Van |
Nov 28 2017, 14:24
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 28 2017, 16:52) Эй, многоточие :) У тебя прям интересный матч был. P.S. /видел как то от тебя оповещение по реге в телеграме. Это последняя твоя встреча с соц. общением? Не знаю, что ты там интересного увидел, но играют мои как веники, даже хуже, а реальный веник решает. Гена тупо вытер ноги о команду в очередной раз, нас насиловали весь матч, тупо засылая мяч вперед, а там пусто, как будто и не было 5 защитников с установкой жестко. В своей же атаке ничего, любой защ легко справлялся с игроками атаки. :eusa_wall: ЗЫ: Да там нужно было с чуваком поговорить :) Думаю да, не мое это вообще, я за реальные встречи. Ну если надо, ты маякни, я выйду :))))
|
|
|
|
koss |
Nov 28 2017, 15:00
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 28 2017, 18:24) Не знаю, что ты там интересного увидел, но играют мои как веники, даже хуже, а реальный веник решает. Гена тупо вытер ноги о команду в очередной раз, нас насиловали весь матч, тупо засылая мяч вперед, а там пусто, как будто и не было 5 защитников с установкой жестко. В своей же атаке ничего, любой защ легко справлялся с игроками атаки. :eusa_wall: ЗЫ: Да там нужно было с чуваком поговорить :) Думаю да, не мое это вообще, я за реальные встречи. Ну если надо, ты маякни, я выйду :)))) Да зря ты так. Ну забил веник, не и х с ним. Не забил бы он, значит забил бы Штендера в более выгодных позициях. P.S. Ну ты сам смотри, надо оно тебе или нет [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Van |
Dec 1 2017, 08:20
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 1 2017, 10:05) Да вообще блин... Игру не смотрел, но глядя на хтмл поматерился изрядно :( Надо же так не везти из раза в раз. В церковь походу пора, свечки ставить :) Я не скажу, что мы прямо раздавили соперника в атаке, но инициативой владели и забить могли больше, чем 1. В обороне классно, ничего не дали сделать. Но 1 удар и все, а там, млять, 82 сила в воротах. Нахера спрашивается? Еще не понятно, Рей постоянно херачит по воротам, с 30, 28, 25 метров со стандартов, как от этого избавится? В общем желание оставаться в Шку после таких игр пропадает, буду думать.......скорее всего сезон перерыва или вообще все........ :hail:
|
|
|
|
koss |
Dec 1 2017, 10:04
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 1 2017, 12:20) Я не скажу, что мы прямо раздавили соперника в атаке, но инициативой владели и забить могли больше, чем 1. В обороне классно, ничего не дали сделать. Но 1 удар и все, а там, млять, 82 сила в воротах. Нахера спрашивается? Еще не понятно, Рей постоянно херачит по воротам, с 30, 28, 25 метров со стандартов, как от этого избавится? В общем желание оставаться в Шку после таких игр пропадает, буду думать.......скорее всего сезон перерыва или вообще все........ :hail: Вань, хорошая игра! Победная точно. Но откровенно в первом матче Лукаша тебя вытащил на минимальное поражение (это к вопросу зачем в раме сила 82). Насчет стандартов - тоже заметил что чаще стали бить, когда навес прям проглядывается... Причем заметил это в последних 3 матчах. Желание оставаться в Шку - типа команда проклятая? Менеджер точно имеет черной метки? :)
|
|
|
|
Van |
Dec 1 2017, 11:46
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 1 2017, 13:04) Вань, хорошая игра! Победная точно. Но откровенно в первом матче Лукаша тебя вытащил на минимальное поражение (это к вопросу зачем в раме сила 82). Насчет стандартов - тоже заметил что чаще стали бить, когда навес прям проглядывается... Причем заметил это в последних 3 матчах. Желание оставаться в Шку - типа команда проклятая? Менеджер точно имеет черной метки? :) Про первый матч: я, честно говоря, не понял, почему столько передач пролетало за голову ВСЕМ защам? Там просто Гена слил меня и все, без какой-либо логики. Шку - команда не фартовая, видимо проклята [:icon_mrgreen:] Т.к. не везет во всех ключевых этапах сезона, каждый раз. Ну если дело во мне- то тем более нужно уходить.
|
|
|
|
Van |
Dec 1 2017, 13:46
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Dec 1 2017, 16:26) Говорят в СИ все с Геной на "ты". :-) А вообще я против. Сегодня вспоминал как у тебя командообразующий ЛПшник по АБ ушел, как слился во второй див и как там всех порвал, а потом еще и в первом диве с ходу шороху навел. Думаю черная полоса Шку, которая идет сейчас это вообще семечки по сравнению с тем что тогда было. Хотя не, игрок не у тебя ушел. По-моему это был Бегай из Фламов. Так? Ну короче один фиг всего 4 сезона назад вытащил команду из жопы в лидеры чемпионата, а сейчас чето сник. Не дело это. На кого равняться теперь? Ты с кем то путаешь. У меня никогда не было АБ, так как все рассчитывается :) Во второй див меня слили после объединения стран и один раз слил "Митрович" пустив все от Бурых, ну там почти по делу было. Кого там рвать во втором диве? автобусы и команды которые на перезагрузке? Никакого шороху в вышке ни разу не наводил, т.к. никогда не было забивного напа, как бы раскачены они не были и вратаря. Теперь вратарь есть, но только на бумаге, в игре его нет. Во всех сезонах начинается черная полоса, причем абсолютно не понятно по какой причине, просто перестают играть. В этом она и не заканчивалась, как начал пускать Лукьянов, так и не прекращает, пуская от любого игрока. Да, периодически тащит, типа Дордрехта, но там играли неплохо, на мой взгляд. Поэтому про какую жопу 4-х сезонов назад ты говоришь, не понял. Единственное что держит, это общение с вами и понимание того, что больше меня не хватит на прокачку с нуля, без перерыва точно. А от этих толку, как оказалось, нет.
|
|
|
|
koss |
Dec 1 2017, 15:17
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 1 2017, 17:53) Когда качался кипер и была защита посильнее, пропуская думаешь, что ниче, кипер подрастет будет тащить и можно чуток сбавить защей и вложить в напов или просто больше игроков держать. Ты его докачиваешь и получаешь вот это........ И потом смотришь на игру Лешая с талантом 66 или на Митре с силой 48 играющего лучше обкаченного Рея, который не обыграть, не убежать в итоге, о Лузоне, который вываливаясь 1*1 бьет мимо ворот и думаешь, а накуя столько потрачено времени и нервов? А чем у меня лучше дела? Сначала не мог из группы ЛЧ выйти где просто творился ад. Сейчас помню по игре просто раздавил соперника, вел 1-0 (Рихтерррр), но с 31 метра единственным ударом Гиглер с РС100 пускает прямой и мы не выходим из группы. Сколько было попыток. Потом стал выходить в плов, но и там что то да не перло. То в командировке инет упал и у меня в 1/4 (?) вышел автобус :eusa_wall: То кипер с силой 50 тащит дай боже и мы вылетает во все том же четвертаке. У меня этих выходов было уйма. Но ничего, забиваю и иду дальше. Понимаю по сути я тут больше из-за общения. Но конечно хочется выигрывать тоже, ибо азарт не покидает. Насчет Рея и Митре. Рея как видят - сразу на него настраиваются. Вешают персоналки (Вестерло), укрепляют фланги и тд. В случае с Митре - как раз наоборот. Ослабляют край, а он своей молодостью видимо пока рвёт и мечет.
|
|
|
|
Van |
Dec 1 2017, 16:59
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 1 2017, 18:17) А чем у меня лучше дела? Сначала не мог из группы ЛЧ выйти где просто творился ад. Сейчас помню по игре просто раздавил соперника, вел 1-0 (Рихтерррр), но с 31 метра единственным ударом Гиглер с РС100 пускает прямой и мы не выходим из группы. Сколько было попыток. Потом стал выходить в плов, но и там что то да не перло. То в командировке инет упал и у меня в 1/4 (?) вышел автобус :eusa_wall: То кипер с силой 50 тащит дай боже и мы вылетает во все том же четвертаке. У меня этих выходов было уйма. Но ничего, забиваю и иду дальше. Понимаю по сути я тут больше из-за общения. Но конечно хочется выигрывать тоже, ибо азарт не покидает. Насчет Рея и Митре. Рея как видят - сразу на него настраиваются. Вешают персоналки (Вестерло), укрепляют фланги и тд. В случае с Митре - как раз наоборот. Ослабляют край, а он своей молодостью видимо пока рвёт и мечет. ну да, только попутно куева туча чемпионств и кубков, а так да, все тоже самое
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 1 2017, 17:30
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 1 2017, 20:59) ну да, только попутно куева туча чемпионств и кубков, а так да, все тоже самое [:icon_mrgreen:] Тут в теме про суперкубки, как раз раскрывали проблематику "кармадрочества" в фа. А я, конечно, не хочу, чтобы ты уходил из Шку, но так на всякий случай напомню, что в Дании всё ещё ждёт своего манагера, любящего бесконечные вины, легендарный непобедимый Б-93 :eusa_whistle: Медальки золотые и серебряные прилагаются каждый сезон. С недавних пор добавлены опции полуфиналов различных международных кубков. У всех игроков 100% здоровье. Скаут и сш носят молодых талантов. За окном головного офиса цветут акации и дубы. В общем всё как в сказке :icon_cool: Если что это было предложение махнуться клубами (можно на сезон) И забыл добавить, что помимо прочего, есть ещё могучий клуб Олстюкке (который, кстати, вынесет ваши Нефтетары в недалёком будущем, если те дойдут до нужной стадии КА) с которым можно померятся МПХ для полного погружения в мир борьбы и соревновательной компоненты
|
|
|
|
repz |
Dec 1 2017, 18:58
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 1 2017, 17:30) [:icon_mrgreen:] Тут в теме про суперкубки, как раз раскрывали проблематику "кармадрочества" в фа. А я, конечно, не хочу, чтобы ты уходил из Шку, но так на всякий случай напомню, что в Дании всё ещё ждёт своего манагера, любящего бесконечные вины, легендарный непобедимый Б-93 :eusa_whistle: Медальки золотые и серебряные прилагаются каждый сезон. С недавних пор добавлены опции полуфиналов различных международных кубков. У всех игроков 100% здоровье. Скаут и сш носят молодых талантов. За окном головного офиса цветут акации и дубы. В общем всё как в сказке :icon_cool: Если что это было предложение махнуться клубами (можно на сезон) И забыл добавить, что помимо прочего, есть ещё могучий клуб Олстюкке (который, кстати, вынесет ваши Нефтетары в недалёком будущем, если те дойдут до нужной стадии КА) с которым можно померятся МПХ для полного погружения в мир борьбы и соревновательной компоненты Ты чего человека с пути истинного сбиваешь? :eusa_naughty: Сказал Испания - значит, Испания! :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|