| negnov |
Oct 17 2017, 06:48
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 16 2017, 22:02) Если ты посмотришь гол Рея Камзе, то увидишь, что он забит не со штрафного :) (Если ты про тот, который на 15 минуте). Твой гол Аде и тем более мой 4-й прямиком следствие штрафного, имхо. Ну если есть ошибки или не согласны, давайте править. Пишите, матч гол минута, бум смотреть, решать. Ну да, не сильно выше среднего. если не брать Фламов, то почти в 2 раза больше, чем у всех, % реализации со стандартов. Да и кол-во голов со стандартов тоже в 2 раза больше (кроме, фламов и нафов) Позырил, согласен. А про свой 4-ый гол тебе не совсем согласен. Все же отбор произошел на линии штрафной, плюс еще пару игроков обыграно было. Но не суть, Костя вон доказал, что не Динамо такое читерное :)
|
|
|
|
|
| Варвар |
Oct 18 2017, 13:28
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 18 2017, 13:46) Нафтетари - Хонда КА - группа C, тур-2 1.9 3.3 2.4 Шкумбини - Гамба Осака КА - группа D, тур-2 1.6 3.2 3.4 Камза - Опава КА - группа F, тур-2 3.8 3.4 1.4 Молодечно - Беса КА - группа G, тур-2 1.4 3.7 3.7 Волынь - Буррели кубок Федераций, 1:32 ф - 2 игра 3.5 3.3 1.5 Татабанья - Динамо (Тр) ЛЧ - группа E, тур-4 2 3 2.4 Как то совсем не верят в Камзу и Бесов Гена :) Зато есть вера в Шку и Бурых. У меня и Динамо примерно равные шансы на исход. Женя, надеюсь ты не в сговоре с БК, как в прошлый раз :)
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 20 2017, 04:57
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 20 2017, 05:35
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Да, круто все сыграли, по крайней мере по результату.
Хотя моя игра и игра Динамы мне не понравилась. У Динамо ничего с игры, имхо, опять. Ну в концовке провалились защи, монстр забил. Вот объясните мне, дураку, что сделала Татабанья в обороне, что не получила 4 от лягушатника со стандартов, хотя их было не меньше? У нас тоже ничего не получалось, били много, но ничего сверх опасного. Благо точка зашла.....Удивило, что свежий Рей со скоростью 100, вышедший во втором тайме, напрочь проиграл фланг по скорости Ульвицки, который тоже вышел во втором тайме, а у него она 53. Как так? Остальные играли легко, красиво, забивая и создавая моменты. Молодцы!
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 20 2017, 05:36
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 20 2017, 09:35) Да, круто все сыграли, по крайней мере по результату. Хотя моя игра и игра Динамы мне не понравилась. У Динамо ничего с игры, имхо, опять. Ну в концовке провалились защи, монстр забил. Вот объясните мне, дураку, что сделала Татабанья в обороне, что не получила 4 от лягушатника со стандартов, хотя их было не меньше? У нас тоже ничего не получалось, били много, но ничего сверх опасного. Благо точка зашла.....Удивило, что свежий Рей со скоростью 100, вышедший во втором тайме, напрочь проиграл фланг по скорости Ульвицки, который тоже вышел во втором тайме, а у него она 53. Как так? Остальные играли легко, красиво, забивая и создавая моменты. Молодцы! Хороший разбор. Ты все матчи смотришь? :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|