Van |
Oct 25 2017, 12:42
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 25 2017, 07:45) Да по-моему нет такого форварда. Ну разве что читер (динамовский стандартёр). На своем примере, у Сотана бывают матчи где он спотыкается постоянно. Вот сегодня например были отличнейшие возможности (как мне утром в прямом эфире показалось) для забивания, ну забил таки с 6 удара. Или матч с Апами, у него там почти не было ударов, но он просто не мог ни от кого убежать. Физа под 100, скорость за 100. В противостоянии с уставшим защем и с60 он постоянно проигрывает... Я как то привык к такому. Ругаю конечно его, но понимаю что такое случается и наверное должно случаться. Ну Сотон твой не так плох, как тебе кажется. Результат он тебе делает, Ромеро же полный ноль или я не умею его готовить. А вообще получается, чтобы купить достойного напа (не важно, ЦФ или крайка), необходимо заплатить 1,5-2 цены, как в случае с Беком. А цена его при это не растет, т.к хз в какую группу лохов он попадает и кто еще определяет его цену. И вот если он у тебя не заиграл, то ты его продаешь опять с потерей, но купить никого не можешь за эти деньги. А проданного тобой игрока покупают опять за 1,5 -2 цены и она снова не растет. :eusa_wall: Замкнутый круг какой-то получается. Вроде система правильная, что сколько платят столько и стоит, но где-то, что-то работает не так.
|
|
|
|
Лжец |
Oct 25 2017, 13:37
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 25 2017, 12:42) Ну Сотон твой не так плох, как тебе кажется. Результат он тебе делает, Ромеро же полный ноль или я не умею его готовить. А вообще получается, чтобы купить достойного напа (не важно, ЦФ или крайка), необходимо заплатить 1,5-2 цены, как в случае с Беком. А цена его при это не растет, т.к хз в какую группу лохов он попадает и кто еще определяет его цену. И вот если он у тебя не заиграл, то ты его продаешь опять с потерей, но купить никого не можешь за эти деньги. А проданного тобой игрока покупают опять за 1,5 -2 цены и она снова не растет. :eusa_wall: Замкнутый круг какой-то получается. Вроде система правильная, что сколько платят столько и стоит, но где-то, что-то работает не так. Ну про крайков ты не прав. Я своего Виолу купил за 12,4, когда он стоил 10.7. Кастельон купил своего шведа за 12,4 взял при цене 11,8. Обоим было по 28 лет и те же св,что и сейчас. Я к тому что усилиться "здесь и сейчас" не сложно, на перспективу- да, тяжко. У тебя такой проблемы нет, но ты поверь, купить Лукьянова или кого-то хоть мало-мальски похожего вообще беда. Радуйся и копи денежку! :)
|
|
|
|
koss |
Oct 25 2017, 13:44
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 25 2017, 16:42) Ну Сотон твой не так плох, как тебе кажется. Результат он тебе делает, Ромеро же полный ноль или я не умею его готовить. А вообще получается, чтобы купить достойного напа (не важно, ЦФ или крайка), необходимо заплатить 1,5-2 цены, как в случае с Беком. А цена его при это не растет, т.к хз в какую группу лохов он попадает и кто еще определяет его цену. И вот если он у тебя не заиграл, то ты его продаешь опять с потерей, но купить никого не можешь за эти деньги. А проданного тобой игрока покупают опять за 1,5 -2 цены и она снова не растет. :eusa_wall: Замкнутый круг какой-то получается. Вроде система правильная, что сколько платят столько и стоит, но где-то, что-то работает не так. Сотан не плох, но бывают черные дни. А так японец почти при одинаковой силе с аргентосом моложе на 7 лет (я считаю что возраст очень влияет на его хар-ки), да и СВ выше. Насчет Бека - я изначально не понимал нах он тебе. СВ на тот момент средние, силы - ему еще расти и расти до слона. Причем ты переплатил за крайнего форварда порядком. Не в тех вкладываешь [:icon_mrgreen:] надо защей за 6 лямов брать :eusa_whistle:
|
|
|
|
Van |
Oct 25 2017, 13:46
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Oct 25 2017, 16:37) Ну про крайков ты не прав. Я своего Виолу купил за 12,4, когда он стоил 10.7. Кастельон купил своего шведа за 12,4 взял при цене 11,8. Обоим было по 28 лет и те же св,что и сейчас. Я к тому что усилиться "здесь и сейчас" не сложно, на перспективу- да, тяжко. У тебя такой проблемы нет, но ты поверь, купить Лукьянова или кого-то хоть мало-мальски похожего вообще беда. Радуйся и копи денежку! :) Давай менять Лукьянова! Ты посмотри как он играет, почти в каждом матче пускает, оценка 6,27, а зп жрет........ :eusa_whistle: ну может с крайками и полегче чуток, но в целом..... "У тебя такой проблемы нет" - ага, два напа с таланом 72 и 67 уже на пике и дальше будут падать в цене, при том, что если их продать, уйдут прилично дороже номинала. :icon_wink:
|
|
|
|
Van |
Oct 25 2017, 13:52
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 25 2017, 16:44) Насчет Бека - я изначально не понимал нах он тебе. СВ на тот момент средние, силы - ему еще расти и расти до слона. Причем ты переплатил за крайнего форварда порядком. Не в тех вкладываешь [:icon_mrgreen:] надо защей за 6 лямов брать :eusa_whistle: да по япошке согласен, что он должен играть лучше, но Ромеро мертвяком у меня висит :) Ну а Бек, нужен был третий нап, как нужен он и сейчас, причем не просто нап, а сильный и с СВ, т.к. мои два роль главного забивалы вообще не тянут. Думал он подрастет, прокачается и будет решать, ну не решал, может терпения не хватило. Но по цене да, психанул, возможно. :) Просто качать сейчас игрока с нуля у меня желания нет, да и молодежь с талантом за 80, уходит за 10+, а таких денег у меня нет.
|
|
|
|
Van |
Oct 25 2017, 15:29
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Oct 25 2017, 17:54) Мысли и слова ... перестань его ругать, глядишь и он к тебе передом повернется ;) а то х..ришь его, бедненького [:icon_mrgreen:] Попробую, теперь на каждую банку от веника силой 30-40 буду говорить: "Давай, молодчик, соберись, ты можешь, мужик!!!!! [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] " Просто когда он был силой 30-40, я с содроганием ожидал каждый удар по моим воротам, мля... сейчас 80..... ниче не поменялось [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Van |
Oct 27 2017, 06:00
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 27 2017, 08:55) Ты все, решил в релакс уходить? :) почему, Ромеро при любом раскладе уходит, на транс или по обмену, мне все равно. Держать 2-го, после кипера, игрока, который просто жрет, не вижу смыла. Буду от них избавляться. Если он нужен кому и дают удобоваримого игрока, отдам с удовольствием.
|
|
|
|
koss |
Oct 27 2017, 08:13
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 27 2017, 10:00) почему, Ромеро при любом раскладе уходит, на транс или по обмену, мне все равно. Держать 2-го, после кипера, игрока, который просто жрет, не вижу смыла. Буду от них избавляться. Если он нужен кому и дают удобоваримого игрока, отдам с удовольствием. Собаку в конце сезона отдать тебе? :) P.S. с Ромеро не связано
|
|
|
|
koss |
Oct 27 2017, 11:12
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 27 2017, 14:48) странные у вас поползновения, други. вам рвать и метать всем надо с такими составами и в чемпе и в еврокубках, а вы интриги всем добавляете... В этом сезоне чамп на 99% уже решен по чемпионству, полагаю. Вопрос только по следующим местам. Вот фламы могли дать бой Динамо, но Вова слил (не претензия к Вове, констатация факта). Следующий будешь ты, в кубке ты не сможешь схалявить, иначе Лушня накажет. И в итоге попадешь под каток Динамо. В равных играх с Динамо и я, и Шку в пролете. Причем в этом сезоне вроде как по игре то как раз все нормально, ненормально по счету (что в первом случае, что во втором). Больше никто не сможет противостоять Жеке. Конкретно по Гаффори, у меня моя молодая команда набирает массу и держать его будет уже скорее всего в конкретный минус, в планах наигрывать на постоянке Митре с Наранхо.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|