у тебя фетиш по албанским игрокам :)))
|
|
|
|
Мировой_змей |
Apr 29 2018, 20:26
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 28 2018, 07:48) Привет! Имхо, школа хороша только при комплектации команды и то, при этом должны быть деньги 10 мультов минимум. А дальше, в ней нужно заказывать только ВР или ЦФ, т.к. остальные позиции дешевле взять на трансе. Насколько ты везуч, тут смотри сам. Я для себя решил, что СШ у меня не будет, да и скаут больше 1-го уровня, только на этапе комплектации. Сейчас даже киперов молодых на трансе дофига, да и ЦФ присутствуют, так что, на мой взгляд, это лишнее выкидывание денег. Ну или если у тебя фетиш по албанским игрокам :))) Не, нету фетиша, и денег нету лишних :)
|
|
|
|
Кирилл |
May 5 2018, 22:33
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ May 5 2018, 22:25) школа - развод для лохов от руководства фа13. В газете есть статья, где есть описание выпускников,Все быстро поймешь Это не развод от ФА :D Просто всё очень не сбалансировано, кто-то получает за пару сезонов 4-5 крутых игроков, кто-то как в подписи у меня. Всё зависит от рынка, если там есть выбор из молодежи, как сейчас, то строить школу и нанимать скаута смысла мало. Сезонов пять назад проблема с молодыми игроками была и скаут со школой были нужны. Ну и плюс, кто-то хочет получать "своих игроков", а не покупных. А кто-то в этом видит азарт, как я.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|