Vovanius |
Nov 15 2017, 10:18
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 15 2017, 14:14) Вот сейчас соглашусь на все 100% с Женькой. Нах тебе финансы? Играй в удовольствие! Вот сейчас ты в полуфинале кубка и одной ногой в ПО КА. Ты уверен что в след. сезоне дойдешь до таких стадий? Пока ты там, играй на максимум! Вот если бы вылетел из КА - другое дело, поджимай поясок. Сейчас у тебя крепкий состав. Вон у Вовы сегодня Настич с з.п. под 250тыс пустил сегодня 5! При нормальной защите. Вова не печалится, а идет дальше. Покорять КФ надеюсь :) И нет идеальных игроков. У меня в свое время Гиглер с РС 100 пускал с прямых 30-метровых штрафных, из-за чего я тогда из группы не вышел (я помню даже соперника - грузинское Динамо). Да чтобы не далеко копать, вот с бурыми в первом кубковом матче было у Сотана столько моментов, но максимум что получилось штанга. Говно случается, как говорится, за это мы и любим футбол, что он порой не предсказуем. Ну почему это Вова не печалится? :D Вова то как раз охреневший. Но ничего, злее будем.
|
|
|
|
Van |
Nov 15 2017, 10:32
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 15 2017, 12:48) Зря ты так, одним Максименом сыт не будешь. Финансы - залог стабильности, но трофеи-то где? Бороться за чемпионство с Динамо твоя команда вполне в состоянии, на текущий момент она серьезно лучше моей. Вот с Костей сложнее, Нафтетари теперь снова сезонов на 5-7 гегемон. Кубок. Бабло баблом, а трофей трофеем. Лично я играю не для бабла. ИК. Шансы есть всегда. Команда у тебя очень сильная. При должном внимании и небольшом везении(знаю, этого тебе не хватает, но должно же когда-то начать везти), все может получится. Вместо Ромеро берешь кого? Это на бумаге с состоянии, а по факту нет. 26 пропущенных при таком вратаре. Как это? Матч с Вовкой проиграли из-за кипера и плохой физы, с тобой играли не хуже, но читер положил 4-ре!!! с точки. С Костей Юра не справился, да и тяжело там было. Ну а ничьи, это импотенция в атаке, а в числе главных Ромеро. Кубок - ну посмотрим, что получится. РОмеро - не забивает сильным киперам, толку ноль от него. ИК - я в сезоне когда вышел из группы в ЛЧ попал на Пертов, Костя тоже сказал, борись не сливайся, в итоге поражение при равных играх и дальше работаем в минус. Второй раз такой ошибки не сделаю. Внимание у меня должное, больше и не оказать, а вот везения нет и не было. Ну в случае выхода из группы буду глядеть, если нет, то точно нет. Ну а держать мертвого напа, который забивает только киперам с силой 40, смысла нет, имхо
|
|
|
|
negnov |
Nov 15 2017, 10:42
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 13:32) Это на бумаге с состоянии, а по факту нет. 26 пропущенных при таком вратаре. Как это? Матч с Вовкой проиграли из-за кипера и плохой физы, с тобой играли не хуже, но читер положил 4-ре!!! с точки. С Костей Юра не справился, да и тяжело там было. Ну а ничьи, это импотенция в атаке, а в числе главных Ромеро. Кубок - ну посмотрим, что получится. РОмеро - не забивает сильным киперам, толку ноль от него. ИК - я в сезоне когда вышел из группы в ЛЧ попал на Пертов, Костя тоже сказал, борись не сливайся, в итоге поражение при равных играх и дальше работаем в минус. Второй раз такой ошибки не сделаю. Внимание у меня должное, больше и не оказать, а вот везения нет и не было. Ну в случае выхода из группы буду глядеть, если нет, то точно нет. Ну а держать мертвого напа, который забивает только киперам с силой 40, смысла нет, имхо Вань, ну вон Бесы с куда более слабым составом показали, что Динаму можно бить нещадно. Про ИК и Пертов. Ну и почему это ошибка? Проще сдаться до игры что ли, чем попробовать? А вдруг в этот раз при равных играх будешь проходить ты?
|
|
|
|
Van |
Nov 15 2017, 10:44
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 15 2017, 13:14) Вот сейчас соглашусь на все 100% с Женькой. Нах тебе финансы? Играй в удовольствие! Вот сейчас ты в полуфинале кубка и одной ногой в ПО КА. Ты уверен что в след. сезоне дойдешь до таких стадий? Пока ты там, играй на максимум! После вылета из КА уже поджимать будет нечего [:icon_mrgreen:] Посмотри стату, сколько в ИК забил Ромеро в группе? 1 - когда играл Юра и в итоге 1-3. ВСЕ!!! Имхо, это недостаточно для напа с такой ЗП. Я и так играю на максимум в ИК. Чемп - какой на...титул? Кубок - ну если Лузон+люрлинг круче лягушки, какие проблемы? Ромеро забил Фламам, Динамо, Бурым, может хорошо отыграл с Нафами? Нет! Может забил Эраз, Апам, Люшне? Опять нет, так зачем он нужен? Я не понимаю. ИК - тут нужен фарт. Поэтому я не понимаю, зачем он мне, для ротации -это сильно дорого, результат он не делает, более того, почти не забивает.
|
|
|
|
Van |
Nov 15 2017, 11:08
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 15 2017, 13:54) Ну и кстати Максимен не читерский. Читерский был Дхемби, который брал мяч в центре поля, проходил всех защей и забивал. Максимен так не может. Слава Гене, еще и этого не хватало. :hail: А вообще, когда команда играет на уровне Камзы, имеющей зп на 900 меньше, невольно задумываешься...... что дело не в команде.....хотя, мне себя упрекнуть не в чем. Фламы и Динамо - мы были статистами, там феерил Лукьяша и Гена. Нафы - навряд ли я бы сыграл лучше. Первый матч залетело все, второй - не вразумительно, но я бы слил его совсем, скорее всего. Эрзы, Апы - полное преимущество, но зверская игра киперов, которые тащили все! ничья с Бурыми - нормальный резалт, Лушня - ну там сознательно берегся, бывает.
|
|
|
|
koss |
Nov 15 2017, 11:12
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 14:44) После вылета из КА уже поджимать будет нечего [:icon_mrgreen:] Посмотри стату, сколько в ИК забил Ромеро в группе? 1 - когда играл Юра и в итоге 1-3. ВСЕ!!! Имхо, это недостаточно для напа с такой ЗП. Я и так играю на максимум в ИК. Чемп - какой на...титул? Кубок - ну если Лузон+люрлинг круче лягушки, какие проблемы? Ромеро забил Фламам, Динамо, Бурым, может хорошо отыграл с Нафами? Нет! Может забил Эраз, Апам, Люшне? Опять нет, так зачем он нужен? Я не понимаю. ИК - тут нужен фарт. Поэтому я не понимаю, зачем он мне, для ротации -это сильно дорого, результат он не делает, более того, почти не забивает. Вспомни прошлый сезон как фартило мне? :) постоянно выпадали матчи с серьезными соперниками как раз после игр КА. В итоге с фламами в прошлом сезоне я как мог отбивался, но обе встречи всрал. Работал на кубки и только благодаря удаче прошел тебя и взял внутренний кубок, благодаря которому и оказался в ИК. У тебя сейчас ахуенный шанс взять кубок Албании. Почему? Потому что твой клуб не хуже остальных, все команды играют на три фронта (ни у кого не будет продыха в лишних днях для восстановления физы). Потому что себя ты не упрекнешь :) (последне стёб)
|
|
|
|
koss |
Nov 15 2017, 11:16
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 14:45) Нет у меня Злобина в составе.... А кто сдается, почему избавление от Ромеро, который ничего не сделал в ИК - это сдача? QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 14:50) На трансе? это зависит от результатов 2-х туров ИК. Если не выход, то точно нет. А если пройду, буду смотреть, кто есть. Ну как бы пока Ромеро пылил в чампе и забивал томорям, Антоха восстанавливался и копил силы на ИК. Логично все помоему, что кол-во напов очень хорошо при ротации. У бурых вон с замены выходит Мустафай и носилует по очереди моих защей. Оставь ты его, а в день икс трейданешь. Либо на веника, если вылетаешь из ИК, либо на другого цф, послабее мб, помладше. По части твоих очков в ИК - снимаю шляпу, там ты бьешься как лев, там вопросов к Шку никогда не возникает.
|
|
|
|
Van |
Nov 15 2017, 12:52
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Nov 15 2017, 15:32) А я согласен что Ромеро мешкан и надо его гнать, причем не через трейдин, а прям сегодня. Смысл его держать два тура? с Додрехтом играть не будет, а с Турбиной и Влазнией можно и без него обойтись. Почти 800 тыр будет съэкономлено если сейчас его продать. вот я также считаю, но есть один момент, между Турбой и Влазнией есть еще СБ :eusa_whistle: а также: "Ну как бы пока Ромеро пылил в чампе и забивал томорям, Антоха восстанавливался и копил силы на ИК" :eusa_think: :eusa_whistle: 800 тыров мне погоду не сделают, конечно, при условии, что по ТИ получится сбагрить и пройдем в ИК :) А так да, все верно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|