Крот |
Dec 5 2017, 10:40
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 2 2017, 04:48) Ну в Б-93 я не пойду, ну если захочешь порулить, то могу замещение на сезон оформить. Подходит такой вариант? Давай вернемся к этому вопросу в межку, там виднее будет. Твои посты напомнили мне мою команду :) Пока качал вратарь проигрывал, думаю, ну вот выкачаю и зажжжживем))) А х.. там ночевал. Мне кажется, что в ФА гена всегда на стороне команды, которая слабее. Где-то в большей степени, где-то в меньшей. + психология менеджеров. Ты думаешь, вот у меня есть крутые игроки и я должен выигрывать, менее серьезно готовишься к матчам. А менеджер-соперник наоборот. Видит твоих слонов и, как писал Костя, пытается их закрыть всеми возможными способами. Когда постоянно смотришь на часы и чего-то ждешь - время тянется ооочень медленно. Так может стоит скинуть игроков, которые на твой взгляд команде не очень полезны и перестать смотреть на часы? :)
|
|
|
|
koss |
Dec 5 2017, 10:45
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Dec 5 2017, 14:40) Твои посты напомнили мне мою команду :) Пока качал вратарь проигрывал, думаю, ну вот выкачаю и зажжжживем))) А х.. там ночевал. Мне кажется, что в ФА гена всегда на стороне команды, которая слабее. Где-то в большей степени, где-то в меньшей. + психология менеджеров. Ты думаешь, вот у меня есть крутые игроки и я должен выигрывать, менее серьезно готовишься к матчам. А менеджер-соперник наоборот. Видит твоих слонов и, как писал Костя, пытается их закрыть всеми возможными способами. Когда постоянно смотришь на часы и чего-то ждешь - время тянется ооочень медленно. Так может стоит скинуть игроков, которые на твой взгляд команде не очень полезны и перестать смотреть на часы? :) Подпишусь. Все по делу :eusa_clap:
|
|
|
|
Van |
Dec 5 2017, 17:09
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Dec 5 2017, 11:52) Мда... Полуфиналы интересные получились, но совсем не позитивные... Женя проиграл только из-за не вовремя затеянной хренотени и отсутствия вратаря. Фламы выдали отличный матч и смотрелись интереснее, но на гол Шку точно наиграли. Тут и Ваниным нервам пришел конец. Валяй в итальянскую командировку - там нас уже боятся, дикарей и захватчиков :) А потом, успокоив нервы - валяй обратно к нам :icon_wink: К этому матчу вообще не готовился, отправил прошлую какую-то заявку. Все равно понимал, что любой удар с 15-20 метров от игрока с силой 50 зайдет, и зашел. Это все надоело, все время, потраченное на прокачку в мусорку, не зачем оно. В Шку уже 100% не вернусь, в фа ближайший год, точно. Дальше будет видно, будет ли желание, пока его нет вообще, убито напрочь.
|
|
|
|
Van |
Dec 5 2017, 17:13
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Dec 5 2017, 13:40) Твои посты напомнили мне мою команду :) Пока качал вратарь проигрывал, думаю, ну вот выкачаю и зажжжживем))) А х.. там ночевал. Мне кажется, что в ФА гена всегда на стороне команды, которая слабее. Где-то в большей степени, где-то в меньшей. + психология менеджеров. Ты думаешь, вот у меня есть крутые игроки и я должен выигрывать, менее серьезно готовишься к матчам. А менеджер-соперник наоборот. Видит твоих слонов и, как писал Костя, пытается их закрыть всеми возможными способами. Когда постоянно смотришь на часы и чего-то ждешь - время тянется ооочень медленно. Так может стоит скинуть игроков, которые на твой взгляд команде не очень полезны и перестать смотреть на часы? :) может оно и так, про заточку Гены, а может и нет. но по логике игрок с силой 80 должен обыгрывать игрока с силой 55 с вероятностью 80% минимум, иначе зачем он нужен? другое если их сразу несколько, тогда да, соперник переиграл. А если это происходит регулярно, то это бред. Посмотри мои матчи и игру кипера и защей, закачаешься. А нападающий с силой 80 не может по воротам попасть в створ. А с силой 50 пробивает кипера с силой за 80 на ура, регулярно.
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 5 2017, 18:05
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 5 2017, 11:59) ок, подтверждай, прямо с сегодняшнего дня, спасибо! Подтвердил. Товарищи албанцы, пристегните ремни - Шку победоносный выходит на тропу войны! QUOTE(Van @ Dec 5 2017, 21:14) В общем, всем спасибо и удачи! Я ее так и не дождался, без нее играть невозможно, удовольствия не доставляет, а мучиться желания нет. :hail: Ну кубок мы тебе в профиль добавим и ка на след сезон. Надеюсь в новом году ты одумаешься, посетишь какую-нибудь шамбалу, достигнешь просветления и с правильным отношением к вселенной вернёшься на своё положенное место. Без соплей и всякой нудятины :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Vovanius |
Dec 13 2017, 17:06
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 13 2017, 19:39) Я смотрю в чемпионате становится все запутаннее и запутаннее :) Ребята уступают друг другу и второе место по прежнему висит в воздухе. Хотел оценить шансы, но там куча смежных игр. Потому пока действительно не ясно. Но почему то кажется что второе место возьмут бесы. Такой взгляд вниз с первого места. :D А так да, интересно все получается.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|