| Voice |
Oct 6 2017, 12:15
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.945
Профайл клуба

|
Всем привет. Я замещаю в Камзе сейчас. Хочу помочь вам разобраться... Вы тут дискуссируете как должно быть. Про отскочил говорите. Да, эпизод был но... Расскажу о втором тайме. Проблема в том, что я не знаю почему, но в этом сезоне не срабатывают настройки при составлении заявки, как они работали в прошлом. И во втором тайме Камза должна была играть длину, но осталось все как в первом тайме. Теперь об отскочил и о пустоте в защите... Я не видел 4-5 моментов соперника, как кто-то пишет. Выход 1 на 1 и непонятно за что данный пенальти, вот где было везение. Но опять же, вы видели в каком физическом состоянии форварды, да и большинство из игроков Маритиму, которые кстати этот матч, отыграли без замен. И почему мало кто говорит о том, что Камза в пустые ворота не забивала? Почему никто не говорит о том, что Камза практически 180 минут играла против Марафоны? А вот вам еще немного статистики: 28(20) - 10-(8) - это соотношение ударов по воротам за два матча (на всякий случай, для тех кто говорит "отскочили")
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 6 2017, 12:37
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Oct 6 2017, 16:15) Всем привет. Я замещаю в Камзе сейчас. Хочу помочь вам разобраться... Вы тут дискуссируете как должно быть. Про отскочил говорите. Да, эпизод был но... Расскажу о втором тайме. Проблема в том, что я не знаю почему, но в этом сезоне не срабатывают настройки при составлении заявки, как они работали в прошлом. И во втором тайме Камза должна была играть длину, но осталось все как в первом тайме. Теперь об отскочил и о пустоте в защите... Я не видел 4-5 моментов соперника, как кто-то пишет. Выход 1 на 1 и непонятно за что данный пенальти, вот где было везение. Но опять же, вы видели в каком физическом состоянии форварды, да и большинство из игроков Маритиму, которые кстати этот матч, отыграли без замен. И почему мало кто говорит о том, что Камза в пустые ворота не забивала? Почему никто не говорит о том, что Камза практически 180 минут играла против Марафоны? А вот вам еще немного статистики: 28(20) - 10-(8) - это соотношение ударов по воротам за два матча (на всякий случай, для тех кто говорит "отскочили") Дружище, я за тебя :) Ты реально молодец. Кстати Денис по смс попросил передать слова благодарности. Передаю :) P.S. по настройкам в перерыве - у меня все робит. Если хочешь, можем разобраться, в личку пиши.
|
|
|
|
|
| Варвар |
Oct 6 2017, 12:40
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Oct 6 2017, 13:15) Всем привет. Я замещаю в Камзе сейчас. Хочу помочь вам разобраться... Вы тут дискуссируете как должно быть. Про отскочил говорите. Да, эпизод был но... Расскажу о втором тайме. Проблема в том, что я не знаю почему, но в этом сезоне не срабатывают настройки при составлении заявки, как они работали в прошлом. И во втором тайме Камза должна была играть длину, но осталось все как в первом тайме. Теперь об отскочил и о пустоте в защите... Я не видел 4-5 моментов соперника, как кто-то пишет. Выход 1 на 1 и непонятно за что данный пенальти, вот где было везение. Но опять же, вы видели в каком физическом состоянии форварды, да и большинство из игроков Маритиму, которые кстати этот матч, отыграли без замен. И почему мало кто говорит о том, что Камза в пустые ворота не забивала? Почему никто не говорит о том, что Камза практически 180 минут играла против Марафоны? А вот вам еще немного статистики: 28(20) - 10-(8) - это соотношение ударов по воротам за два матча (на всякий случай, для тех кто говорит "отскочили") Да никто не приуменьшает твою заслугу в победе :) Просто мне при просмотре сегодняшней игры было реально страшно за защиту. И не раз. Когда видишь развивающуюся атаку противника с численным перевесом или пустыми зонами и начинаешь шептать - "лишь бы пронесло" :) Про атаку только положительные эмоции. Так что еще раз скажу спасибо за победу! :hail: Ну и за эмоции, конечно :D
|
|
|
|
|
| tema |
Oct 6 2017, 13:03
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Voice @ Oct 6 2017, 18:15) Всем привет. Я замещаю в Камзе сейчас. Хочу помочь вам разобраться... Вы тут дискуссируете как должно быть. Про отскочил говорите. Да, эпизод был но... Расскажу о втором тайме. Проблема в том, что я не знаю почему, но в этом сезоне не срабатывают настройки при составлении заявки, как они работали в прошлом. И во втором тайме Камза должна была играть длину, но осталось все как в первом тайме. Теперь об отскочил и о пустоте в защите... Я не видел 4-5 моментов соперника, как кто-то пишет. Выход 1 на 1 и непонятно за что данный пенальти, вот где было везение. Но опять же, вы видели в каком физическом состоянии форварды, да и большинство из игроков Маритиму, которые кстати этот матч, отыграли без замен. И почему мало кто говорит о том, что Камза в пустые ворота не забивала? Почему никто не говорит о том, что Камза практически 180 минут играла против Марафоны? А вот вам еще немного статистики: 28(20) - 10-(8) - это соотношение ударов по воротам за два матча (на всякий случай, для тех кто говорит "отскочили") Проставляй агрессивность для смены установок в перерыве. В этом сезоне с этим строго.
|
|
|
|
|
| Voice |
Oct 6 2017, 13:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.945
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 6 2017, 12:40) Да никто не приуменьшает твою заслугу в победе :) Просто мне при просмотре сегодняшней игры было реально страшно за защиту. И не раз. Когда видишь развивающуюся атаку противника с численным перевесом или пустыми зонами и начинаешь шептать - "лишь бы пронесло" :) Про атаку только положительные эмоции. Так что еще раз скажу спасибо за победу! :hail: Ну и за эмоции, конечно :D Ну где-то авантюра в защите была сознательной. Опять же, отталкивался от того, что из себя представляет соперник. Был уверен, что забеъем сколько нужно. Но Марафона опять тащил практически все.
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 8 2017, 18:29
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 8 2017, 22:25) Опять ваши сибирские интриги? Совершенно не ожидал такого итога. Денис, с победой! Дерзай теперь :icon_wink: Почти :) Вова, Им и Ваня не верют в меня :) Денис после того как увидел соперничество в сборной Албании, пошел еще в Бельгию. Выиграл и Албанию, и Бельгию :icon_biggrin: У бельгийцев рейтинг выше, где выше рейтинг - там и будет рулить. Так что теперь мучиться будет сборная со мной. Буду вызывать игроков из тех команд, "кто не верит" :)
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 8 2017, 18:34
|
manager

Профайл клуба

|
Пока предварительный состав уже висит. Почему пока, во первых, нужно расписание, с кем будет первая игра. Во вторых, глянем по физе ближе к делу. Принимая во внимание на носу тур ИК, ИКашников разгружаю как могу. Но все же думаю по 1 игроку я вырву из наших составов. Вообще на будущее планирую выбирать из этого состава:
1 Александр Ареза ВР Томори 2 Бледьян Ризвани ВР Буррели 3 Ренато Начи ЛЗ Аполония 4 Имер Зуна ЛЗ Камза 5 Оргес Лини ЦЗ Нафтетари 6 Бледар Которри ЦЗ Нафтетари 7 Хермес Шкулаку ЦЗ Милан 8 Альберт Качику ЦЗ Ада 9 Клемент Джюра ЦЗ Шкумбини 10 Денис Ницай ЦЗ Эрзени 11 Эндриен Магани ЦЗ Ада 12 Одисе Матраку ЦЗ Буррели 13 Антонио Марку ЦЗ Динамо (Тр) 14 Элио Шазивари ПЗ Данбойн 15 Индрит Хитхи ПЗ Беса 16 Бернард Бериша ПЗ Беса 17 Саймир Гега ПЗ Камза 18 Генти Исуфи ПЗ Ада 19 Ардит Джаферри ЛП Буррели 20 Кристи Марку ЛП АИК 21 Бануш Корреши ЛП Люшня 22 Эдуард Мучо ЦП Ла-Лувьер 23 Герт Тота ЦП Нафтетари 24 Хекуран Корреши ЦП Люшня 25 Эрион Элези ЦП Буррели 26 Амир Тафа ЦП Ада 27 Спартак Элмази ЦП Томори 28 Бесмир Арифай ЦП Динамо (Тр) 29 Агим Мето ЦП Беса 30 Мелис Доку ЦП Камза 31 Халим Бегай ПП Дандолк 32 Фатьон Тафай ПП Динамо (Тр) 33 Албан Чела ПП Нафтетари 34 Аулент Гури ПФ Буррели 35 Денис Шабановски ЦФ Овьедо 36 Сальвадор Гёнай ЦФ Рубин 37 Мирсад Харуша ЦФ Инсбрук Вест 38 Онилс Идризай ЦФ Фламуртари 39 Флориан Пьетрани ЦФ Отвидаберг
Плюс на проходные матчи (если такие вообще будут?) планирую брать подрастающую молодежь, в лице Садуши, Баязити, Джани, Греца, .... Вова, по последнему - не жалко тебе? Уже здоровье 86... :icon_eek:
|
|
|
|
|
| Vovanius |
Oct 9 2017, 06:06
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 8 2017, 22:29) Почти :) Вова, Им и Ваня не верют в меня :) Денис после того как увидел соперничество в сборной Албании, пошел еще в Бельгию. Выиграл и Албанию, и Бельгию :icon_biggrin: У бельгийцев рейтинг выше, где выше рейтинг - там и будет рулить. Так что теперь мучиться будет сборная со мной. Буду вызывать игроков из тех команд, "кто не верит" :) Я верю, просто Денис заслужил как мне кажется взрослой сборной порулить. А ты уже до этого рулил. QUOTE(koss @ Oct 8 2017, 22:34) ..., Греца, .... Вова, по последнему - не жалко тебе? Уже здоровье 86... :icon_eek: Очень жалко. Последние пару туров он вообще не тренируется даже.
|
|
|
|
|
| DenisK |
Oct 9 2017, 07:31
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Vovanius @ Oct 9 2017, 09:06) Я верю, просто Денис заслужил как мне кажется взрослой сборной порулить. А ты уже до этого рулил. Очень жалко. Последние пару туров он вообще не тренируется даже. Да все нормуль, я Бельгией порулю с удовольствием, если честно она в приоритете стояла. Там уже все знакомо и есть кое-какие планы развития. А вот Албания это был бы новый вызов. Пусть у нашей сборной рейтинг пониже, но состав по мне так один из самых сильных, значит и требования соответсвующие. Слушайте, так мы такими темпами скоро сможем паралимпийскую сборную Албании по футболу собрать. Авдо, Греца, Шеро, кто там еще есть потрепаный есть? :-)
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 9 2017, 09:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 9 2017, 11:31) Да все нормуль, я Бельгией порулю с удовольствием, если честно она в приоритете стояла. Там уже все знакомо и есть кое-какие планы развития. А вот Албания это был бы новый вызов. Пусть у нашей сборной рейтинг пониже, но состав по мне так один из самых сильных, значит и требования соответсвующие. Слушайте, так мы такими темпами скоро сможем паралимпийскую сборную Албании по футболу собрать. Авдо, Греца, Шеро, кто там еще есть потрепаный есть? :-) Чет если честно ожидал лУчшего от линии (центральная зона) защиты и нападения. Скудновато там :(
|
|
|
|
|
| Лжец |
Oct 10 2017, 08:13
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 8 2017, 18:34) Пока предварительный состав уже висит. Почему пока, во первых, нужно расписание, с кем будет первая игра. Во вторых, глянем по физе ближе к делу. Принимая во внимание на носу тур ИК, ИКашников разгружаю как могу. Но все же думаю по 1 игроку я вырву из наших составов. Вообще на будущее планирую выбирать из этого состава: Плюс на проходные матчи (если такие вообще будут?) планирую брать подрастающую молодежь, в лице Садуши, Баязити, Джани, Греца, .... Вова, по последнему - не жалко тебе? Уже здоровье 86... :icon_eek: А Спахо там не было! Он опять в основе? Старичок ведь :eusa_eh:
|
|
|
|
|
| Luis |
Oct 11 2017, 12:18
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|