Gagarin |
Feb 25 2017, 06:40
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 25 2017, 10:00) Рад, что ты согласен [:icon_mrgreen:] Всё как бы и верно, но даже убитый Кичиш с 9-10 метров Риге должен забивать, хотя бы один из двух. Интересно было бы посмотреть, как первая игра закончилась. И раз есть теперь возможность менять гену, то пусть и подкрутят кипера, чтобы его игра больше соответствовала его параметрам - если вратарь гавно, то пусть будет так любезен мячей не ловить, а честно в ворота пропускать :icon_rolleyes:
|
|
|
|
repz |
Feb 25 2017, 10:43
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 25 2017, 06:40) Рад, что ты согласен [:icon_mrgreen:] Всё как бы и верно, но даже убитый Кичиш с 9-10 метров Риге должен забивать, хотя бы один из двух. Интересно было бы посмотреть, как первая игра закончилась. И раз есть теперь возможность менять гену, то пусть и подкрутят кипера, чтобы его игра больше соответствовала его параметрам - если вратарь гавно, то пусть будет так любезен мячей не ловить, а честно в ворота пропускать :icon_rolleyes: Паша, ты чего своего будущего вратаря хаешь? :icon_wink: А я всегда говорила, что значение силы вратаря слишком преувеличено. Он же не бегает по полю, а стоит в рамке, здесь главное реакция и кураж. К тому же, португалец лежит в реанимации, а в воротах стоял защ с опытом 100 и с самой высокой физой на момент матча. По правилам он заметно потерял в РС, что и отразилось в отчете, но мы-то понимаем, что ничего он не потерял, наоборот, бегать меньше пришлось ;) И, как положено защу, он отбивал удары, один мяч только поймал. Соперник, видимо, не увидел, что будет авто, поэтому либо решил, что Касива будет сливать, либо ожидал сдвоенный фланг, но не знал какой - ничем другим я такую расстановку игроков объяснить не могу. Но все гораздо проще. Пришлось пойти на сделку с дьяволом, тьфу ты, с Геной. Я выполнила свою часть договора, он - свою. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
koss |
Feb 26 2017, 16:54
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Gagarin |
Feb 26 2017, 20:44
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 26 2017, 23:34) Спасибо за лесть. :) Но по-моему ничем я таким не выделяюсь. ты кстати в Касиву когда собирался?! [:icon_mrgreen:] Когда вы меня из КА вынесете :icon_rolleyes: Это не лесть, это так и есть. У Монахов состав средний, но есть классный распасовщик и мощный нап, а это уже заявка на успех. У тебя клуб - такой мини Динамо)), мощная защита (особенно Которри из моих Бурелл), неплохое нападение (особенно Сотана из моего Токио), в середине есть кому подавать снаряды, в общем очень всё красиво. Мы бы были фаворитами с прошлогодним составом, но у нас в нападении не хватает мощщей, что может оказаться фатальным. В целом группа ровная - должно быть интересно.
|
|
|
|
koss |
Feb 27 2017, 06:06
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 27 2017, 00:44) Когда вы меня из КА вынесете :icon_rolleyes: Это не лесть, это так и есть. У Монахов состав средний, но есть классный распасовщик и мощный нап, а это уже заявка на успех. У тебя клуб - такой мини Динамо)), мощная защита (особенно Которри из моих Бурелл), неплохое нападение (особенно Сотана из моего Токио), в середине есть кому подавать снаряды, в общем очень всё красиво. Мы бы были фаворитами с прошлогодним составом, но у нас в нападении не хватает мощщей, что может оказаться фатальным. В целом группа ровная - должно быть интересно. Мои буррели Мои Токио Ну хоть не сказал "мои нафтетари" [:icon_mrgreen:] А вообще, да. Должно быть интересно. Но все таки с первой корзинки хотелось кого то менее опытного и мощного, вот.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 27 2017, 08:38
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Feb 25 2017, 17:43) Паша, ты чего своего будущего вратаря хаешь? :icon_wink: А я всегда говорила, что значение силы вратаря слишком преувеличено. Он же не бегает по полю, а стоит в рамке, здесь главное реакция и кураж. К тому же, португалец лежит в реанимации, а в воротах стоял защ с опытом 100 и с самой высокой физой на момент матча. По правилам он заметно потерял в РС, что и отразилось в отчете, но мы-то понимаем, что ничего он не потерял, наоборот, бегать меньше пришлось ;) И, как положено защу, он отбивал удары, один мяч только поймал. Соперник, видимо, не увидел, что будет авто, поэтому либо решил, что Касива будет сливать, либо ожидал сдвоенный фланг, но не знал какой - ничем другим я такую расстановку игроков объяснить не могу. Но все гораздо проще. Пришлось пойти на сделку с дьяволом, тьфу ты, с Геной. Я выполнила свою часть договора, он - свою. [:icon_mrgreen:] а мне должок когда отдашь? :)
|
|
|
|
Van |
Feb 28 2017, 08:13
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Предварительный состав сборной на сайте, после тура обязательно(!!!) будут корректировки. Соперник не простой, поэтому есть возможность кого-то качнуть для молодеги, форварда, например, ну или для ближайшего резерва сборной. Кто у нас в молодежку собрался? Ну а также по всем остальным, просьба не забывать про своих сборников, восстанавливайте физу!! (особенно Томори, Ада, Буррели)
Денис - Доку и Зуна будут готовы? Игры сборных после 9(!!!) тура.
|
|
|
|
shornik |
Feb 28 2017, 08:25
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Feb 28 2017, 07:13) Предварительный состав сборной на сайте, после тура обязательно(!!!) будут корректировки. Соперник не простой, поэтому есть возможность кого-то качнуть для молодеги, форварда, например, ну или для ближайшего резерва сборной. Кто у нас в молодежку собрался? Ну а также по всем остальным, просьба не забывать про своих сборников, восстанавливайте физу!! (особенно Томори, Ада, Буррели) Денис - Доку и Зуна будут готовы? Игры сборных после 9(!!!) тура. По Томори, только одного приберечь или ещё кого-то планируешь вызвать?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|