Skorpion |
Jan 23 2017, 13:27
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Jan 20 2017, 05:58) Леха, играй давай. Сезон в ЛЧ обязан отыграть. Зря что ли добивался этого? QUOTE(Варвар @ Jan 20 2017, 08:55) Алексей, бросай нафиг эти настроения :eusa_naughty: именем Томори уже маленьких детей пугают вместо бабаек, а ты все дело рушить собрался :) ну и ФМ надо же на ком-то поднимать [:icon_mrgreen:] Спасибо за уговоры :) , но уже нет. И вообще, всем спасибо за интересные игры в течении всех этих лет... Было интересно. Однако пришло время заканчивать с карьерой в ФА. Единственное, меня ещё может хватить - на трансфере что-нибудь с командой сделать. Играть игры уже не буду...
|
|
|
|
Gagarin |
Jan 25 2017, 20:13
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Jan 25 2017, 17:22) Не понял, что написал выше Gagarin - если это не значило что он хочет взять на замещение - тогда давай на тебя, ок? Да я имел ввиду, что готов позамещать, уже как-то привык у вас - рефлекс сработал)) Но думаю, не потяну я столько игр в неделю и, раз желающие нашлись, я самоликвидируюсь. Жаль, что уходишь.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|