| Van |
Oct 27 2017, 11:51
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 27 2017, 13:48) странные у вас поползновения, други. вам рвать и метать всем надо с такими составами и в чемпе и в еврокубках, а вы интриги всем добавляете... Ну голая математика, с помощь которой определяется баланс, не дает это сделать. даже без Ромеро к концу сезона команда в минусе будет. Так что выбор очевиден... а на счет Динамо Костя прав, бесполезно, у меня то точно. Нет читера такого в команде, кипер пускает все, травмы ломают уже которую игру, у Динамо такого нет.
|
|
|
|
|
| DenisK |
Oct 28 2017, 10:23
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 28 2017, 08:46) Вот это кубок так кубок! До пенок дошли Апы с Камзой, друг другу физу погасив окончательно! Эрзов очень жаль :eusa_doh: Гена подкузьмил... Остальные без интриги. Блин, на месте Кости я б очень растроился. Не уверен что травма Стука все решила в противостоянии, но здорово облегчила задачу Фламам. Ну а нам капец. С такой физой я даже в результате матча с Турбиной не уверен, не говоря уже про Бесов и Монцу. Скоро БУМ будет -100. Хочу в четвертьфинале на Динаму, чтоб с чистой совестью слить кубок и баблища поднять. Ну и чтоб Ванька с Костей совсем Жеку прокляли.:-)
|
|
|
|
|
| negnov |
Oct 29 2017, 08:44
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 29 2017, 11:06) Совсем скоро очень важный матч со сборной Пендосии. Вижу что у всех график жопный. Потому пощады не ждите [:icon_mrgreen:] Планирую у бесов взять Мето (уже был в составе) и кого то из тройки Хитхи/Лила/Бериша (допик). Если будет готов у Ады Исуфи - возьму его, тогда пз бесов не нужны будут. У Динамо к Тафаю (уже был в составе) планирую взять Арифая (допик). Потому что в центре играть не кому. Тота сломан, Хекуран с убитой физой. Доку - аналогично. Если вдруг Элмази подойдет к адекватной физе - тогда будет в составе он вместо Арифая. У Шку - призовется только Джюра. у Апов - их ЛЗ. Бурые - как было два игрока, так и останется, больше не позволяет совесть. Камзу не трогаю пока. :icon_confused: Если будет плох кто то из пары Гёнай/Харуша, призову кого то из слаботалантливых бегунков типа Идризай/Пьетрани/Пепа... P.S. дальше должно быть попроще, Ада без кубков восстановиться должна, буду оттуда брать. Если есть у кого иные предложения и замечания - пишите. Дайте Арифаю спокойно умереть...
|
|
|
|
|
| Vovanius |
Oct 29 2017, 12:25
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 29 2017, 12:06) Совсем скоро очень важный матч со сборной Пендосии. Вижу что у всех график жопный. Потому пощады не ждите [:icon_mrgreen:] Планирую у бесов взять Мето (уже был в составе) и кого то из тройки Хитхи/Лила/Бериша (допик). Если будет готов у Ады Исуфи - возьму его, тогда пз бесов не нужны будут. У Динамо к Тафаю (уже был в составе) планирую взять Арифая (допик). Потому что в центре играть не кому. Тота сломан, Хекуран с убитой физой. Доку - аналогично. Если вдруг Элмази подойдет к адекватной физе - тогда будет в составе он вместо Арифая. У Шку - призовется только Джюра. у Апов - их ЛЗ. Бурые - как было два игрока, так и останется, больше не позволяет совесть. Камзу не трогаю пока. :icon_confused: Если будет плох кто то из пары Гёнай/Харуша, призову кого то из слаботалантливых бегунков типа Идризай/Пьетрани/Пепа... P.S. дальше должно быть попроще, Ада без кубков восстановиться должна, буду оттуда брать. Если есть у кого иные предложения и замечания - пишите. Личай будет вызван?
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|