| Van |
Oct 15 2017, 07:05
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 15 2017, 10:00) Помню как после первого тура я негодовал, когда после матча с Динамо нам зашло 2 штрафных из 3 ударов в створ за всю игру. Думал, ну ладно гол. Но два то куда?! Сейчас смотрю Шку попали под каток :lol: ЧЕТЫРЕ, КАРЛ, ЧЕТЫРЕ!!! [:icon_mrgreen:] Костя, это меня уже порядком за....ло, никакой тактики не нужно. Просто читерский форвард и все!!! Когда эту х....ту уберут из гены? К этому сводится 90% матчей, забить, млять, с точки. Либо у тебя идет, или нет! и больше НИ....Я не надо!!!!
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 07:09
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 15 2017, 04:44) Ставишь игроков на трейдин и в поле доплата пишешь плюсом ту сумму, которую хочешь выручить. Например, твой игрок стоит 5 лямов. Покупаемый игрок стоит 2 ляма. Тебе необходимо с этого поиметь 1 лям. Трейдинишь их с доплатой +1 000. Т.о. ты фактически даёшь за игрока 3 ляма + 1 себе на карман, т.к. по трейдину стоимость твоего игрока уменьшается на 20%, что делает его невыгодным для высоких ценников. Вот из-за таких "Знатаков", мы потом получаем тебе после транса, "Почему я никого не купил, хотя давал больше всех " [:icon_mrgreen:] Костя, все правильно сказал.
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 15 2017, 07:14
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 15 2017, 11:05) Костя, это меня уже порядком за....ло, никакой тактики не нужно. Просто читерский форвард и все!!! Когда эту х....ту уберут из гены? К этому сводится 90% матчей, забить, млять, с точки. Либо у тебя идет, или нет! и больше НИ....Я не надо!!!! Частично согласен, Вань. Не распыляйся, это всего лишь игра. Динамо - чемпик, мы просто ему не мешаем и толкаемся между собой :) По сабжу, сейчас начались правки в гене, может и до этого дойдет? Стандарты зло, солидарен. Особенно смешно выглядит когда стоит в штрафной 7 твоих тел и один соперник. В реале с такого никогда ничего не зайдет, у нас же часто бывает что игроки пробегают мимо (включая кипера) и ты уже знаешь что будет дальше.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 07:26
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 15 2017, 10:18) Вообще конечно круто было бы внести еще одну расстановку при стандартах в защите. Взял расставил своих игроков зонально, на ближней там игрока у которого крутое ВГ и он не должен ска отвлекаться ни на что... Да и в целом поменять алгоритм стандартов можно. Типа указывать куда "набегать" атакующему, а где защитнику его встречать. Или еще дополнительно привязать персонально на стандарте. Тогда бы условный Рамос выкручивал яйца Максимену :) Даже если без расстановки в защите, нужно сделать так, чтобы твои игроки не убегали из штрафной и вообще забили на тех игроков, которые стоят у углового и за пределами 11 метровой отметки, а держали тех, кто во вратарской и поблизости, за исключением персональной установки. Второе, чтобы мяч не перелетал ВСЕХ твоих и приземлялся на голову ОДНОМУ напу. Да, такое может быть, но вероятность этого должны быть 5%, а не 95%. А просто зона мало что дасть, если будет все перелетать. В общем, имхо, это надо убирать в ПЕРВУЮ очередь, а потом все остальное. ЭТО не футбол!!!
|
|
|
|
|
| tema |
Oct 15 2017, 07:55
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 15 2017, 12:57) По-моему сумму нужно указывать с минусом впереди? Т.е. ты решил избавиться от Гоана (потому что в команде не должно быть априори гоана). Считаешь его цену по которой он будет продаваться по трейн-ину. 2002*0,8=1601. Если тебе нужно максимум забрать себе в бюджет с его продажи, расчитываешь купить веника допустим за 50тыс. Ставишь в поле покупок условного Шуваева, в ТИ ставишь своего Цф. в поле доплаты ставишь -1551 (обязательно с минусом). Надеюсь понятно :) Ой блин, затупил с утра. Конечно же с минусом!
|
|
|
|
|
| DenisK |
Oct 15 2017, 09:03
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 15 2017, 10:14) Частично согласен, Вань. Не распыляйся, это всего лишь игра. Динамо - чемпик, мы просто ему не мешаем и толкаемся между собой :) По сабжу, сейчас начались правки в гене, может и до этого дойдет? Стандарты зло, солидарен. Особенно смешно выглядит когда стоит в штрафной 7 твоих тел и один соперник. В реале с такого никогда ничего не зайдет, у нас же часто бывает что игроки пробегают мимо (включая кипера) и ты уже знаешь что будет дальше. Ну в Динаме кроме крутецкого напа есть еще те кто могут ему нормально мячом в голову попасть. И есть понимание как их применить в комплексе. Я пытался выяснить в чем хитрость, увиливает от ответа!:-) Кстати сейчас например реальный ЦСКА львинную долю голов после стандартов забивает. Но на них же за это не орут.
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 15 2017, 09:51
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 15 2017, 13:03) Ну в Динаме кроме крутецкого напа есть еще те кто могут ему нормально мячом в голову попасть. И есть понимание как их применить в комплексе. Я пытался выяснить в чем хитрость, увиливает от ответа!:-) Кстати сейчас например реальный ЦСКА львинную долю голов после стандартов забивает. Но на них же за это не орут. Потому я частично и согласился :) Нужно купить игроков, раскачать и уметь "готовить". Но порой знаешь как будет играть соперник, встраиваешь под него тактику, а там просто идет навес, пролетая всех. У Женьки самого такое бывало (против его команды). Пример про коней не совсем подходящий. Там же не просто приходит Оланаре, встает на 11-метровую отметку, оставшиеся игроки команды отходят в сторонку, не принимая участия в стандарте, и мяч летим строго в жбан нигерийцу и он забивает. Там же Гончаренко придумывает как обмануть защиту. Как в одном случае забивает Вернблум, а в другом Береза. А в следующем идет розыгрыш в другом направлении и тд.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 11:37
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 15 2017, 12:16) По поводу стандартов я в прессе согласился уже. Но про 95% перебор. Как-будто только ими и живу. не поленился и посчитал: 1 тур: Нафы - 2 -0 оба гола со штрафных; 2 тур: Ада - 1:0 гол с углового; 3 тур Эрзы -2-1 - 1 гол со штрафного, 1 - с игры; 4 тур Бюлис - 2-0 1 гол со штрафного, 1 - с игры; 5 тур Бурые - поражение 0-1, единственный опасный момент, который закончился ударом, со штрафного, но не попали дважды по воротам; 6 тур Камза - 7-0, ну тут слив с веником в раме; 7 тур Влазния 3-0, 1 гол со стандарта, 2 - с игры; 8 тур Люшня - 3-0, чудо, все с игры 9 тур -Шку - 4-0; 3 со стандарта, 1 с игры; Итого, если не брать матч слива с Казой имеем: 8 игр - 9 голов со стандарта и 6 с игры. ЛЧ: 2 из 5 голов в 2 матчах со стандарта; Получается, что 10 игр, 11 голов со стандартов и 9 с игры. 55% голов забивается с точки G, когда мяч пролетает всех игроков обороны и все. Соперник ничего сделать не может, т.к. от него ничего не зависит. А если не брать в расчет матчи с заведомо слабыми командами, которые по тем или иным причинам не могут составить конкуренцию, то получаем, что в 5 матчах из 6 выиграных, все решили стандарты. Имхо, просто перебор.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 11:43
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 15 2017, 12:03) Ну в Динаме кроме крутецкого напа есть еще те кто могут ему нормально мячом в голову попасть. И есть понимание как их применить в комплексе. Я пытался выяснить в чем хитрость, увиливает от ответа!:-) Кстати сейчас например реальный ЦСКА львинную долю голов после стандартов забивает. Но на них же за это не орут. ну т.е. у меня нет игроков способных подать? А вот читерского напа, да, нет. А если отвлечься от Динамо и посмотреть, сколько мячей забивается с точек, а также сколько не забивается с них, т.к. тащит вратарь вдруг неожиданно. То получится, что все что надо, это читерский нап 1 полузащ и вперед ловить точку G. Шикарная игра, гениальная тактическая мысль. Давай посчитаем, сколько было моментов у Динамо в моем матче, кроме читерских. Правильно, 1!!
|
|
|
|
|
| tema |
Oct 15 2017, 12:33
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 15 2017, 17:43) ну т.е. у меня нет игроков способных подать? А вот читерского напа, да, нет. А если отвлечься от Динамо и посмотреть, сколько мячей забивается с точек, а также сколько не забивается с них, т.к. тащит вратарь вдруг неожиданно. То получится, что все что надо, это читерский нап 1 полузащ и вперед ловить точку G. Шикарная игра, гениальная тактическая мысль. Давай посчитаем, сколько было моментов у Динамо в моем матче, кроме читерских. Правильно, 1!! Он играет нечестно по отношению к вам?
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 12:46
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 15 2017, 15:33) Он играет нечестно по отношению к вам? Да причем тут он, вопрос в том, что точка G в ФА лично меня затра....ла уже, это абсолютно бредовая хрень, которая дает преимущество одних команд над другими. К этому сводится большинство стандартов и Динамо просто яркое тому подтверждение, команда, у которой заходят почти все стандарты и особой заслуги менеджера, имхо, здесь нет. Просто Гена таков, есть читерские напы и все!!!! Мы не берем в расчет матчи со слабыми командами, где понятно, что Динамо сильнее и переигрывает по игре их. А что со мной, что с Костей, думаю тоже будет и с Бесами и с Фламами, Апами, ВСЕ!!! решали и порешают читерские стандарты, от которых спасения нет. Даже матч с Адой , где сильный кипер, но авто и с Эрзами, которые плотные - решили стандарты! Вот какую проблему надо решать в гене!!!!!! Это нонсенс, такого не бывает в футболе и после таких игр, которые повторяются из раза в раз, оставаться и играть дальше желание пропадает напрочь.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 13:06
|
golum

Профайл клуба

|
Думаю, что если посчитать голы в матчах команд с такими форвардами, как Максимен, Лаурия и т.д против равных соперников, которые выиграны за счет читеских стандартов, то их будет больше, чем за счет голов с игры. И самое главное, что защиты нет против этого, совсем нет, от слова, вообще......, только везение, как у меня с Дордрехтом.....
|
|
|
|
|
| володя |
Oct 15 2017, 15:30
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
Забавно, что игроки такого плана, как у Динамо - Гормли, Макмуллан, тот же Баревичус, то есть сила, СВ, читерство - висели в теме Обмены месяцами. Нахер, извиняюсь, никому не нужные.
Заглянул полюбопытствовать, как новичок поживает.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 15:41
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Oct 15 2017, 18:30) Забавно, что игроки такого плана, как у Динамо - Гормли, Макмуллан, тот же Баревичус, то есть сила, СВ, читерство - висели в теме Обмены месяцами. Нахер, извиняюсь, никому не нужные. Заглянул полюбопытствовать, как новичок поживает. Ну Баревичус - больно прожорлив, не у каждого есть возможность прокормить. На счет Гормли и Макмуллана, не знаю на счет читерства, не следил за игрой, но по ценнику не уверен, что много игроков подходило адекватных. Ну и потом, когда их продавали, возрастом 33+ ? Повесь Максимку сейчас, думаю махом уйдет или Лаурию, если по ценнику найдутся нормальные предложения, что сомнительно. Цена у нас, как уже говорил не адекватно как то формируется, хотя система правильная, но, видимо, критерии отбора "похожих" игроков не совсем правильны. Яркий пример защи.
|
|
|
|
|
| володя |
Oct 15 2017, 15:52
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 15 2017, 20:41) Ну Баревичус - больно прожорлив, не у каждого есть возможность прокормить. На счет Гормли и Макмуллана, не знаю на счет читерства, не следил за игрой, но по ценнику не уверен, что много игроков подходило адекватных. Ну и потом, когда их продавали, возрастом 33+ ? Повесь Максимку сейчас, думаю махом уйдет или Лаурию, если по ценнику найдутся нормальные предложения, что сомнительно. Цена у нас, как уже говорил не адекватно как то формируется, хотя система правильная, но, видимо, критерии отбора "похожих" игроков не совсем правильны. Яркий пример защи. Нападающие два сезона назад от меня ушли, в 31 год. Оба забивные. Макмуллан, кстати, на трансфере. Твой Рей тоже покушать не дурак, и смотрю 9 передач у него в 11 матчах, сколько со стандартов? Просто, именно в этом матче у тебя не пошло. Поверь, Негнову не всегда так свезет. Уж я Баревичуса знаю [:icon_mrgreen:] Цено-е не то что неадекватное, оно абсолютно нелепое.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 15 2017, 16:43
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Oct 15 2017, 18:52) Нападающие два сезона назад от меня ушли, в 31 год. Оба забивные. Макмуллан, кстати, на трансфере. Твой Рей тоже покушать не дурак, и смотрю 9 передач у него в 11 матчах, сколько со стандартов? Просто, именно в этом матче у тебя не пошло. Поверь, Негнову не всегда так свезет. Уж я Баревичуса знаю [:icon_mrgreen:] Цено-е не то что неадекватное, оно абсолютно нелепое. Покушать не дурак, но вот ничего адекватного на трансе за него не дают, говно защей только. А стандартов голевых, думая 1 или 2 максимум. Могу посчитать. А Баревичус не причем, у Жени и без него Лягушатник пихал пачками. Я привел статистику, где видно, как не всегда.
|
|
|
|
|
| Варвар |
Oct 15 2017, 17:09
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Oct 15 2017, 16:30) Забавно, что игроки такого плана, как у Динамо - Гормли, Макмуллан, тот же Баревичус, то есть сила, СВ, читерство - висели в теме Обмены месяцами. Нахер, извиняюсь, никому не нужные. Заглянул полюбопытствовать, как новичок поживает. Глядя на открытую тему с обменом Баревичуса - готов был кусать локти...
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|