DenisK |
Nov 7 2017, 06:02
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
Вот это кубок, вот это интрига!
Бесы с Динамо устроили конкурс "Алло, мы ищем стандарты", в конкурсе получилась ничья, но единственный гол Бесов с игры решил судьбу призовых в их пользу. Бурые набухали Сотана перед матчем и накачали допингом Мустафая и всего скорей сами прифигели от того что в итоге получилось. Один проболел с пахмелья весь матч и не забивал из выгоднейших положений, второй проходил защиту как будто ее не было. Томори счастлив домашнему голу, но думаю особых шансов не имеет. Мы с Фламами устроили благородную дуэль, одно нарушение за матч на двоих и выглядело это примерно так: "О, Месье, прошу, наносите свой удар. Благодарю покорно, я нанес, теперь Ваша очередь. Премного благодарен, не стану отказывать Вам в гостеприимстве. Вы крайне любезны!" В общем поделикатничали друг с другом, нападающие доказали всем свою немощь, попилили призовые и разошлись по домам.
|
|
|
|
Варвар |
Nov 7 2017, 09:56
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Nov 7 2017, 07:02) Вот это кубок, вот это интрига! Бесы с Динамо устроили конкурс "Алло, мы ищем стандарты", в конкурсе получилась ничья, но единственный гол Бесов с игры решил судьбу призовых в их пользу. Бурые набухали Сотана перед матчем и накачали допингом Мустафая и всего скорей сами прифигели от того что в итоге получилось. Один проболел с пахмелья весь матч и не забивал из выгоднейших положений, второй проходил защиту как будто ее не было. Томори счастлив домашнему голу, но думаю особых шансов не имеет. Мы с Фламами устроили благородную дуэль, одно нарушение за матч на двоих и выглядело это примерно так: "О, Месье, прошу, наносите свой удар. Благодарю покорно, я нанес, теперь Ваша очередь. Премного благодарен, не стану отказывать Вам в гостеприимстве. Вы крайне любезны!" В общем поделикатничали друг с другом, нападающие доказали всем свою немощь, попилили призовые и разошлись по домам. у нас феерически играл вратарь, громить нас должны были динамовцы.
|
|
|
|
koss |
Nov 10 2017, 07:07
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 09:02) Все привет, я вернулся. Юре спасибо за замещение :hail: хотя последние игры вызывают вопросы по тактике :eusa_think: :eusa_doh: Ну да ладно, бум придумывать что-нибудь, хотя, че там думать, все на выход и я тоже. :D Ну все таки чужая команда - это чужая команда. Сколько сам замещал, сколько меня замещали, всегда такое наблюдаю, что нужно время чтобы подобрать ключики. Юра наверняка был уверен в стойкости Лукаши, проводя параллель с Томсоном. Но Лукаша бьёт баклаши :)
|
|
|
|
Van |
Nov 10 2017, 09:45
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 10 2017, 10:07) Ну все таки чужая команда - это чужая команда. Сколько сам замещал, сколько меня замещали, всегда такое наблюдаю, что нужно время чтобы подобрать ключики. Юра наверняка был уверен в стойкости Лукаши, проводя параллель с Томсоном. Но Лукаша бьёт баклаши :) Да я ему говорил, что он и Ромеро просто номер отбывают, да и первые матчи это показали, что ни удар, то гол. Да ладно, я не особо заморачиваюсь, пофигу уже все.
|
|
|
|
Варвар |
Nov 10 2017, 09:53
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 10 2017, 10:45) Да я ему говорил, что он и Ромеро просто номер отбывают, да и первые матчи это показали, что ни удар, то гол. Да ладно, я не особо заморачиваюсь, пофигу уже все. на трансе постоянно хорошие вратари появляются - трейдинь Лукашу, не жалей :) я как вспомню Вегу, так глаз дергаться начинает... А я его терпел... Зря...
|
|
|
|
Van |
Nov 10 2017, 10:03
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Nov 10 2017, 12:53) на трансе постоянно хорошие вратари появляются - трейдинь Лукашу, не жалей :) я как вспомню Вегу, так глаз дергаться начинает... А я его терпел... Зря... так и буду делать, на предыдущем просто не было нормальных кандидатов, имхо. оценка 6,19 и каждый второй удар гол - это писец для 80 силы и зп в 265 :eusa_wall: убогий Лешай (Денис, извини :))) с силой 55 играет лучше, получая зп в 2,5 раза меньше. буду понижать зп так, чтобы команда была готова к свободному плаванью.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|