Van |
Feb 17 2017, 05:04
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Feb 16 2017, 23:41) Да ладно, Буррели и Фламуртари в прошлом сезоне как-то выжили без кубка Албании. В общем желаю удачи в ближайших матчах КА! Ты расходы не сравнивай у меня и у Фла. Выжить, конечно, можно, но нужно распродаваться тогда. В общем ничего не остается как все вложить в кубки, в чемпе все ясно, Динамо -чемпион. Конкурентов и так не было особо, думалось, что квала ЛЧ как-то подтормозит, но нет - команда без вратаря, кубок - пожалуйста, авто из второй лиги. В общем, все как обычно.
|
|
|
|
koss |
Feb 17 2017, 05:12
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Feb 17 2017, 09:04) В общем ничего не остается как все вложить в кубки, в чемпе все ясно, Динамо -чемпион. Конкурентов и так не было особо, думалось, что квала ЛЧ как-то подтормозит, но нет - команда без вратаря, кубок - пожалуйста, авто из второй лиги. В общем, все как обычно. Мысли 1 в 1 :)
|
|
|
|
DenisK |
Feb 17 2017, 07:35
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Feb 17 2017, 08:04) Ты расходы не сравнивай у меня и у Фла. Выжить, конечно, можно, но нужно распродаваться тогда. Ну как бы логично. У тебя состав на достойное выступление в трех + квалификация ЧМ турнирах, вылетишь с одного - там уже надо смотреть. Мне кажется что тебе для прокормки этого стада хватит и двух турниров. Не хватит, то да надо продавать. Но это твои риски, ты на них шел. У Фламов например затраты клуба на 600 тыщ меньше, но они одним (!) турниром обошлись в прошлом году. И вроде состав особо не меняли. Хотя могу ошибаться. В общем я к тому что мне уже тема "Динамо прухло, мы все не прухло" порядком наскучила. Вы составы поразжирали сознательно, риски создали сознательно. Все, теперь готовьтесь отскакивать при плохом варианте развития событий и продаваться, а не смотреть в сторону другого и устраивать аттракцион всенародной зависти.
|
|
|
|
Van |
Feb 17 2017, 15:32
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Feb 17 2017, 10:35) Ну как бы логично. У тебя состав на достойное выступление в трех + квалификация ЧМ турнирах, вылетишь с одного - там уже надо смотреть. Мне кажется что тебе для прокормки этого стада хватит и двух турниров. Не хватит, то да надо продавать. Но это твои риски, ты на них шел. У Фламов например затраты клуба на 600 тыщ меньше, но они одним (!) турниром обошлись в прошлом году. И вроде состав особо не меняли. Хотя могу ошибаться. В общем я к тому что мне уже тема "Динамо прухло, мы все не прухло" порядком наскучила. Вы составы поразжирали сознательно, риски создали сознательно. Все, теперь готовьтесь отскакивать при плохом варианте развития событий и продаваться, а не смотреть в сторону другого и устраивать аттракцион всенародной зависти. Дело тут вовсе не в нытье. А тема, "почему прухануло Динамо" надоела потому, что Динамо действительно практически всегда везет в жеребьевкой любого турнира. На счет финансов: да, с одной стороны ты прав, типа, соизмеряйте свои возможности, а с другой, чтобы как-то нарушить гегемонию Динамо, нужно не только, чтобы тебе повезло, но и не повезло, хоть чуток, Жене. Ну вот если взять тебя, ну вырастут твои сейчас еще чуток и что, ты думаешь, что ты сможешь составить конкуренцию Жене. Нет, так как твои расходы слишком будут малы, значит будешь болтаться в районе 4-8 места и все на этом. А чтобы быть выше, надо "ходить по лезвию ножа". Вот возьмем меня в прошлом сезоне: играл также с квалы ЛЧ, чтобы попасть в группу, пришлось слить 4!!! матча стартовых (12 очков), по другому было не пройти испанцев + добавился кубок с Фламами, где тоже пришлось жертвовать чемпом. Как итого, после 5 тура я уже потерял ВСЕ шансы на чемпионство, даже теоретические.Я не говорю, что я бы его взял, но сам факт...... Берем Динамо сейчас , тоже квала ЛЧ......полный шоколад, кубок проходняк, вот тебе и вся разница..... И еще раз повторюсь, чтобы хоть как-то конкурировать с Динамо, нужно либо как Томори, играть в 1 турнире и проесть все финансы и попасть в АБ, либо нужно везение, и то не факт, что получится, но по крайней мере не потеряются шансы на это после 5!!! тура. ЗЫ: а по кубку, я не помню когда первую стадию играл с командой не из вышки.
|
|
|
|
DenisK |
Feb 21 2017, 11:22
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
Не забываем голосовать за наших! http://www.fa13.info/my/voteАлбания Австрия Бельгия Люксембург Сенегал Словения Фареры Финляндия Кто там еще выдвинулся?
|
|
|
|
Im_ |
Feb 21 2017, 22:04
|
monster

No. пользователя: 4.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 21 2017, 20:25) Жаль. Но второй клуб в тягость быть не может. Можно пересохранять одну и ту же заявку и грузить на сайт. Главное следить за тренировками, трансфером и спортшколой. Игры за клуб вторичны. Когда и Первый клуб в тягость, то на второй ничего не остается
|
|
|
|
Van |
Feb 24 2017, 18:08
|
golum

Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Feb 25 2017, 06:00
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 25 2017, 00:06) Не знаю куда там ходит манагер британцев, можно было схему придумать и похитрее, но когда португальский эмбрион играет заметно лучше добротного уже кипера Блэкберна, с которым они зажигали в пролом сезоне в ЛЧ, при том, что у Блэков очень приличная линия защиты, то это неправильно как-то. Ок. какого куя играет весь матч подломаный Кочиш с РС 39? Ну ладно, в начале выпустил его, потом уже будь готов что у тебя могут быть проблемы. Первый тайм заканчивается -3. Самое время усилять основу. Но Кочиш остается в поле... Садится Ритенберг, выходит звезда Хатчисон. Причем Хатчи еще и стандарты подает. Причем еще наконечник... этот самый Кочиш... К слову, перекладина при стандарте, будь там вместо Кочиша - Хатчиссон или Ритенберг, интересно как бы все закончилось? Или при угловом на 90ой минуте, если бы вместо Кочиша был нап посильнее? Да и в конце с мячем всегда оказывался Кочиш и за счет херовой физы и средних СВ постоянно оказывался в окружении защиты японцев. По видео: моменты у Лопеша были железобетонные, защ его опекающий по какой то причине всегда терялся. Единственное исключение - третий гол, дальний с 25 метров. У меня вчера кстати пустил с еще более дальнего расстояния и более сильный вратарь (РС на 20 больше). Он тоже обычно у меня молодец, но нет-нет, дурки заходят :) Веник в раме японцев за матч отбил два хороших удара, которые должны были превратиться в голы точно (по моему мнению). Один от Ритенберга в первом тайме, второй от Хатчиссона, но тут же на добивании Хатчиссон забил таки. Остальные моменты запарывал тот самый дохлый молодой Кочиш. В общем матч немного странный, да. Но менеджер Блэков в этом тоже сам виновен имхо. В первом матче же он понял что ударную силу японцев нельзя оставлять без присмотра и повесил на него самого мощного ЦЗ. В итоге Жотер имел в первом матче 7/0! А сейчас против Лопеша играл всегда Маклафлин вроде.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|