| koss |
Oct 4 2017, 16:56
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 4 2017, 17:54) Группа J Фареры (186) Албания (4) Эквадор (201) Турция (180) Тунис (177) США (166) бодрая группа собралась :) а если я еще в Фареры попаду, то будет совсем всем весело. Правда, когда мы с Ваней в одной группе локтями толкались с моими Финиками, то все вышли из группы и даже дружно финишировали 3-ми и 4-ми в финальном забеге. Так что может это знак? :) :) Я почему то сразу подумал что Фареры=Варвар :icon_smile: Эквадор будет нервишки трепать. И вот самое поганое из последней корзины - пендосы. Не знаю какие там мысли у Кирилла, но сборная достаточно мощная.
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 6 2017, 05:49
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Динамо - ну что, похожу еду в Америку :))) Женя бери билеты на весну -лето, можно на двоих...... [:eusa_dance:] С тебя еще приглашения, для визы. Ну че, играли как обычно, через фланг, но защита тащила, да и кипер не лажал. Моментов было мало, но были. В обороне, вроде, надежно, но много фолили, отсюда куча штрафных и как резалт, гол. В общем, на победу не наиграли, но и на поражение тоже, хотя еще перекладина..... ну...... по игре в общем счет. Камза - когда увидел универ, подумал: "Ну еб...... какой на....универ", но играли отлично, в первом тайме так просто шикарно. А во втором начался кошмар. Зачем было нестись всем в атаку, ведя 2-0 и при такой физе соперника? :eusa_wall: Надо было перестраиваться на длину или англию, садиться в оборону и ловить контры, которые безусловно были бы. А так пара выходов 1*1, пенальти...... в общем, на ровном месте могли потерять место в группе, хорошо, что отскочили, но проходить дальше должен был соперник...... Беса - на классе выиграли, хотя играли хуже, чем в первом матче. Но штрафные и Злобин это беспроигрышный вариант (эх, мне бы такого фартового напа :eusa_wall: ). В принципе, по итогам первого матча могли себе позволить. Молодцы! Нафы - Задел был меньший, чем у Ярика, но тоже серьезен, еще и разница в силе и хоз бонус. В общем, уверенно, классно, без вопросов. 2-0, а дальше Антон поберег лидеров, включая кипера, ну и порезвились.
В общем все молодцы! А Жека шуруй в кассу!!!!!!
|
|
|
|
|
| koss |
Oct 6 2017, 05:57
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 6 2017, 09:49) Динамо - ну что, похожу еду в Америку :))) Женя бери билеты на весну -лето, можно на двоих...... [:eusa_dance:] С тебя еще приглашения, для визы. Ну че, играли как обычно, через фланг, но защита тащила, да и кипер не лажал. Моментов было мало, но были. В обороне, вроде, надежно, но много фолили, отсюда куча штрафных и как резалт, гол. В общем, на победу не наиграли, но и на поражение тоже, хотя еще перекладина..... ну...... по игре в общем счет. Камза - когда увидел универ, подумал: "Ну еб...... какой на....универ", но играли отлично, в первом тайме так просто шикарно. А во втором начался кошмар. Зачем было нестись всем в атаку, ведя 2-0 и при такой физе соперника? :eusa_wall: Надо было перестраиваться на длину или англию, садиться в оборону и ловить контры, которые безусловно были бы. А так пара выходов 1*1, пенальти...... в общем, на ровном месте могли потерять место в группе, хорошо, что отскочили, но проходить дальше должен был соперник...... Беса - на классе выиграли, хотя играли хуже, чем в первом матче. Но штрафные и Злобин это беспроигрышный вариант (эх, мне бы такого фартового напа :eusa_wall: ). В принципе, по итогам первого матча могли себе позволить. Молодцы! Нафы - Задел был меньший, чем у Ярика, но тоже серьезен, еще и разница в силе и хоз бонус. В общем, уверенно, классно, без вопросов. 2-0, а дальше Антон поберег лидеров, включая кипера, ну и порезвились. В общем все молодцы! А Жека шуруй в кассу!!!!!! :) А я вчера уже выключил комп и думаю "что то я забыл". Оказалось, забыл ставоньку в БК на Динаму... Но думаю может оно и к лучшему? :) В общем не стал я включать комп. По матчам - соглашусь. Универ от Камзы конечно удивил. Так то будь напы соперника поумелей, они бы разыгрывали 2 в 1 хорошо пасами на ход, но ... В защите было пустовато, но зато в атаке был шквал ударов прям. К слову, первый гол - истинно универский. Ну и Вань, не соглашусь что дальше должен был проходить соперник. Камза в обоих матчах выглядела лучше, потому суммарно имхо на группу она наиграла. Да, второй тайм прошел не по плану и не обдуманно, как ты указал. Но все же на победу они наиграли. И на непоражение в первом матче тоже. Сегодня будет жеребьевка КА, а у нас в этом турнире аж 4 албанских клуба. Не помню когда было такое. Но придется следить сразу за половиной турнира :)
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 6 2017, 06:01
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 6 2017, 08:57) :) А я вчера уже выключил комп и думаю "что то я забыл". Оказалось, забыл ставоньку в БК на Динаму... Но думаю может оно и к лучшему? :) В общем не стал я включать комп. По матчам - соглашусь. Универ от Камзы конечно удивил. Так то будь напы соперника поумелей, они бы разыгрывали 2 в 1 хорошо пасами на ход, но ... В защите было пустовато, но зато в атаке был шквал ударов прям. К слову, первый гол - истинно универский. Ну и Вань, не соглашусь что дальше должен был проходить соперник. Камза в обоих матчах выглядела лучше, потому суммарно имхо на группу она наиграла. Да, второй тайм прошел не по плану и не обдуманно, как ты указал. Но все же на победу они наиграли. И на непоражение в первом матче тоже. Сегодня будет жеребьевка КА, а у нас в этом турнире аж 4 албанских клуба. Не помню когда было такое. Но придется следить сразу за половиной турнира :) По игре да, Камза была сильнее в обоих матчах, но забить в первом не смогли, классика, а во втором тайме этого матча столько выходов 1*1 и пенальт, что я бы на месте соперника сетовал на невезение. Так как второй тайм проиграли полностью, там 4-5 должно было влетать. Так нельзя в обороне играть :eusa_naughty:
|
|
|
|
|
| Van |
Oct 6 2017, 06:34
|
golum

Профайл клуба

|
Я говорю о том, что если ты бьешь во вратаря, как головой об стену, то это одно. Классика ФА, ничего сделать нельзя, можешь играть хоть 100500 раз лучше и не забить, а самому пустить. Это было в первом матче Камзы и все сказали, что все хорошо, надо продолжать. Во втором матче, первый тайм был отличным, то, что случилось во втором - это ошибка менеджера, а по воле Гены пенальт не забит и выходы не реализованы соперником. При этом кипер в воротах не монстр далеко. И это был не один момент, а их была куча на 4-5 голов, имхо. Вот я о чем, если бы он отыграл строго и пустил с точки, то тоже вины менеджера нет.
Но все хорошо, что хорошо кончается, с задачей справился, все остальное не важно и забудется! :hail: :eusa_clap:
|
|
|
|
|
| negnov |
Oct 6 2017, 07:30
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 6 2017, 03:36) Женя :icon_evil: !!!! Ваня и Костя молодцы, сделали что должны. Камаз чудом отскочил :) В защите просто Жуть Была! Пустота! Ну а мы свой задел смогли удержать, не без нервов. А что Женя... Мне кажется правильно играли, но не пошли навесы, их все снимали защита и вратарь соперника. Ещё и судья судил по-домашнему, 11 фолов против 2. В общем, обратка за первую игру. В целом, ничего страшного, идём дальше. Остальные - большие молодцы! Поддержали реноме.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|