Gagarin |
Feb 12 2017, 20:24
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Molinor @ Feb 12 2017, 22:39) Очень уж напрягают травмы после тренировок. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка. Ставлю не больше 7-8 баллов в общей сумме и не больше 4 баллов на одну св. В этот раз 4 травмы. До этого было примерно такое же количество травм. Доктора оптимизирую при первой возможности, конечно, но может я что-то не то делаю? Я вот не нагружаю игрочков на старте сезона, пока они у них физа не оптимизируется, хотя, говорят, это суеверия. Был у меня как-то один замещающий (не буду тыкать пальцем в Кирилла из пендостана), но ему было лень отправить заявку на тренировку и цп Симонсен, имевший низкую физу и много тб, сильно подпортил с тех пор здоровье, до сих пор так и не оправился.
|
|
|
|
Molinor |
Feb 13 2017, 07:59
|
neo

No. пользователя: 6.197
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Feb 13 2017, 10:25) Оказалось, консерваторию полностью перестроили [:icon_mrgreen:] Ага, нежданчик. Тоже увидел тему, но уже после того как отписался. Будем следить за развитием событий.
|
|
|
|
Gagarin |
Feb 13 2017, 20:04
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Molinor @ Feb 13 2017, 17:38) А по использованию ТБ на восстановление физы можете что-нибудь подсказать, пожалуйста? Какие тонкости работы с этим инструментом? До нововведений я эту фигню не использовал, т.к. часто игрочки ломались от восстановительных тренировок, уж не знаю чем они там занимались. Теперь смело втыкай в соотв. ячейку 1-3 тб, если на прокачку других суперсил тб ставить не будешь, то травма будет маловероятна, если верить руководству. Тогда игрок может поднять физу на 1 пункт, а может и не поднять, как повезёт. Можно ещё ФМ (по-моему 8-15 на рыло) кидать на восстановление физы и духовности. ФМ - это местная криптовалюта, выдаётся за написание статей и всякую прочую трудодеятельность на благо человечества.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|