koss |
Nov 21 2017, 05:31
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Nov 21 2017, 00:25) Костя его выставил из клуба за низкую физу. Думаю по этой причине, учитывая его(Тоты) аппетит, никто его и не выкупит. И закудахтает тогда манагер сборной без главной своей ударной силы, заплачет "что же я натворил :eusa_wall: " но будет уже поздно)). И как же вам повезло, что есть я - друг албанского народа))) Я же только от ОЧМ его прошу освободить. Там и без него статистов хватает. А в финале пусть играет сколько душе угодно На оставшиеся матчи сборной я не планировал его вызывать, там справимся дет садом. Нужен будет в след. сезон на 2.5 матча. P.S. будет несколько заявок, кто не посмотрит на его физические кондиции. И если ты планируешь купить его за 200 тыс - полагаю пролетишь. Прощался с ним да, из-за его сильной поломки, нужно было восстанавливать туров 5 только.
|
|
|
|
koss |
Nov 21 2017, 05:40
|
manager

Профайл клуба

|
Матч сборной, мягко говоря, не получился. Второй тайм совсем не торт, ибо разрывы между диспом (который должен был идти отдыхать на 50 минуте) и форвардом были дикие. Плюс второй нап (должен был идти отдыхать на 50 минуте) подустал и не помогал в атаке совсем. Ярик, как так? Ты играешь против своих, зачем ставить Ж группе атаки... Почему в матчах Бесы форварды и диспетчеры у тебя с выставленной "нормой", а в сборной против собственных - с жесткой? Я, конечно, понимаю, что травмы - это рандом и никто не застрахован, но по-моему можно было снизить вероятность их получения. Благо хоть не сильные повреждения получили игрочки.
|
|
|
|
Штурм |
Nov 21 2017, 07:30
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 21 2017, 12:40) Матч сборной, мягко говоря, не получился. Второй тайм совсем не торт, ибо разрывы между диспом (который должен был идти отдыхать на 50 минуте) и форвардом были дикие. Плюс второй нап (должен был идти отдыхать на 50 минуте) подустал и не помогал в атаке совсем. Ярик, как так? Ты играешь против своих, зачем ставить Ж группе атаки... Почему в матчах Бесы форварды и диспетчеры у тебя с выставленной "нормой", а в сборной против собственных - с жесткой? Я, конечно, понимаю, что травмы - это рандом и никто не застрахован, но по-моему можно было снизить вероятность их получения. Благо хоть не сильные повреждения получили игрочки. наверное потому, что собственная сборная для него сейчас та, которой он рулит. хотя бы по спортивному принципу
|
|
|
|
Варвар |
Nov 21 2017, 09:17
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 21 2017, 06:40) Матч сборной, мягко говоря, не получился. Второй тайм совсем не торт, ибо разрывы между диспом (который должен был идти отдыхать на 50 минуте) и форвардом были дикие. Плюс второй нап (должен был идти отдыхать на 50 минуте) подустал и не помогал в атаке совсем. Ярик, как так? Ты играешь против своих, зачем ставить Ж группе атаки... Почему в матчах Бесы форварды и диспетчеры у тебя с выставленной "нормой", а в сборной против собственных - с жесткой? Я, конечно, понимаю, что травмы - это рандом и никто не застрахован, но по-моему можно было снизить вероятность их получения. Благо хоть не сильные повреждения получили игрочки. на первый тайм вводил новую для себя тактику и просто не доглядел с установкой нападающего... Должен был играть норму. Ударным должен был быть второй тайм. Но все у всех пошло через одно место. А мы остались и без ударного форварда и без замыкателя штрафных. Приношу всем свои извинения за травмы... P.S. Костя, Бесы иногда используют установку жестко для форвардов :icon_wink:
|
|
|
|
Van |
Nov 22 2017, 07:53
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 22 2017, 10:32) Ну травмы прокачиваемых - нормальная тема. Низкая физа вратаря? Серьезно? :) на момент матча в чампе Лукаша имел значение 92 (у тебя еще тренер сб. Эстонии понимающий чел). У моего была 86 перед Лушней, отыграл. И с Хондой собирается стоять. Зря ты про чамп, 3 очка до 3 места - ерунда, а не отставание. Да зачем мне третье место, это не самоцель. Цель - первое, если нет, то остальное не важно, по крайней мере сейчас. Тренеру Эстонии отдельный поклон, :hail: но там есть еще один кипер. Да, 92 - это низкая физа, т.к. после транса у меня Камза, а затем сразу ИК и Фламы в чемпе и с кубком (которые, будут без ик на тот момент, т.к. после транса только КА) и авто Томори. Имхо, здесь был единственный момент поберечь кипера, но как обычно не свезло.
|
|
|
|
koss |
Nov 22 2017, 07:57
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 22 2017, 11:53) Да зачем мне третье место, это не самоцель. Цель - первое, если нет, то остальное не важно, по крайней мере сейчас. Тренеру Эстонии отдельный поклон, :hail: но там есть еще один кипер. Да, 92 - это низкая физа, т.к. после транса у меня Камза, а затем сразу ИК и Фламы в чемпе и с кубком (которые, будут без ик на тот момент, т.к. после транса только КА) и авто Томори. Имхо, здесь был единственный момент поберечь кипера, но как обычно не свезло. 3 место - деревяная медаль и квал в лч. Я бы был доволен. График да, сложный намечается, тут согласен. Насчет поберечь, не думал при скользком счете пораньше выпустить того же Рея? Минуте на 75... Физы он бы потерял столько же, сколько в текущем положении дел.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|