Im_ |
Apr 2 2017, 20:18
|
monster

No. пользователя: 4.346
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Apr 2 2017, 14:57) Залез сегодня в статистику бомбардиров и заметил интересный факт, лучший у нас в чемпе Максимен и оказывается он ногами забивать не умеет. Все его 13 голов забиты головой. Злобин практически также 8 из 9ти головой, Гафори чуть получше 3 из 8ми забил ногой. Ну вот как-то так. лучшие бомбардиры это те кто играет в стиле "в голову кидай!" :-) Максимен 13 из 22 Злобин 8 из 16 Гаффори 5 из 14 Танабэ 6 из 12 Денис, внимательнее изучай статистику :P
|
|
|
|
DenisK |
Apr 2 2017, 21:08
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Im_ @ Apr 2 2017, 23:18) Максимен 13 из 22 Злобин 8 из 16 Гаффори 5 из 14 Танабэ 6 из 12 Денис, внимательнее изучай статистику :P Точняк, туплю. Звиняюсь за поклеп. Замечательные форварды! И ногами и головой и всем забивают.:-)
|
|
|
|
negnov |
Apr 5 2017, 07:34
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 1 2017, 10:02) Чуть-чуть поясню. Про бегство менеджеров это была шутка :) Хотя, доля правды тут тоже есть. Леха взял чемпионство, только оставшись без ИК и попав под АБ. А так был бы с носом. Ярику - тут сложнее, тоже перестройка понадобится и биться за какие-то титулы (медали) и достойно выступать в ИК было бы очень тяжело в ближайшие сезоны. Хотя, имхо, этот челлендж намного интереснее, чем взять готовую Монцу. К тому же костяк в Бесах есть и Злобина можно было бы сохранить и молодой форвард есть и Пауэлл..... Ну а про надоел - тут, конечно, не ты, а Динамо :). Ну а как без этого? Тут Денис лукавит. Спроси в реальной Италии у кого-нибудь, надоел ли им Юве со своими чемпионствами - конечно да!!!! но сделать ничего нельзя. так и тут. А по нашему матчу. Какие, нафиг, варианты в первом тайме? Конечно, если мне выпустить всю основу и сыграть в полную силу, а тебе резервом, то может 1 и засунули бы, ну и пролетели бы в ИК совсем. Так, конечно, тоже пролетели, но тут уж... (возможно, 2-й тайм с Динамо и повлиял, Джюра был не готов, Лукьянов бы физу большую имел...лирика). Да и собственно нахрена сопротивляться, если даже победы в 2-х матчах ничего не дают в чемпионской гонке, ничего от слова ВООБЩЕ, т.к. мне круг без потерь не пройти, участвуя в ИК и кубке, даже если там просто слить все оставшиеся матчи. Так этого мало, надо чтобы ты еще проигрывал - что почти чудо! Поэтому попытка сопротивления в 1-м тайме за 2 матча это максимум и то, глупость, как оказалось, что можно было сделать. А разницы с каким счетом проигрывать 1-0 или 11-0 почти нет. Так что пока это поколение у тебя не вымрет, мало кому что светит, а это еще сезонов 3-4 точно. Тогда можно будет урвать 1 чемпионство, если повезет. Но это все про мою команду, мое видение. Нафы, Камза и Фламы могут быть не согласны :) Так ты бы сделал рез в первом тайме, когда у меня мешки на поле были, а потом бы сам мешков выпустил :) Я просто не знаю, мне почему-то стороны кажется, что со мной вполне можно бороться. Но почему-то не все это делают. Вон Вова в кубке показал, что все возможно. Поколение поколением, а уже заметно стареют. Защита, например, уже далеко не так надежно играет. Так что, думаю, этот сезон станет лебединой песней текущего состава, дальше будет гораздо сложнее.
|
|
|
|
Van |
Apr 5 2017, 12:05
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 5 2017, 10:34) Так ты бы сделал рез в первом тайме, когда у меня мешки на поле были, а потом бы сам мешков выпустил :) Я просто не знаю, мне почему-то стороны кажется, что со мной вполне можно бороться. Но почему-то не все это делают. Вон Вова в кубке показал, что все возможно. Поколение поколением, а уже заметно стареют. Защита, например, уже далеко не так надежно играет. Так что, думаю, этот сезон станет лебединой песней текущего состава, дальше будет гораздо сложнее. Если бы ты мне написал, что у тебя в первом тайме будет играть резерв, а только во втором будет основа, я бы так может и сделал. :) Ну а тут выбор был такой, потому что не хотел вообще выпускать основу, т.к. не вывожу с таким графиком...но раз не пропустили можно было рискнуть, зря, как оказалось. Бороться можно было бы, если бы ты 2 раунда кубка не играл с авто второго дива, в квале ЛЧ была бы заруба и т.д..... Вове хорошо бороться, когда ИК нет, а вот когда были он не сильно опасен был и экономил физу максимально, так что в итоге ..... ну матч в ИК все помнят... А вот как физу держать я не знаю.... у меня падает моментально, напа слона у меня нет........те которые есть, не забивают легко и непринужденно, поэтому, чтобы хоть как-то конкурировать приходится им держать физу на уровне 97-100. Поделись секретом :)
|
|
|
|
tema |
Apr 5 2017, 12:14
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 18:05) Если бы ты мне написал, что у тебя в первом тайме будет играть резерв, а только во втором будет основа, я бы так может и сделал. :) Ну а тут выбор был такой, потому что не хотел вообще выпускать основу, т.к. не вывожу с таким графиком...но раз не пропустили можно было рискнуть, зря, как оказалось. Бороться можно было бы, если бы ты 2 раунда кубка не играл с авто второго дива, в квале ЛЧ была бы заруба и т.д..... Вове хорошо бороться, когда ИК нет, а вот когда были он не сильно опасен был и экономил физу максимально, так что в итоге ..... ну матч в ИК все помнят... А вот как физу держать я не знаю.... у меня падает моментально, напа слона у меня нет........те которые есть, не забивают легко и непринужденно, поэтому, чтобы хоть как-то конкурировать приходится им держать физу на уровне 97-100. Поделись секретом :) Как вариант, перейти в Вестерло или Блэкберн.
|
|
|
|
Van |
Apr 5 2017, 12:19
|
golum

Профайл клуба

|
Ну а если взять первый круг: где я потерял очки:
1 тур с Бесами в гостях - ну тут было сложно и при физе 90 практически не предсказуемо как будут играть. Ты размялся на Влере, где кроме Елинека нет никого, не в обиду. 7 тур -Теута - пришлось экономить физу, т.к. следующий был матч с Бесами в 1/16 кубка, где поражение и вылет были смерти подобно. Ты прохлаждался во втором диве :) 11 тур - Матч с Томори, где весь матч мы весели на воротах, били и так и сяк, забили, но пропустили с единственного удара ответку :)
Ну а матчи с тобой были перед кубком с Томори и ответкой ИК с Портсмутом.....без комментариев... Дальше Люшня и Эрзы, но сейчас уже не вывожу по физе. Имка набрал ход и отжарил Нафов, а у меня потом ответка с Томори в кубке. Сейчас Эрзы перед ИК, где призрачные шансы есть и вроде играли не плохо, но Стук все словил.
Так что где можно было бы сэкономить я не знаю :eusa_think:
Не скажу, что календарь у меня плохой, нормальный, вроде, но вот так вот....
|
|
|
|
Van |
Apr 5 2017, 12:25
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 5 2017, 09:55) Не забываем сливать игрочков сегодня! P.S. что делать с Мулаем? Не хотелось бы его на транс отправлять, а в какие нибудь хорошие руки бы.. Подержи пока у себя...... может кого на трансе получится схватить ......ну или в межку порешаю что делать. Вообще, не дождался я анализа от Штурма, так и загнется команда пока ждет :) Не знаю что делать сам, зп кусается, целесообразно ли держать 3 таких напов? Забивают они одинаково плохо, со скрипом. Вообще как жить, че делать? Может Люрлинга на Мулая сменять в межке.....а ты его потом сбагришь, ну или оставишь? Ну или Шима - но че-то он не догоняет.
|
|
|
|
koss |
Apr 5 2017, 12:47
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 5 2017, 16:05) Если бы ты мне написал, что у тебя в первом тайме будет играть резерв, а только во втором будет основа, я бы так может и сделал. :) Ну а тут выбор был такой, потому что не хотел вообще выпускать основу, т.к. не вывожу с таким графиком...но раз не пропустили можно было рискнуть, зря, как оказалось. Бороться можно было бы, если бы ты 2 раунда кубка не играл с авто второго дива, в квале ЛЧ была бы заруба и т.д..... Вове хорошо бороться, когда ИК нет, а вот когда были он не сильно опасен был и экономил физу максимально, так что в итоге ..... ну матч в ИК все помнят... А вот как физу держать я не знаю.... у меня падает моментально, напа слона у меня нет........те которые есть, не забивают легко и непринужденно, поэтому, чтобы хоть как-то конкурировать приходится им держать физу на уровне 97-100. Поделись секретом :) :) Жеке постоянно твержу, знал бы где упаду - соломку бы подстелил. Так и тут, согласен с Ваней. Я бы на 99% поступил бы аналогичным образом. И поступал частенько. Вань, у меня есть слон (ведь слон же?) в атаке. Но он сука какой то не постоянный. То бэшкам трёху отгружает, то с Теутой обосрётся... Что касательно ИК, то в ЛЧ у Женьки один клуб начал отпадать сразу. Итого нужно было на троих разделить две путевки. Это конечно не легко, но тем не менее. В КА же каждый еще желает пролезть в плей-офф, никто надежд не теряет и главное что второе место - вовсе не показатель этого прохода в плей офф. К чему я? К тому что борьба будет идти до последней минуты последнего матча, в отличии от слива лч. Мне так кажется.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|