koss |
Mar 10 2017, 04:00
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 10 2017, 06:16) Только дело в том что обмены эти ты сам предлагаешь, а бросающие клуб манагеры говорят "пох, бери". И только Леха с Томори поступил как красавчик, заблокировав все обмены. Ну как бы грамотный, современный манагерский подход. Хотя я надеюсь что Тота это троянский конь, который всю зп сожрет. ну а за Коттори я на тебя еще раньше понегодовал. :-) Ну ты если говоришь, то договаривай. Что тебя обида гложет, потому что Ваня из Буррели тебя проигнорил и не отдал тебе отличного Лп. P.S. У Лехи я даже никого и не просил, ибо он отдал команду на замещение. Я надеюсь он вернется.
|
|
|
|
Штурм |
Mar 10 2017, 04:29
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 11:03) Серега, кто бы говорил :lol: дык я и не гоню... есть варианты и место в заявках- ставлю наугад. мож че стрельнет, что плохого то? - это может делать абсолютно каждый и эта еще одна изюминка игры. Мне скауты не таскают игроков 16/95 (не про тебя речь, а в принципе о том, что кому то тащат на 20 лям за сезон, а кто-то курит бамбук) ;) в чем заслуги менеджера и клуба вообще никакой - а здесь надо как-бы подумать. проанализировать, сделать какую-то работу в общем, за которую может быть, а может и не быть вознаграждение. если за игрока не предлагают и 50% его цены, значит он нах никому не нужен... ничьих адекватных ставок я точно не перебиваю :) но сезонов 5-6 подряд вообще ничего не стреляло, тк спрос был... так что тут претензии не ко мне, а к другим клубам, кто не может дать или не хочет норм цену за какого-то игрока...
|
|
|
|
Van |
Mar 10 2017, 04:43
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 9 2017, 22:12) Ты бы отказался от предложенного обмена? QUOTE(DenisK @ Mar 10 2017, 05:16) Только дело в том что обмены эти ты сам предлагаешь, а бросающие клуб манагеры говорят "пох, бери". И только Леха с Томори поступил как красавчик, заблокировав все обмены. Ну как бы грамотный, современный манагерский подход. Хотя я надеюсь что Тота это троянский конь, который всю зп сожрет. ну а за Коттори я на тебя еще раньше понегодовал. :-) QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 07:00) Ну ты если говоришь, то договаривай. Что тебя обида гложет, потому что Ваня из Буррели тебя проигнорил и не отдал тебе отличного Лп. P.S. У Лехи я даже никого и не просил, ибо он отдал команду на замещение. Я надеюсь он вернется. Да все понятно с вами, если вам так нравится играть, то вопросов нет....
|
|
|
|
koss |
Mar 10 2017, 06:00
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Mar 10 2017, 08:29) дык я и не гоню... есть варианты и место в заявках- ставлю наугад. мож че стрельнет, что плохого то? - это может делать абсолютно каждый и эта еще одна изюминка игры. Мне скауты не таскают игроков 16/95 (не про тебя речь, а в принципе о том, что кому то тащат на 20 лям за сезон, а кто-то курит бамбук) ;) в чем заслуги менеджера и клуба вообще никакой - а здесь надо как-бы подумать. проанализировать, сделать какую-то работу в общем, за которую может быть, а может и не быть вознаграждение. если за игрока не предлагают и 50% его цены, значит он нах никому не нужен... ничьих адекватных ставок я точно не перебиваю :) но сезонов 5-6 подряд вообще ничего не стреляло, тк спрос был... так что тут претензии не ко мне, а к другим клубам, кто не может дать или не хочет норм цену за какого-то игрока... Подпишусь под сказанным. Если действительно никто не нужен - грех не закинуть удочку на такое дело. А по скаутам - сам очень долгое время негодовал, ибо игроков хорошеньких не было вовсе при таком уровне. Потому кстати и решил построить СШ, может там лучше пойдет? И вот она удача! P.S. Особенно смешно читать комменты тех менеджеров, которые пеняют на свою неудачу, но никак не стремятся поменять что то в этом плане. А у самих за пазухой скаут 1 уровня и нет СШ, но винят гену, гена виноват что с такой вероятностью не несет игроков да еще и талантливых.
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 10 2017, 09:10
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 09:07) Погоди, ты выскажи что тебе конкретно не нравится. Одни фразы общие какие то. Костя, Костя, не делай такое удивлённое лицо. Чего же ты ожидал? :eusa_snooty: Не хочу обидеть или как-то тебя задеть, или разжигать у вас гражданскую войну (хотя идея-то хорошая и главное своевременная))), но я был ио тренера в тех клубах и могу ответственно заявить, что оба игрока были ключевыми в своих клубах. Ключевыми в смысле - команды с ними и без них это разные команды. К тому же Бурелли простояли без тренера оч недолго. И ещё. Одно дело вырастить таких игроков, другое - подхватить их, пользуясь изъянами игры, а уход манагера из проекта и его действия противоположные интересам клуба, это изъян, связанный с пандемией автоклубов. Т.е. твои действия не фейрплей! Мало того, что ты усилился сам, так твои действия ещё и ослабили два прекрасных некогда клуба, а это уже подрывная работа, ведущая к падению общей играбельности албанского чемпа. То что Тота и Гарридо не только национальностью отличаются очевидно. Я уже молчу про Которри и то, что вместо него пришло в Бурелли и было слито тут же на трансфере. Кстати, мэн Влёры уходя, отказался раздавать команду по частям и в итоге её тоже подхватили. А ведь кое кто тогда возмутился :eusa_whistle: Извиняюсь за выплеск воинственного ханжества и правдоискательства, сам не знаю, что на меня нашло [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
koss |
Mar 10 2017, 09:38
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2017, 13:10) Костя, Костя, не делай такое удивлённое лицо. Чего же ты ожидал? :eusa_snooty: Не хочу обидеть или как-то тебя задеть, или разжигать у вас гражданскую войну (хотя идея-то хорошая и главное своевременная))), но я был ио тренера в тех клубах и могу ответственно заявить, что оба игрока были ключевыми в своих клубах. Ключевыми в смысле - команды с ними и без них это разные команды. К тому же Бурелли простояли без тренера оч недолго. И ещё. Одно дело вырастить таких игроков, другое - подхватить их, пользуясь изъянами игры, а уход манагера из проекта и его действия противоположные интересам клуба, это изъян, связанный с пандемией автоклубов. Т.е. твои действия не фейрплей! Мало того, что ты усилился сам, так твои действия ещё и ослабили два прекрасных некогда клуба, а это уже подрывная работа, ведущая к падению общей играбельности албанского чемпа. То что Тота и Гарридо не только национальностью отличаются очевидно. Я уже молчу про Которри и то, что вместо него пришло в Бурелли и было слито тут же на трансфере. Кстати, мэн Влёры уходя, отказался раздавать команду по частям и в итоге её тоже подхватили. А ведь кое кто тогда возмутился :eusa_whistle: Извиняюсь за выплеск воинственного ханжества и правдоискательства, сам не знаю, что на меня нашло [:icon_mrgreen:] Ну давай по- полочкам. По Коттори - согласен. Это реально потеря крутого игрока для клуба. И честное слово, я был уверен что клуб пойдет на дно, ибо с новичками у нас полная беда! Потому, через 3 окна я хочу вернуть его в Буррели, главное выйти на менеджера, тут он не появляется, хотя я его зазывал уже. В общем тут я тупо сманился и все. По Тоте - не согласен. Ибо Дима с ним был постоянно на грани АБ, балансируя на нуле и цепляясь за кубки. Потому, тут вот я считаю, что сделал одолжение автобусу, сняв с его зарплатной ведомости слоняру ЦП, который в автобусе не играет близко к атаке, а в купе с одним напом приносил бы мало пользы. Не согласен? Кстати перешел он ко мне с физой 75 по-моему. Гарридо, конечно, менее СВшен, но он и более молод (на 3 года помоему). Разве нет? Свою позицию он прикроет и клуб не потеряет в привлекательности, когда вместо 31 летнего хава играет 28 летний. Ок. Я готов сменить Тоту на игрока Шку. Допустим на Родлера. Ваня, жду ответ от тебя. Просто речь такая, как будто я гавно отдал взамен этих албанцев. Игроки, уходившие от меня, играли у меня в основе и были вполне себе хорошими, добротными, но хуже, да. Как раз уровня Родлера. Про изъяны игры. Почему же тогда ты создавал тему со своим Линсеном? Это бы ни было не фейрплейно?! И вот не надо сейчас говорить, что якобы ты передумал. Ты же вроде загрузил заявку на Злобина, но что то у вас там не сошлось буквально в мелочи. Ты же отдавал своё дарование и Б-93 терял бы привлекательность или скажешь нет? Речь про Влеру совершенно не в тему, я тогда признал свою неправоту. Отдельно. Видели тему, где Митяй раскидывает лучших игроков Монцы?! Менеджер, я так понимаю, собирается покидать пристанище, как он делал это уже несколько раз. Всем же известно. В общем, почему тогда Van предлагает своего защитника Даци с талантом 94 на Косту с показателями Коттори? :) Это ж не фейрплейно!!! Жаль не прокатило, а так бы у нас в чампе был Коста на дермового защитника, которого пропустили бы мимо глаз 95% менеджеров на траснфере, вместо желанного Косты.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|