koss |
Mar 30 2018, 06:19
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Не понравился матч сборной. Камазисты какие то зазнавшиеся приехали. Доку чистил великолепно, но в атаке постоянно передерживал мяч и игнорил Тафая. Насобирал в итоге крутую стату 26/2, но выхлопа мало. Шаба и Тота не вкатили, видимо из-за не идеального физ. состояния (это не придирка к клубам, а констатация их действий на поле). Но очень понравился Гёнай. Челу оставил в опорке, потому он не заметно отработал то, что к нему летело. Ну и Ареза молодцом, несмотря на усталость, класс свой держит.
Спасибо менеджерам за подготовку игроков к сборной. След. тур относительно проходной, но нужна какая то сыгранность. Будем думать ближе к туру.
|
|
|
|
DenisK |
Apr 1 2018, 09:56
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 1 2018, 09:36) Что то меня одолевают сомнения насчет своего лп из сш. Возраст, св, сила -великолепно... Чего подскажете, други?) Я уже говорил, яб взял. На выкупе не сильно потеряешь, а как игрок ротации при четырёх фронтах игрок идеален. У него КПД будет близок к 100%. Жрать будет не много, но и отрабатывать будет по полной, тем более крайние защи у большинства соперников будут примерно с таким талантом. Ну и навес 60 в базе, эту СВ вообще можно не качать.:-)
|
|
|
|
altair |
Apr 1 2018, 12:37
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.740
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 1 2018, 10:36) Что то меня одолевают сомнения насчет своего лп из сш. Возраст, св, сила -великолепно. Талант маловат. Изначально решил что явно не вариант. Потом начал задумываться, что может и выкупить его. При перепродаже потеряю немного в случае чего. А так можно получить почти Бануша из Лушни... :eusa_think: Чего подскажете, други?) Я бы тоже взял. Если тебе не нужен могу и выменять, правда по цене не с кем из моих не пересекается сейчас. Может к межке что-то изменится. Да и для молодежки такой игрок весьма кстати будет.
|
|
|
|
koss |
Apr 1 2018, 13:42
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Apr 1 2018, 17:26) koss, у тебя уже есть подобный цп, значит и не навредит нисколько ЛП. Так что почему нет? если финансы позволяют. А у меня встал вопрос по ценообразованию игроков и их блокировочной цены из СШ. Неужели так сильно влияет выбор минимального таланта для выпускников? Цены разнятся на игроков. ЦЗ из клуба Олимпия (В). 17/88/22/о40 20205/3281 БЦ 20205 :icon_exclaim: Ладно, заказал он двух игроков, ок. Но 20 как-то уж слишком. В моем понимании краек должен быть посильнее, ибо как показывает практика - он более грамотный диспетчер нежели центральный. По ценообразованию. Олимпия сделала всё чтобы получить дорогих игроков (это и заказ сразу двух, но в целом если игрок тебе нужен, можно применять такое; и МТ=50). Если не изменяет память каждое условие допиков поднимает БЦ в 1.4 раза. Итого за каждого игрока ценник взлетел вверх в 2 раза (1,4*1,4=1,96). Но что еще важно, это слишком высокая сила из СШ. Для 17-летнего игрока 22 балла силы - очень много. Вот тут кроется вторая часть проблемы при бц ) В качестве примера, мой нап пришел 3 сезона назад. Не помню сколько я заказывал в итоге игроков (наверное двух), но мт был точно 40. Отдал я около 7млн за него по БЦ. Но сила была всего 14 баллов при 16-летнем возрасте.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|