KosyakOFF |
Feb 12 2018, 17:55
|
Обычный русский маньяк

No. пользователя: 1.399
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Feb 12 2018, 12:33) Что-то поздно об этом заговорил :) Уже обратный процесс начался. Динамо ликвидировалось, Шку ослабляются и теряют веру в себя, Томори и Ада без менеджеров и тают на глазах... , Бесы старые и дряблые. Правда, остальные капитально подтянулись. Только Нафты вне конкуренции :) Но ты прав, что огрести можно всем и от всех :) Всех со стартом! [:eusa_dance:] Что то Шку не достаточно для меня ослабились )) нужно ещё немного Всех со стартом сезона!
|
|
|
|
DenisK |
Feb 12 2018, 23:47
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Feb 12 2018, 12:33) Что-то поздно об этом заговорил :) Уже обратный процесс начался. Динамо ликвидировалось, Шку ослабляются и теряют веру в себя, Томори и Ада без менеджеров и тают на глазах... , Бесы старые и дряблые [:eusa_dance:] Да, я чет регресс Динамы проморгал. А в остальном чемп все равно по уровню команд подравнивается. Уже нет тотального доминирования Нафы-Бесы-Динамо. Зато выросли команды клоны, Апы, Люшня, Камза, Ске, которые никому отдохнуть не дадут.:-)
|
|
|
|
koss |
Feb 13 2018, 10:23
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 12 2018, 23:12) Да, вашу Динаму, грозу Албании, совсем не узнать. Состав там был очень красивый. Прямо идеальный. Я так и не понял - это Евгений всех в сердцах разогнал, в связи с утратой доверия, или это из-за вылета из кубков не было возможности этот состав сохранить в каком-то урезанном виде? А Ван всё-таки на месте. Плачет, но играет [:icon_mrgreen:] Ну я так понимаю был бы кипер относительно молодой, играл бы Евгений и по сей день этим составом. Копить деньги весь сезон ради обновления вратарской линии только лишь по "возрасту" - занятие не из приятных. А игроков он начал по тихоньку разгонять уже давно. Гаффори, Дженас, Эйстурой...
|
|
|
|
Van |
Feb 13 2018, 13:41
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 12 2018, 22:12) Да, вашу Динаму, грозу Албании, совсем не узнать. Состав там был очень красивый. Прямо идеальный. Я так и не понял - это Евгений всех в сердцах разогнал, в связи с утратой доверия, или это из-за вылета из кубков не было возможности этот состав сохранить в каком-то урезанном виде? А Ван всё-таки на месте. Плачет, но играет [:icon_mrgreen:] QUOTE(Варвар @ Feb 13 2018, 13:12) это был подхваченный от меня вирус. только последствия чуть разные. команда планомерно готовится к самостоятельному плаванию. Вот и все, в межку получилось только кипера слить, больше толковых не было. Желания играть нет. Зама сейчас не делаю по причине возможного непопадания в ИК, тогда надо будет резать дальше. Доживем до 8 тура, дальше видно будет
|
|
|
|
koss |
Feb 17 2018, 13:32
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Feb 17 2018, 16:27) Аполония - Грассхоппер Ричмонд - Шкумбини Динамо (Тр) - Пегасус Коаф Юнайтед - Фламуртари У Артема я считаю хороший рабочий соперник, которого нужно проходить! Есть парочка слоняр, но знаем как Артем может защищаться и забивать Шакирой :) Однозначно проходим в группу! Ване достался серьезный соперник. Команда пусть не такая мощная как Шку, но спок очень опытный манагер. Главное прикрыть откровенных лидеров в атаке, своё забьем! В группу! :) К Женьке попался автобус, с веником в раме и слабой атакой. Но боюсь с полузащитой соперника Негнов не сможет совладать. Но попробовать стоит однозначно! Снова СИ, но верю в Вову, если не будет Бишкайя в рамке, а Греци в атаке. На самом деле хороший боевой соперник, ростер конечно не чета фламовскому, но опять таки манагер опытный, потому ухо в остро! Нужно проходить в группу! :)
|
|
|
|
Варвар |
Feb 17 2018, 14:51
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 17 2018, 14:24) Группа A СКА-Хабаровск (142) Уотерфорд Юнайтед (72) Европа (74) Беса (4) Группа B Лонгфорд Таун (72) Нафтетари (4) Фламенго (30) Рось (183) Группы серьезные, будет тяжело. P.S. Ярик, ой не хватает тебе даже веничков то :eusa_doh: СКА - фаворит ЛЧ. Перрин - самый неприятный менеджер ФА, ирландец. Жуть :) А я жду веника через тур :)
|
|
|
|
Vovanius |
Feb 17 2018, 18:48
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 17 2018, 17:32) Снова СИ, но верю в Вову, если не будет Бишкайя в рамке, а Греци в атаке. На самом деле хороший боевой соперник, ростер конечно не чета фламовскому, но опять таки манагер опытный, потому ухо в остро! Нужно проходить в группу! :) Как это без португальца в раме!? А где нерв игры, где интрига? :D А так конечно, соперник нормальный. Отнесемся со всей серьезностью.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|