Van |
Nov 15 2017, 06:35
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 15 2017, 08:47) Нафтетари - ВЕК КА - группа C, тур-5 1.6 3.5 3.1 Шкумбини - Дордрехт КА - группа D, тур-5 1.8 3.1 2.6 Камза - Ален КА - группа F, тур-5 3.4 3.5 1.5 Реал - Беса КА - группа G, тур-5 1.7 3.5 2.7 Буррели - Престон Норт Энд кубок Федераций, 1:8 ф - 1 игра 1.4 3.4 4 Фламуртари - Милан кубок Федераций, 1:8 ф - 1 игра 1.9 2.9 2.7 Динамо (Тр) - Перт Глори Лига Чемпионов, 1:8 ф - 1 игра 3.2 3 1.7 Вообще странно коэф-ты до отчислений делать :))) Ставьте на голландцев не пожалеете, сам бы поставил, но низя.
|
|
|
|
koss |
Nov 15 2017, 07:17
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 10:47) Ромеро уходит 100%, по бюджету не вывожу, да и деревянный он. Нормальным командам он не забивает, а забивать бюлисам и влазниям у меня и так получится. в ик я вряд ли пройду дальше, повезет ок, нет так нет. Ну по Ромеро пожалуй согласен. Погоды он не делает, как Сотан, Злобин или Максимен. В целом сразу не ясна мне была эта покупка, если честно. Старый хер за такие деньги. Что не говори,а возраст очень влияет.
|
|
|
|
Van |
Nov 15 2017, 07:26
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 15 2017, 10:03) У меня з.п. на сотку выше твоей... И я из кубка Албании вылетел. Но с составом ничего не планирую делать :) Мб у меня кривая арифметика. :eusa_think: да, видимо, кривовата :) Я еще раз проверил, если не продавать ромеро, а киперов продать, то у меня к концу сезона 7млн будет, т.е вся текущие бабки уйдут в минус. Он стареет и теряет в цене и силе, ничего лидерам он не забил, за исключением авто Томори (те еще лидеры), слишком жилистый игрок для ротации [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Van |
Nov 15 2017, 07:28
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 15 2017, 10:17) Ну по Ромеро пожалуй согласен. Погоды он не делает, как Сотан, Злобин или Максимен. В целом сразу не ясна мне была эта покупка, если честно. Старый хер за такие деньги. Что не говори,а возраст очень влияет. Я уже объяснял, мне не откуда взять Сотана, Злобина, Максимена и даже Идризая, их нет, не было и не предвидится, поэтому приходится рисковать, гадать и переплачивать на трансе, риски не оправдываются :eusa_wall:
|
|
|
|
koss |
Nov 15 2017, 07:29
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 11:28) Я уже объяснял, мне не откуда взять Сотана, Злобина, Максимена и даже Идризая, их нет, не было и не предвидится, поэтому приходится рисковать, гадать и переплачивать на трансе, риски не оправдываются :eusa_wall: Верь в Антошку!
|
|
|
|
negnov |
Nov 15 2017, 09:02
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 10:28) Я уже объяснял, мне не откуда взять Сотана, Злобина, Максимена и даже Идризая, их нет, не было и не предвидится, поэтому приходится рисковать, гадать и переплачивать на трансе, риски не оправдываются :eusa_wall: Не знаю чем Лузон и Люрлинг хуже. Крутые ж перцы!
|
|
|
|
Van |
Nov 15 2017, 09:31
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 15 2017, 12:02) Странная логика, имхо. Ты в фа играешь для того чтобы на трансе играть? Команда в самом соку, борись за титулы! А то скоро начнут стареть как мои защи, и никакие игры на трансе не помогут... QUOTE(negnov @ Nov 15 2017, 12:02) Не знаю чем Лузон и Люрлинг хуже. Крутые ж перцы! Жека, это хорошо рассуждать имея в составе Максимена, который один тащит всю команду, так, что даже нормальный кипер не нужен. Финансы - залог стабильности команды. Бороться с кем, с тобой и Костей за чемпионство? Очные матчи показали, чем хуже Лузон, Ромеро, Люрлинг, Лукьянов. Кубок? я бабло по максимуму собрал - как дальше пойдет, уже не столь важно. ИК - там шансы есть на одну стадию дальше, максимум. Нет, так нет. Ромеро не помощник, зачем он нужен?
|
|
|
|
negnov |
Nov 15 2017, 09:48
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 12:31) Жека, это хорошо рассуждать имея в составе Максимена, который один тащит всю команду, так, что даже нормальный кипер не нужен. Финансы - залог стабильности команды. Бороться с кем, с тобой и Костей за чемпионство? Очные матчи показали, чем хуже Лузон, Ромеро, Люрлинг, Лукьянов. Кубок? я бабло по максимуму собрал - как дальше пойдет, уже не столь важно. ИК - там шансы есть на одну стадию дальше, максимум. Нет, так нет. Ромеро не помощник, зачем он нужен? Зря ты так, одним Максименом сыт не будешь. Финансы - залог стабильности, но трофеи-то где? Бороться за чемпионство с Динамо твоя команда вполне в состоянии, на текущий момент она серьезно лучше моей. Вот с Костей сложнее, Нафтетари теперь снова сезонов на 5-7 гегемон. Кубок. Бабло баблом, а трофей трофеем. Лично я играю не для бабла. ИК. Шансы есть всегда. Команда у тебя очень сильная. При должном внимании и небольшом везении(знаю, этого тебе не хватает, но должно же когда-то начать везти), все может получится. Вместо Ромеро берешь кого?
|
|
|
|
koss |
Nov 15 2017, 10:14
|
manager

Профайл клуба

|
Вот сейчас соглашусь на все 100% с Женькой. Нах тебе финансы? Играй в удовольствие! Вот сейчас ты в полуфинале кубка и одной ногой в ПО КА. Ты уверен что в след. сезоне дойдешь до таких стадий? Пока ты там, играй на максимум! Вот если бы вылетел из КА - другое дело, поджимай поясок. Сейчас у тебя крепкий состав. Вон у Вовы сегодня Настич с з.п. под 250тыс пустил сегодня 5! При нормальной защите. Вова не печалится, а идет дальше. Покорять КФ надеюсь :)
И нет идеальных игроков. У меня в свое время Гиглер с РС 100 пускал с прямых 30-метровых штрафных, из-за чего я тогда из группы не вышел (я помню даже соперника - грузинское Динамо). Да чтобы не далеко копать, вот с бурыми в первом кубковом матче было у Сотана столько моментов, но максимум что получилось штанга. Говно случается, как говорится, за это мы и любим футбол, что он порой не предсказуем.
|
|
|
|
koss |
Nov 15 2017, 10:17
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 15 2017, 13:31) Жека, это хорошо рассуждать имея в составе Максимена, который один тащит всю команду, так, что даже нормальный кипер не нужен. Финансы - залог стабильности команды. Бороться с кем, с тобой и Костей за чемпионство? Очные матчи показали, чем хуже Лузон, Ромеро, Люрлинг, Лукьянов. Кубок? я бабло по максимуму собрал - как дальше пойдет, уже не столь важно. ИК - там шансы есть на одну стадию дальше, максимум. Нет, так нет. Ромеро не помощник, зачем он нужен? Ваниш :) Ну нужно отдать должное, Мксимен был в свободном доступе для всех. Женька его с пеленок воспитал. У всех были возможности :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|