| Van |
Oct 20 2017, 05:43
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 20 2017, 08:36) Хороший разбор. Ты все матчи смотришь? :) сегодня только КФ мельком глянул, т.к. все ясно было. Остальные все. Не согласен? Камза - супер! Беса - классно играли Ты - отлично, минут 65, в концовке чуток просели, но тут травма Тоты сказалась. Я и Динамо, имхо, безобразно, но повезло Фла и Бурые - уверенно и по делу.
|
|
|
|
|
| negnov |
Oct 20 2017, 08:29
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 20 2017, 08:43) сегодня только КФ мельком глянул, т.к. все ясно было. Остальные все. Не согласен? Камза - супер! Беса - классно играли Ты - отлично, минут 65, в концовке чуток просели, но тут травма Тоты сказалась. Я и Динамо, имхо, безобразно, но повезло Фла и Бурые - уверенно и по делу. Я бы не сказал, что мы играли безобразно. Играли заметно лучше соперника, только в моменты это не выливалось особо. Баревичус в упор не видел Тафая в первом тайме, если бы хотя пару раз вовремя отдал, то может что-то и пораньше забили.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 20 2017, 08:54
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 20 2017, 11:29) Я бы не сказал, что мы играли безобразно. Играли заметно лучше соперника, только в моменты это не выливалось особо. Баревичус в упор не видел Тафая в первом тайме, если бы хотя пару раз вовремя отдал, то может что-то и пораньше забили. ну соглашусь, безобразно может слишком грубо, преимуществом владели все-таки (в отличии от меня), но вот в опасность какую-то это не выливалось. А для тебя это безобразно [:icon_mrgreen:] Ты должен забивать в ИК как мне, а мне не забивать, а ты.......блин.... QUOTE(negnov @ Oct 20 2017, 11:33) А вообще, Ваня, это ты меня сглазил! Украл у меня карму стандартов, сам теперь забиваешь. уххх-ххаа [:icon_mrgreen:] Насмешил! Я просто интересуюсь, что сделала Татабанья в обороне, почему у нее все хорошо на стандартах, а у меня летит все? Смотрел матч ничего не увидел, от слова вообще.
|
|
|
|
|
| negnov |
Oct 20 2017, 08:57
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 20 2017, 11:54) ну соглашусь, безобразно может слишком грубо, преимуществом владели все-таки (в отличии от меня), но вот в опасность какую-то это не выливалось. А для тебя это безобразно [:icon_mrgreen:] Ты должен забивать в ИК как мне, а мне не забивать, а ты.......блин.... уххх-ххаа [:icon_mrgreen:] Насмешил! Я просто интересуюсь, что сделала Татабанья в обороне, почему у нее все хорошо на стандартах, а у меня летит все? Смотрел матч ничего не увидел, от слова вообще. Рандом, чо
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 24 2017, 18:57
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 24 2017, 21:43) Вань, недавно только заметил что ты продал Бека. Не ясен смысл. Брал в 32 сезоне. Нашел даже что с номиналом в 5млн, купил его за 11 368. За два сезона неплохо поднял силы (+10) и св (+55)...и продаешь за 6,3млн. Выходит ты буржуй :) Да я все пытаюсь найти форварда, Бек не особо забивал, не нравился как играл. Думал, что Ромеро будет играть, оказалось еще хуже. Была ошибка, да все операции по поиску форварда пока в минус :eusa_wall: Беда просто..... Ща хотел и Ромеро сплавить, чутка не хватило.....теперь опять с минусом продавать придется..... Не везет с напами в общем...... даже мысли появляются со Шку завязывать поэтому, денег нет, форварда нет, взять его не откуда, а еще одно перестроение я уже не выдержу...... видимо.
|
|
|
|
|
| DenisK |
Oct 24 2017, 18:57
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 24 2017, 21:46) Прошла жереба КФ. Венло - Фламуртари Буррели - ЦрвенаБурые точно должны проходить звезду, без суеты. У фламов соперник явно серьезнее. Прежде всего пугает форвардом и вратарем. Но совсем блекло смотрится полузащита и что то не вижу защиты. Хитрый Вова главное чтобы сам себя не перехитрил. О, Федерб знакомый тип. Весь чемпионат мира у меня в Бельгии на воротах отстоял. Но сейчас чето с физой у него траблы были, в сборную не вызывал.
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 25 2017, 04:45
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 24 2017, 22:57) Да я все пытаюсь найти форварда, Бек не особо забивал, не нравился как играл. Думал, что Ромеро будет играть, оказалось еще хуже. Была ошибка, да все операции по поиску форварда пока в минус :eusa_wall: Беда просто..... Ща хотел и Ромеро сплавить, чутка не хватило.....теперь опять с минусом продавать придется..... Не везет с напами в общем...... даже мысли появляются со Шку завязывать поэтому, денег нет, форварда нет, взять его не откуда, а еще одно перестроение я уже не выдержу...... видимо. Да по-моему нет такого форварда. Ну разве что читер (динамовский стандартёр). На своем примере, у Сотана бывают матчи где он спотыкается постоянно. Вот сегодня например были отличнейшие возможности (как мне утром в прямом эфире показалось) для забивания, ну забил таки с 6 удара. Или матч с Апами, у него там почти не было ударов, но он просто не мог ни от кого убежать. Физа под 100, скорость за 100. В противостоянии с уставшим защем и с60 он постоянно проигрывает... Я как то привык к такому. Ругаю конечно его, но понимаю что такое случается и наверное должно случаться.
|
|
|
|
|
| Лжец |
Oct 25 2017, 07:46
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 24 2017, 18:57) Да я все пытаюсь найти форварда, Бек не особо забивал, не нравился как играл. Думал, что Ромеро будет играть, оказалось еще хуже. Была ошибка, да все операции по поиску форварда пока в минус :eusa_wall: Беда просто..... Ща хотел и Ромеро сплавить, чутка не хватило.....теперь опять с минусом продавать придется..... Не везет с напами в общем...... даже мысли появляются со Шку завязывать поэтому, денег нет, форварда нет, взять его не откуда, а еще одно перестроение я уже не выдержу...... видимо. Я бы тебе Шабу отдал, просто отдал,да жалко мне твою нервную систему :D Моя практически на нуле. :icon_lol:
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|