altair |
Apr 25 2018, 20:56
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Apr 25 2018, 17:39) есть шансы у моего Фазлиу в молодёжку попасть?) Если меня выберут то нет. Четверка нападающих будет: ЦФ Брунильд Пепа Бюлис ЦФ Влёридо Чауши Апполония ЦФ Дарлиэн Баязати Беса ЦФ Бьёрн Джани Нафтетари С ними Фазлиу пока не конкурирует. А вот через год думаю возьмут
|
|
|
|
hedgehog23 |
Apr 25 2018, 21:27
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(altair @ Apr 25 2018, 20:56) Если меня выберут то нет. Четверка нападающих будет: ЦФ Брунильд Пепа Бюлис ЦФ Влёридо Чауши Апполония ЦФ Дарлиэн Баязати Беса ЦФ Бьёрн Джани Нафтетари С ними Фазлиу пока не конкурирует. А вот через год думаю возьмут жаль, ну ничего буду качать, чтобы к следующему ЮЧМ вопросов не было) P.S. здорово, когда есть такой выбор игроков)
|
|
|
|
DenisK |
Apr 26 2018, 07:52
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(altair @ Apr 25 2018, 23:56) Если меня выберут то нет. Четверка нападающих будет: ЦФ Брунильд Пепа - у30с29... ЦФ Влёридо Чауши - здр 90 ЦФ Дарлиэн Баязати - шикарен! ЦФ Бьёрн Джани - почти идеал, но здр 94... ИМХО, Чауши с таким здоровьем максимум два матча на турнире проведет, при условии выхода в плей-офф. Джани - три матча. Пепа... Блин ну последние изменения Гены как-то внесли небольшой перекос в пользу силы. Думаю все таки вывезет, хоть СВ талые. В целом согласен кроме Чауши.
|
|
|
|
altair |
Apr 26 2018, 13:46
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Apr 26 2018, 13:35) нагрузку надо было своим молодым в преддверии ЮЧМ снижать малость. Я Баязити с конца прошлого сезона стал щадить и он здоровье с 91 до 99 поднял Тебе очень повезло потому как доктор 10 квалификации по формуле в среднем восстанавливает всего 6 баллов здоровья за сезон и это если количество нездоровых меньше чем соответствующая квалификация доктора.
|
|
|
|
altair |
Apr 26 2018, 14:07
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Apr 26 2018, 11:52) ЦФ Брунильд Пепа - у30с29... ЦФ Влёридо Чауши - здр 90 ЦФ Дарлиэн Баязати - шикарен! ЦФ Бьёрн Джани - почти идеал, но здр 94... ИМХО, Чауши с таким здоровьем максимум два матча на турнире проведет, при условии выхода в плей-офф. Джани - три матча. Пепа... Блин ну последние изменения Гены как-то внесли небольшой перекос в пользу силы. Думаю все таки вывезет, хоть СВ талые. В целом согласен кроме Чауши. Чауши выигрывает 7 баллов силы и 100+ СВ у Фазлиу. Это с лихвой окупает недостаток 8 баллов здоровья. Ну а если кто-то ЮЧМ видит как способ прокачать игроков то хочу разочаровать. Если команда не выйдет из группы прокачка будет на уровне КБЛ.
|
|
|
|
altair |
Apr 26 2018, 14:14
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 26 2018, 03:42) Альтаир, думаю фламовский Греца - не игрок пока, к сожалению... Здоровье не торт. Мой Джани кстати близок к некондишн так же ЦП вообще самая проблемная позиция. Итак фланговыми игроками латать дыру прийдется. Следующий по силе проданный недавно из Скендербреу Гавазай. Без силы и СВ. Вот он точно помочь ничем сборной не сможет. А Греца хоть на замену сгодится.
|
|
|
|
altair |
Apr 26 2018, 15:55
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Vovanius @ Apr 26 2018, 08:30) Согласен. Да и над Мускаем я бы подумал. Хотя тут есть шансы что хоть пару балов здоровья до конца чампа поднимет. А с Грецой хоть после каждого тура уже вылечивай, толку не будет. Он похоже больше под глобальные цели пойдет, для взрослой сборной. Если мне конечно не надоест инвалида держать. :D Посмотрел Греца апнул 5 СВ за тур. Вот скажи мне зачем перегружать тренировками игрока со здоровьем 86? Если здоровье упадет еще немного то он уже точно лишь товар для спекуляций, не более.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|