Van |
Mar 10 2017, 10:53
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 08:07) Погоди, ты выскажи что тебе конкретно не нравится. Одни фразы общие какие то. Тебе не понравилось что у меня основной цп сменился на цп албанского происхождения? Или ты считаешь такой обмен не равноценным и тебя это бесит? Или то, что не сказали тебе, что менеджер уходит? Костя, я считаю это не "fairplay-но" по отношению ко всем остальным играющим в Албании. Т.к. это именно выкачка топ игроков (ключевых игроков) из команд (твоего же чемпа и дружественных тебе), менеджерам которых на данный момент глубоко "пофигу" на то, что с этой командой будет. Обмены эти не равноценны. Я бы еще понимал, если бы менялась стратегия развития команды, типа омоложение и т.д. тут вопросов нет, а так..... Мои предложения Даци и прочие это не выкачка игроков из "дружественных" команд, менеджеры которых забили на проект. В этом случае можешь предлагать кого угодно и вторая сторона сделки вправе решить сама, соглашаться или нет. А то что Дима забил, было понятно после первых туров, далее был отправлен 1 состав (чтобы не выгнали за авто), зареген обмен и опять авто, но их критическая масса набралась уже после 8 тура. А, якобы, забота о команде и ее фин. состоянии тут не причем, ибо с таким же успехом можно было отправить Тоту на транс, в худшем случае, а в лучше отправить еще 1 состав и трейдануть игроков на трансе. А тут явный пофигизм на дальнейшую судьбу клуба (без претензий к Ивану и Диме), которым ты воспользовался, как в том, так и в другом случае. Имхо, это не красиво.
|
|
|
|
koss |
Mar 10 2017, 11:21
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 10 2017, 14:53) Костя, я считаю это не "fairplay-но" по отношению ко всем остальным играющим в Албании. Т.к. это именно выкачка топ игроков (ключевых игроков) из команд (твоего же чемпа и дружественных тебе), менеджерам которых на данный момент глубоко "пофигу" на то, что с этой командой будет. Обмены эти не равноценны. Я бы еще понимал, если бы менялась стратегия развития команды, типа омоложение и т.д. тут вопросов нет, а так..... Мои предложения Даци и прочие это не выкачка игроков из "дружественных" команд, менеджеры которых забили на проект. В этом случае можешь предлагать кого угодно и вторая сторона сделки вправе решить сама, соглашаться или нет. А то что Дима забил, было понятно после первых туров, далее был отправлен 1 состав (чтобы не выгнали за авто), зареген обмен и опять авто, но их критическая масса набралась уже после 8 тура. А, якобы, забота о команде и ее фин. состоянии тут не причем, ибо с таким же успехом можно было отправить Тоту на транс, в худшем случае, а в лучше отправить еще 1 состав и трейдануть игроков на трансе. А тут явный пофигизм на дальнейшую судьбу клуба (без претензий к Ивану и Диме), которым ты воспользовался, как в том, так и в другом случае. Имхо, это не красиво. Для меня почему то это все одно и тоже. Ибо твой обмен Даци - это своего рода на ровном месте получение мега-игрока на реальное УГ, ибо играя против тебя, мне нужно априори приложить больше усилий, как не крути. Да почему мне? Всем остальным тоже. Выходит это тоже не фейрплейно для всех остальных, играющих в Албании менеджеров. Одно отличие, Коттори у меня, а Коста - не у тебя. Мне кажется в этом проблема. Кстати, когда уходил менеджер из Грамози, Ярик написал всем, что народ, выбирайте игроков, чел уходит. Почему тогда ты не обозначил свою позицию против? Я вообще не помню ни единого поста против "ограбления" команды. Насчет много что можно было сделать с Адой - реально можно было сделать многое. Это и слить на трансфер молодого ЦЗ, чтобы не закисал он. И взять напа второго. И облегчить ведомость. Но ничего этого делать не хотел Дима. Он только сказал "я ухожу, разбирайте игроков, кому нужны". Этим словам свидетели два менеджера - Денис и Женя. Мы поочередно отговаривали и Денис даже предлагал найти зама, но получил категоричное нед. Мутить за него никто ничего не будет. Это его решение и его дела. P.S. Тота на Родлера подойдет?
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 11 2017, 13:00
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 10 2017, 15:54) Отличная песня! :) Все это. Всего лишь сны, милорд (с) ... Спасибо, действительно эта песня почему-то помогала моему настроению находиться выше плинтуса. Теперь она в плейлисте моего авто для поднятия настроения надолго 😃 Мой генерал, опять вы обосрались (с)[:icon_mrgreen:] Я сам только вчера случайно наткнулся. Оказывается автор широко известный в узких кругах музыкант-самородок наркоман-уголовник, т.е. настоящий рокер, там у него много хитов, типа: осенний ветер швыряет листья и на асфльт их гнить и в этих листьях я вжу лица - у них у всех гиппотит)))
|
|
|
|
Мировой_змей |
Mar 11 2017, 15:20
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2017, 16:00) Я сам только вчера случайно наткнулся. Оказывается автор широко известный в узких кругах музыкант-самородок наркоман-уголовник, т.е. настоящий рокер, там у него много хитов, типа: осенний ветер швыряет листья и на асфльт их гнить и в этих листьях я вжу лица - у них у всех гиппотит))) Кроме всего прочего данный дядька - автор клёвого мема - "Ты втираешь мне какую-то дичь" Не знал, что он еще и поёт.
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 13 2017, 08:34
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Mar 13 2017, 08:55) гиппотит это бегемот, который живет в районированных зонах обитания? :) [:icon_mrgreen:] Навернулся хдд на ноуте, а как включать автопроверку афрографии на программируемом калькуляторе спектрум48 не нашёл))) Так, на всякий случай, тут же все задроты-итишники, только я один равшан-кирпиченосец, подскажите, плизз, какой лучше винт ставить? Или ссд недорогой? :eusa_pray:
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 13 2017, 17:44
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 13 2017, 17:44) точно-точно. не забудь при этом на нее потратить часик [:icon_mrgreen:] Бывает, реально потратив час на выдумывание хитропопых схем, полезно в заключении совершить эту нехитрую операцию призывающую удачу. В прошлой игре Б-93 с Интером 10 к одному, что стандартная расстановка отыграла бы лучше. А пока вы тут петросянствуете я уже проделал половину вашей работы, уважаемые. На выбор два ssd на 120 гб: самсунг 750 EVO MZ-750120bw (R540/ W520MB/s) WD Green WDS120G1G0A TLC (R540/W430MB/s) Я всегда считал, что самсунк это гумно, а вообще я нифига в этом не разбираюсь. Так что если кто-нибудь подскажет чего-нибудь умного, буду очень признателен.
|
|
|
|
Мировой_змей |
Mar 13 2017, 18:39
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Mar 13 2017, 20:44) Бывает, реально потратив час на выдумывание хитропопых схем, полезно в заключении совершить эту нехитрую операцию призывающую удачу. В прошлой игре Б-93 с Интером 10 к одному, что стандартная расстановка отыграла бы лучше. А пока вы тут петросянствуете я уже проделал половину вашей работы, уважаемые. На выбор два ssd на 120 гб: самсунг 750 EVO MZ-750120bw (R540/ W520MB/s) WD Green WDS120G1G0A TLC (R540/W430MB/s) Я всегда считал, что самсунк это гумно, а вообще я нифига в этом не разбираюсь. Так что если кто-нибудь подскажет чего-нибудь умного, буду очень признателен. Два обзора от разных сайтов - https://megaobzor.com/review-WD-GREEN-PC-SSD.html https://3dnews.ru/931062/page-2.htmlКак по мне - я бы Самсунг брал из двух предложеных.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|